Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Ой, меня это тоже взбесило.Тон Тане говоришь, смени?
Ой, меня это тоже взбесило.Тон Тане говоришь, смени?
Вы не совсем правы.Ну что это за инфантильная позиция? Антон, понятно дело, гандон ещё тот. Но кто ЕЕ, взрослую женщину и мать, заставлял жить в том доме?
Вот это мне - вовсе непонятно. Если все так плохо, то надо уходить. Если не уходила так долго, то не так уж и плохо было, видимо.
И ей полегче, помощь, все-таки. Так же?внимания дитяте больше
Это теория, а на практике, никуда бы не делся и пошёл бы жить с ней. Если бы она и правда захотела и сделала этот шаг. А разговоры никак не означают решения.Вы не совсем правы.
Таня хотела начать жить отдельно втроём как самостоятельная ячейка общества. Чтобы они были вместе втроём, а с нами и родителями видеться на выходных. Поскольку считала, что так будет лучше для всех (и я согласна с ней).
Но насколько я помню эту ситуацию, Антон был категорически против, говорил, что надо позже, немного подождать. И тут уже вопрос ведь стоял остаться вместе, но с родителями, или уехать вдвоём с ребёнком. И она выбирала их троих. Очередная манипуляция Антона, к сожалению. Ведь, судя по всему, он никуда не собирался уезжать. А потом и вся история с наркотиками всплыла.
А свои дети есть?Не допускаю. Ребёнок слишком мал и ему разницы нет, где быть.
Некомфортно ей было от мужа, в первую очередь. Но любовь и все такое - не отпускали) И агрессия вылилась в сторону родных!
Где именно описываю, не совсем поняла.И ей полегче, помощь, все-таки. Так же?
На в конце-концов, описываете, будто она в жутком месте была, с неадекватами, которые ее гнобят день и ночь. Не так это все было)
Да трое детей у меня) Старшей 18 уже. Ниче там не правит)!А свои дети есть?
Там нет логики. Там правят был гормоны. Пролактин и оситоцин шарашит)
Мой респект!)))Да трое детей у меня) Старшей 18 уже. Ниче там не правит)!
А вот опять - инфантильная позиция)Волк с Голожоп-стрит
Ты понимаешь, что Таня, оказывается, виновата теперь в том, что последний год не может собрать вещи и рискнуть остаться одна в квартире с нариком психом?
Интересно девки пляшут...
Так инфантильность это не всегда слабость! Инфантильность это из серии - Мне все должны)Мой респект!)))☺
Но я Танино решение жить с родителями в доме себе вижу именно таким образом. Не из слабости и инфантильности, а из желание дать ребенку лучшую жизнь)
Потрясающее сообщение. Прочитав его, складывается ощущение, что Таня жила с мужем-наркоманом и его родителями-алкоголиками с обшарпанном общежитии. С чего Вы решили обвинять родителей и сестер Антона в ужасной жизни Тани? Из-за несдержанности отца? Или чего еще?
А если и так ? Нежелание разгневать барина дает ей ощущение счастья? Нежелание разве не от страха ? Кто ей сказал « не бойся.. мы с тобой…» ? Между «выкурить сигарету с утра или наорать на ребенка» как часто каждый из нас выбирает тот единственный правильный ТРЕТИЙ вариант? Кто ей дал силы в чужом доме найти ресурс на мгновенную правильную реакцию , правильное решение и правильные слова ? Антон защищал ее перед семьей ? Семья защищала ее перед Антоном ? Пусть семья расскажет. Пусть Антон расскажет. Антон виноват в том, что все посчитали и он в том числе , что она должна была всегда быть безупречно правильной.
Как не понимаете, что требуют? СИСЮ! Это же груднички, их нянчить надо)))Потрясающее сообщение. Прочитав его, складывается ощущение, что Таня жила с мужем-наркоманом и его родителями-алкоголиками с обшарпанном общежитии. С чего Вы решили обвинять родителей и сестер Антона в ужасной жизни Тани? Из-за несдержанности отца? Или чего еще?
Ей все говорили "мы с тобой, будь сильной". И, насколько это известно мне, указывали Антону на его отвратительное поведение. Даже я, которая давно живет отдельно.
Так каким образом ей еще могли дать силы? Ходить на цыпочках? Я не понимаю, что Вы требуете.
Где ты это увидела?Волк с Голожоп-стрит
Ты понимаешь, что Таня, оказывается, виновата теперь в том, что последний год не может собрать вещи и рискнуть остаться одна в квартире с нариком психом?
Интересно девки пляшут...
Или какие-то другие. История не терпит сослагательного. Оценивать Таню - не берусь.Не будь он наркоманом, проблемы все равно были бы подобные.
Скорей всего. Но в этом нет ничего от логики и продуманности) Хотела быть с Антоном и все.Возможно, для неë уезд был = развалить семью?
Ну какие проблемы могут быть у двух людей с детской позицией по жизни? Только отбирание пасочек друг у друга. И доказывание, кто из них круче и взрослей)Или какие-то другие.
И я с тобой согласна.Где ты это увидела?
Лично я писала только то, что она выбрала сохранить семью, поэтому и осталась. А если бы ушла, то их семья, возможно, распалась бы. И она до последнего боролась (и, надеюсь, борется) за сохранения семьи.
Да фактов - выше крыши уже.мне кажется мы тут строим предположения с недостатком фактов