Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Ну это даПотребители, как сам Антоша
Ну это даПотребители, как сам Антоша
Ему можно, а мне почему нельзя))) заразно ж, сама понимаешь)))Потребители, как сам Антоша
Если бы только зарплату! Еда была на них, заправка и обслуживание авто, дитя нянчили...когда из широких штанин папа достает ключи от новой машины и регулярную зарплату мужу- что ж не жить то, а то уйдёшь в съёмник- бядааа будет с нептуним муженьком то
Ну да. Нет границ вообщеЕму можно, а мне почему нельзя))) заразно ж, сама понимаешь)))
Весь таинственный такой, пыжит из себя чего-то там накаченное и спортивное, а на деле ссытся от страха, что отлучат от семьи. А понять что ты сам во всем виноват и работать над ошибками так и не осилил))А эта парочка ходила, пыжилась и в мечтах себя миллионерами мнила тайными...
Пока Антоша красоваться собой будет и выпячивать свои достоинства и облачные заслуги перед «отечеством» - толку не будет, флуд только. Поперетируют разлитые компоты, а что за компотом этим стоит- так и не будет освещено и понято в той коронованной голове. И жена - признать надо тоже свою «слепоту» и страх потерять комфорт и достаток. Тогда дело сдвинется с мертвой точкиЧижики-Пыжики, короче)
PS это не о его мерзотной выходке, а о его деревянности. За такое я бы в подвал эту ***** засунула и жену заставила хлеб и воду туда носитьПока Антоша красоваться собой будет и выпячивать свои достоинства и облачные заслуги перед «отечеством» - толку не будет, флуд только. Поперетируют разлитые компоты, а что за компотом этим стоит- так и не будет освещено и понято в той коронованной голове. И жена - признать надо тоже свою «слепоту» и страх потерять комфорт и достаток. Тогда дело сдвинется с мертвой точки
Отож... Третий день бьемся в личке, с его счётами в Маврикии, на Кипре и ты ды)) Там просто ржач сквозь слёзыПока Антоша красоваться собой будет и выпячивать свои достоинства и облачные заслуги перед «отечеством» - толку не будет, флуд только. Поперетируют разлитые компоты, а что за компотом этим стоит- так и не будет освещено и понято в той коронованной голове. И жена - признать надо тоже свою «слепоту» и страх потерять комфорт и достаток. Тогда дело сдвинется с мертвой точки
ууу, Билл гейтс, а жена обиделась что мало? не поняла до концаОтож... Третий день бьемся в личке, с его счётами в Маврикии, на Кипре и ты ды)) Там просто ржач сквозь слёзы
Да там так чешет по ушам... Папа аж поверил сегодня, что Антоша капитал в три раза увеличил. Аж к ночи выяснилось, что чето пошло не так...))ууу, Билл гейтс, а жена обиделась что мало? не поняла до конца
Хз, я не понимаю ее поведения.а жена обиделась что мало
ВечеринкиДа там так чешет по ушам... Папа аж поверил сегодня, что Антоша капитал в три раза увеличил. Аж к ночи выяснилось, что чето пошло не так...))
Ну он такое чешет.. На бирже, чтобы получить доход 100 тыщ в месяц, надо иметь акций на 10 Лямов.Вечеринки![]()
не будет? На Кипр 🏖🏝 не едем?
сестра , кто-то злой на Антона и его семью, эксдама
И что с того если и не верил ? А почему он должен верить то, если не верится? Родитель бедный и педагогом и психологом, и успешным карьеристом, и нянькой, и крестиком, … и …. и вообще, он кругом должен. Причем эти долги в сумме явно превышают способности одного даже очень сильного папы, Это он в ребенка верить должен, а взрослый сын уже рабочая единица и с ним по идее на равных надо быть. Если не верил , значит по факту болтал ты много,нет
нет
потому что мне тоже нужно было работать. отец видел в ней трудягу, но никогда не верил в меня, в мой заработок
Разве можно злится на семью в которую сын - наркоман столько горя принес ?сестра , кто-то злой на Антона и его семью, эксдама
а так часто и бывает- Антоша непутевый любимый сын, а Таня всего лишь та дама, с которой у него ребёнок, есть хорошо, нет ее рядом тоже вполне терпимо. Таня никогда не станет при таком бестопочном никаком сыне для них наравне с ним, тк всегда будут недовольства и скандалы между женой и свекрами. Они все будут искать изъяны и вину в друг друге. Антоша выпадает из этой войны, она из-за него, но он не участвует, он в кустах, уверенный что мама и папа его не бросят и не выгонят, что бы он не писал сейчас. Таня- может оказаться временным персонажем для всех, уйдя от мужа- она остаётся, на данный момент, брошенкой с ребёнком и без финансового обеспечения с пачкой горничных. Кто ж будет рад такому провалу дочери/ сёстры при всем хорошем отношении родителей Антона. Но, дорогие собеседники, не забываем Таня молодая современная женщина/девушка с хорошим образованием и ее умалчивание наркоманства ее мужа не лезет ни в какие ворота. Она жила в своё удовольствие. И тут сгоряча оно закончилось. Привет швабра и кастрюли))) и еще насколько она нужна дома у мамы с ребёнком )))) страдает чей-то комфорт. Неплохо бы было если бы родители сейчас встрепенулись и сняли для неё квартируРазве можно злится на семью в которую сын - наркоман столько горя принес ?