Антон. Статьи и литература

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

ее я не читаю
нет доступа
не хочу, нет времени и желания делить твои миллионы
а здесь твоя жена ничего не пишет да и писать писать ей нечего. Давай по чесноку? У вас была вполне комфортная жизнь, оба работают, свободны, деньги есть. Родился ребёнок- она выпадает из обоймы, но не желает потерять привычный образ жизни. Поэтому соглашается на переезд. Но тот дом никогда не станет ее и вашим, при жизни родителей во всяком случае. Ей плевать было на пакеты на окнах и срач. Это не ее. Она пересиживала время, ей и кололся кактус, и ела одновременно. А ты? А что ты? Ты с ней продернёшь папу, или промолчишь на ее жалобы, может даже заступишься иногда, но кардинально решать проблему- нет. Боишься ответственности, солью то проще закинуться.
в принципе, все правильно

Волк

Ты о бабушке начни рассказывать.
Вот прочитал о моральном и этическом совершенстве. Ждём теперь рассказы о твоём поведении с ней
не красиво себя вел. кричал на нее после в сотый раз выслушенной истории. кричал, когда она просила водки с мукой (лекарство типа) с дикого похмелью (она с похмелья, не я). Безусловно, я не имел права срываться

Волк

бесился, когда она выпила весь ящик с крепкими настойками, которые я привез с белоруси в качестве подарка своим друзьям. нашел из-за чего психовать

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не красиво себя вел. кричал на нее после в сотый раз выслушенной истории. кричал, когда она просила водки с мукой (лекарство типа) с дикого похмелью (она с похмелья, не я). Безусловно, я не имел права срываться
бесился, когда она выпила весь ящик с крепкими настойками, которые я привез с белоруси в качестве подарка своим друзьям. нашел из-за чего психовать
так ведь это ж алкоголизм?!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Ты говоришь только о моментах, связанных с алкоголем.
А ведь 90% моментов (примерно до 2014 года) были связаны с тем, что она спрашивала как твои дела или о чем-то просила. А ты либо материл ее и посылал, либо издевательски передразнивал и просто издавал нечленораздельные звуки и кривлялся.

А она почти каждый раз практически плакала от обиды. И все равно всегда по первому зову делала грибной суп тебе.

Она пыталась с тобой поговорить, а ты плевал на это. Опять таки передаю привет твоему эгоистичному и самовлюбленному характеру.

Волк

Ты говоришь только о моментах, связанных с алкоголем.
А ведь 90% моментов (примерно до 2014 года) были связаны с тем, что она спрашивала как твои дела или о чем-то просила. А ты либо материл ее и посылал, либо издевательски передразнивал и просто издавал нечленораздельные звуки и кривлялся.
было. я много передумал на этот счет, мне действительно стыдно за все то, что я себе позволял. до сих пор периодически накатывают воспоминания, особенно после прочтения очередного поста о том, что я творил.

Волк

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
самая суть - проблему необходимо решать превентивно, не позволяя болезни развиться.
по себе могу сказать - моя наркомания была явно запущена. Последствия налицо - проблемы с социализацией, отвратительная атмосфера в семье - переругались все: я с супругой и родителями, супруга с моим родителями, родители между собой. Все на нервах. И всего этого бы не случилось, если бы (сослагательное наклонение полезно для разбора ситуации) мы начали лечить мою болезнь раньше.

Волк

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.

Как к таким относиться?

А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.

Как на такого можно положиться?

А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.

Нахрена я такой нужен?

И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!

Ну и куда такого?

В больницу и в ребу.

Волк

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Не, ну а как к этим бичам относиться? Я на своем примере описал к нужно относиться к наркоманам. Это ненадежный чертила, который пи з дит больше, чем делает.
А чем алкаш лучше? Та же история. Видок жалкий, от них одни проблемы: мелкое воровство, скандалы, грязь, вонь. Из-за них деньги из бюджета идут не на социальные программы, а в поддрежание жизни этих дебилойдов. Клиники, тюрьмы и прочее. Лучше бы школы строились, учителям, врачам зарплаты поднимались, развивались бы регионы, больницы и тд. Но нееет, алкаш весь бюджет сьедает. Уроды они. Короче. И мы уроды. Одни жрут, другие не кладут.
Так и живем

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

На тебя дух Эдгара что ли напал, чудо солевое?
Спросили чем обидел бабушку а ты вместо своих косяков начал бабушку отчитывать в пьянстве.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а надо было не беситься, а подумать как тормознуть бабушку. Никакие настойки мира не стоят бабушки с ее пирожками и супчиками. Бессовестный.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Есть люди, которые благодаря своей должности или профессии имеют большую власть над жизнью людей, поэтому на них лежит очень высокая моральная ответственность.
и дома тоже. Женщина, будучи беременной и особенно в первый год жизни ребёнка очень беззащитна и уязвима, много почему, одно из - материальная стабильность. Что и было - твоя территория, деньги твоей семьи. Она не рабыня, конечно, в прямом смысле, но власть над ними была у придурошного обдолбыша тебя, ты наглел и борзел, понимая что она не рыпнется никуда и издевался ннад всеми, одна беззащитна, вторые во внуке души не чают

Сверху