Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А взрослые, в понимании инфантильных людей, это только те, кто отдельно живет и не берет подачек. Да, Таня?))

Не в этом взрослость. Взрослые умеют уважать не только себя, но и других. И из уважения уже формируется верная оценка ситуации.

Волк

На Таню руку поднимал?
нет
нет
Расскажи может, почему сестрам и отцу приходилось вставать на еë защиту?
потому что мне тоже нужно было работать. отец видел в ней трудягу, но никогда не верил в меня, в мой заработок

• Like
Реакции: Dog

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Во, нашла я фильм про Антона и Таню. Блокбастер на реальных событиях)

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Так инфантильность это не всегда слабость! Инфантильность это из серии - Мне все должны)
Согласна.
Маруся, как воспитывается в ребенке/человеке НЕ инфантильная позиция?
Про уважение вы писали. Ответственность?

Как еë укреплять в себе? Можно ли своими действиями помочь развить еë в другом?

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
нет

нет

потому что мне тоже нужно было работать. отец видел в ней трудягу, но никогда не верил в меня, в мой заработок
Антон,ты прав! Но как могло быть иначе при вашей параноидальной закрытости. Даже когда я спросил Таню о з/п до декрета 4 года назад, я получил ответ, что это конфиденциальная информация. Просто я думал уже, как помочь с работой после декрета. А твоя закрытость сегодня может об’ясняться болезнью. Поинтересоваться-значит получить поток спец. Терминов и рассуждений на тему Публикации отчета ФРС, которые я уже видел в новостях. А меня интересовало просто-заработал на этой неделе или потерял.я же говорил тебе и Тане, что в скором времени я буду рассматривать инвестирования части средств на финансовых рынках. Но вы оба,как сговорились, выкинули нас из информационного поля в своей работе. Как же Маруся права, говоря о двух сапогах, она будто в замочную скважину за нами наблюдала. Иногда я просто в шоке от ее правильных оценок. И… даже в детстве ты говорил, что пятилетних девочек мы любим больше тебя -11-ти летнего! Эх!все повторяется. Я и Артурчику с удовольствием попу мою, а тебе-нет😜

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Вы уверены, что это про взрослого человека? Ей не 5 лет, согласитесь)
Соглашусь. Только послать сразу , без промедления может только человек не испытывающий эмоций и не переживающий. Или переживающий, но в большей степени за себя.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
А вот опять - инфантильная позиция)

Если сильно плохо - ушла бы и жила бы сама, без всякого психа. Но суть в том, что ей нужен был этот псих.
Конечно нужен. Ей и псих нужен был и семья психа нужна была, которая ждала от нее идеальности....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Согласна.
Маруся, как воспитывается в ребенке/человеке НЕ инфантильная позиция?
Про уважение вы писали. Ответственность?

Как еë укреплять в себе? Можно ли своими действиями помочь развить еë в другом?
Ну, как... Не делать ничего за детей! И самому в них не растворятся, не жить их проблемами. А то ж привыкают и несут это во взрослую жизнь. И начинается веселье...
Вообще, в инфантильной позиции нет ничего постыдного. Это у всех почти есть, у 90% так точно) В той или иной степени.

А насчёт помочь другому... Так в том-то и дело, что взаимодействие людей это всегда симбиоз. Как ты себя ведёшь, так и будет и оппонент вести, согласно твоему посылу. То есть, если ты не даёшь поводу просить сисю, то никто и не станет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Потрясающее сообщение. Прочитав его, складывается ощущение, что Таня жила с мужем-наркоманом и его родителями-алкоголиками с обшарпанном общежитии. С чего Вы решили обвинять родителей и сестер Антона в ужасной жизни Тани? Из-за несдержанности отца? Или чего еще?

Ей все говорили "мы с тобой, будь сильной". И, насколько это известно мне, указывали Антону на его отвратительное поведение. Даже я, которая давно живет отдельно.
Так каким образом ей еще могли дать силы? Ходить на цыпочках? Я не понимаю, что Вы требуете.
Да боже меня упаси винить особенно родителей. По этому поводу у меня есть много чего сказать Антону неблагодарному. Но про ужасных родителей не было сказано ни слова. Про цыпочки тоже. А ответ прозвучал общий, " "да мы ее всегда поддерживали", Конкретика сестра ? Из дома отпускали....зачет, а еще ?

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Конечно. Антону СИСЮ. А Таня почему без СИСИ ?
Так и она с сисей! Машину обновили, содержали, с дитем возились) Все были при сисях, успокойтесь.

Дело же в другом! Тут война за то, кого больше похвалят.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сомнительно. Теща бы не требовала так сисю для Тани) Подруга, чтоль...
Озлобленная дама на Антошу и его семью. А жена ни при делах, бедная несчастная барышня-крестьянка. А то что этой барышне было удобно не замечать наркоманию до определенного порога, удобно жить у родителей, удобно мелкого растить, она ж при нем!, этого наша дама не видит.
Таких Тань в мире тристатысячмилллиардов штук, только некоторые терпят все вот это, а некоторые, будучи уверены в муже, любви и себе не терпят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Озлобленная дама на Антошу и его семью. А жена ни при делах, бедная несчастная барышня-крестьянка. А то что этой барышне было удобно не замечать наркоманию до определенного порога, удобно жить у родителей, удобно мелкого растить, она ж при нем!, этого наша дама не видит.
Таких Тань в мире тристатысячмилллиардов штук, только некоторые терпят все вот это, а некоторые, будучи уверены в муже, любви и себе не терпят.
Я вообще не догоняю, че злится на семью Антоши) Нагло это, весьма нагло.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сомнительно. Теща бы не требовала так сисю для Тани) Подруга, чтоль...
когда из широких штанин папа достает ключи от новой машины и регулярную зарплату мужу- что ж не жить то, а то уйдёшь в съёмник- бядааа будет с нептуним муженьком то

Сверху