Антон. Статьи и литература

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

ее я не читаю
нет доступа
не хочу, нет времени и желания делить твои миллионы
а здесь твоя жена ничего не пишет да и писать писать ей нечего. Давай по чесноку? У вас была вполне комфортная жизнь, оба работают, свободны, деньги есть. Родился ребёнок- она выпадает из обоймы, но не желает потерять привычный образ жизни. Поэтому соглашается на переезд. Но тот дом никогда не станет ее и вашим, при жизни родителей во всяком случае. Ей плевать было на пакеты на окнах и срач. Это не ее. Она пересиживала время, ей и кололся кактус, и ела одновременно. А ты? А что ты? Ты с ней продернёшь папу, или промолчишь на ее жалобы, может даже заступишься иногда, но кардинально решать проблему- нет. Боишься ответственности, солью то проще закинуться.
в принципе, все правильно

Волк

Ты о бабушке начни рассказывать.
Вот прочитал о моральном и этическом совершенстве. Ждём теперь рассказы о твоём поведении с ней
не красиво себя вел. кричал на нее после в сотый раз выслушенной истории. кричал, когда она просила водки с мукой (лекарство типа) с дикого похмелью (она с похмелья, не я). Безусловно, я не имел права срываться

Волк

бесился, когда она выпила весь ящик с крепкими настойками, которые я привез с белоруси в качестве подарка своим друзьям. нашел из-за чего психовать

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,735
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не красиво себя вел. кричал на нее после в сотый раз выслушенной истории. кричал, когда она просила водки с мукой (лекарство типа) с дикого похмелью (она с похмелья, не я). Безусловно, я не имел права срываться
бесился, когда она выпила весь ящик с крепкими настойками, которые я привез с белоруси в качестве подарка своим друзьям. нашел из-за чего психовать
так ведь это ж алкоголизм?!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Ты говоришь только о моментах, связанных с алкоголем.
А ведь 90% моментов (примерно до 2014 года) были связаны с тем, что она спрашивала как твои дела или о чем-то просила. А ты либо материл ее и посылал, либо издевательски передразнивал и просто издавал нечленораздельные звуки и кривлялся.

А она почти каждый раз практически плакала от обиды. И все равно всегда по первому зову делала грибной суп тебе.

Она пыталась с тобой поговорить, а ты плевал на это. Опять таки передаю привет твоему эгоистичному и самовлюбленному характеру.

Волк

Ты говоришь только о моментах, связанных с алкоголем.
А ведь 90% моментов (примерно до 2014 года) были связаны с тем, что она спрашивала как твои дела или о чем-то просила. А ты либо материл ее и посылал, либо издевательски передразнивал и просто издавал нечленораздельные звуки и кривлялся.
было. я много передумал на этот счет, мне действительно стыдно за все то, что я себе позволял. до сих пор периодически накатывают воспоминания, особенно после прочтения очередного поста о том, что я творил.

Волк

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
самая суть - проблему необходимо решать превентивно, не позволяя болезни развиться.
по себе могу сказать - моя наркомания была явно запущена. Последствия налицо - проблемы с социализацией, отвратительная атмосфера в семье - переругались все: я с супругой и родителями, супруга с моим родителями, родители между собой. Все на нервах. И всего этого бы не случилось, если бы (сослагательное наклонение полезно для разбора ситуации) мы начали лечить мою болезнь раньше.

Волк

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.

Как к таким относиться?

А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.

Как на такого можно положиться?

А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.

Нахрена я такой нужен?

И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!

Ну и куда такого?

В больницу и в ребу.

Волк

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Не, ну а как к этим бичам относиться? Я на своем примере описал к нужно относиться к наркоманам. Это ненадежный чертила, который пи з дит больше, чем делает.
А чем алкаш лучше? Та же история. Видок жалкий, от них одни проблемы: мелкое воровство, скандалы, грязь, вонь. Из-за них деньги из бюджета идут не на социальные программы, а в поддрежание жизни этих дебилойдов. Клиники, тюрьмы и прочее. Лучше бы школы строились, учителям, врачам зарплаты поднимались, развивались бы регионы, больницы и тд. Но нееет, алкаш весь бюджет сьедает. Уроды они. Короче. И мы уроды. Одни жрут, другие не кладут.
Так и живем

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

На тебя дух Эдгара что ли напал, чудо солевое?
Спросили чем обидел бабушку а ты вместо своих косяков начал бабушку отчитывать в пьянстве.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а надо было не беситься, а подумать как тормознуть бабушку. Никакие настойки мира не стоят бабушки с ее пирожками и супчиками. Бессовестный.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Есть люди, которые благодаря своей должности или профессии имеют большую власть над жизнью людей, поэтому на них лежит очень высокая моральная ответственность.
и дома тоже. Женщина, будучи беременной и особенно в первый год жизни ребёнка очень беззащитна и уязвима, много почему, одно из - материальная стабильность. Что и было - твоя территория, деньги твоей семьи. Она не рабыня, конечно, в прямом смысле, но власть над ними была у придурошного обдолбыша тебя, ты наглел и борзел, понимая что она не рыпнется никуда и издевался ннад всеми, одна беззащитна, вторые во внуке души не чают

Сверху