Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Ну что это за инфантильная позиция? Антон, понятно дело, гандон ещё тот. Но кто ЕЕ, взрослую женщину и мать, заставлял жить в том доме?

Вот это мне - вовсе непонятно. Если все так плохо, то надо уходить. Если не уходила так долго, то не так уж и плохо было, видимо.
Вы не совсем правы.

Таня хотела начать жить отдельно втроём как самостоятельная ячейка общества. Чтобы они были вместе втроём, а с нами и родителями видеться на выходных. Поскольку считала, что так будет лучше для всех (и я согласна с ней).

Но насколько я помню эту ситуацию, Антон был категорически против, говорил, что надо позже, немного подождать. И тут уже вопрос ведь стоял остаться вместе, но с родителями, или уехать вдвоём с ребёнком. И она выбирала их троих. Очередная манипуляция Антона, к сожалению. Ведь, судя по всему, он никуда не собирался уезжать. А потом и вся история с наркотиками всплыла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вы не совсем правы.

Таня хотела начать жить отдельно втроём как самостоятельная ячейка общества. Чтобы они были вместе втроём, а с нами и родителями видеться на выходных. Поскольку считала, что так будет лучше для всех (и я согласна с ней).

Но насколько я помню эту ситуацию, Антон был категорически против, говорил, что надо позже, немного подождать. И тут уже вопрос ведь стоял остаться вместе, но с родителями, или уехать вдвоём с ребёнком. И она выбирала их троих. Очередная манипуляция Антона, к сожалению. Ведь, судя по всему, он никуда не собирался уезжать. А потом и вся история с наркотиками всплыла.
Это теория, а на практике, никуда бы не делся и пошёл бы жить с ней. Если бы она и правда захотела и сделала этот шаг. А разговоры никак не означают решения.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Не допускаю. Ребёнок слишком мал и ему разницы нет, где быть.
Некомфортно ей было от мужа, в первую очередь. Но любовь и все такое - не отпускали) И агрессия вылилась в сторону родных!
А свои дети есть?

Там нет логики. Там правят был гормоны. Пролактин и оситоцин шарашит)

И ей полегче, помощь, все-таки. Так же?

На в конце-концов, описываете, будто она в жутком месте была, с неадекватами, которые ее гнобят день и ночь. Не так это все было)
Где именно описываю, не совсем поняла.

Наоборот, пишу *даже в идельных условиях* — об их доме и семье.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Волк с Голожоп-стрит
Ты понимаешь, что Таня, оказывается, виновата теперь в том, что последний год не может собрать вещи и рискнуть остаться одна в квартире с нариком психом?

Интересно девки пляшут...

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Да трое детей у меня) Старшей 18 уже. Ниче там не правит)!
Мой респект!)))😯
Но я Танино решение жить с родителями в доме себе вижу именно таким образом. Не из слабости и инфантильности, а из желание дать ребенку лучшую жизнь)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Волк с Голожоп-стрит
Ты понимаешь, что Таня, оказывается, виновата теперь в том, что последний год не может собрать вещи и рискнуть остаться одна в квартире с нариком психом?

А вот опять - инфантильная позиция)

Если сильно плохо - ушла бы и жила бы сама, без всякого психа. Но суть в том, что ей нужен был этот псих.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Мой респект!)))😯
Но я Танино решение жить с родителями в доме себе вижу именно таким образом. Не из слабости и инфантильности, а из желание дать ребенку лучшую жизнь)
Так инфантильность это не всегда слабость! Инфантильность это из серии - Мне все должны)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вот я вам точно говорю: они два сапога пара. Не будь он наркоманом, проблемы все равно были бы подобные.

Они друг друга нашли. Но надо взрослеть, обеим.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Неужели вы не замечаете, насколько одинаково они рассуждают и дают оценку окружающим?)

• Like
Реакции: Dog

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-

А если и так ? Нежелание разгневать барина дает ей ощущение счастья? Нежелание разве не от страха ? Кто ей сказал « не бойся.. мы с тобой…» ? Между «выкурить сигарету с утра или наорать на ребенка» как часто каждый из нас выбирает тот единственный правильный ТРЕТИЙ вариант? Кто ей дал силы в чужом доме найти ресурс на мгновенную правильную реакцию , правильное решение и правильные слова ? Антон защищал ее перед семьей ? Семья защищала ее перед Антоном ? Пусть семья расскажет. Пусть Антон расскажет. Антон виноват в том, что все посчитали и он в том числе , что она должна была всегда быть безупречно правильной.​
Потрясающее сообщение. Прочитав его, складывается ощущение, что Таня жила с мужем-наркоманом и его родителями-алкоголиками с обшарпанном общежитии. С чего Вы решили обвинять родителей и сестер Антона в ужасной жизни Тани? Из-за несдержанности отца? Или чего еще?

Ей все говорили "мы с тобой, будь сильной". И, насколько это известно мне, указывали Антону на его отвратительное поведение. Даже я, которая давно живет отдельно.
Так каким образом ей еще могли дать силы? Ходить на цыпочках? Я не понимаю, что Вы требуете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Потрясающее сообщение. Прочитав его, складывается ощущение, что Таня жила с мужем-наркоманом и его родителями-алкоголиками с обшарпанном общежитии. С чего Вы решили обвинять родителей и сестер Антона в ужасной жизни Тани? Из-за несдержанности отца? Или чего еще?

Ей все говорили "мы с тобой, будь сильной". И, насколько это известно мне, указывали Антону на его отвратительное поведение. Даже я, которая давно живет отдельно.
Так каким образом ей еще могли дать силы? Ходить на цыпочках? Я не понимаю, что Вы требуете.
Как не понимаете, что требуют? СИСЮ! Это же груднички, их нянчить надо)))

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Волк с Голожоп-стрит

Где ты это увидела?
Лично я писала только то, что она выбрала сохранить семью, поэтому и осталась. А если бы ушла, то их семья, возможно, распалась бы. И она до последнего боролась (и, надеюсь, борется) за сохранения семьи.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Не будь он наркоманом, проблемы все равно были бы подобные.
Или какие-то другие. История не терпит сослагательного. Оценивать Таню - не берусь.

Таню действительно все любят и поддерживают там.
Но.
Возможно, для неë уезд был = развалить семью? В любом случае, мне кажется мы тут строим предположения с недостатком фактов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Где ты это увидела?
Лично я писала только то, что она выбрала сохранить семью, поэтому и осталась. А если бы ушла, то их семья, возможно, распалась бы. И она до последнего боролась (и, надеюсь, борется) за сохранения семьи.
И я с тобой согласна.
Пишу про общий ход беседы, где началось с сообщения про совместное хмыканье и под молчание А. поехало дальше. Ему и пишу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху