Антон. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А, может, и правда? Ну он ваще отмороженный. Вы видели, как он с матерью говорит? Как обещает на неё заявить? Фу
Видела,читала,она меня и попросила сюда прийти с ним поработать, а этот мразеныш тут над всеми уже изголяется,уже и и до Наташи дошел и до Люси. Надо надо в мотивашку,разговаривайте с Владимиром,этот метод(на недельку -другую) очень эффективен.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Видела,читала,она меня и попросила сюда прийти с ним поработать, а этот мразеныш тут над всеми уже изголяется,уже и и до Наташи дошел и до Люси. Надо надо в мотивашку,разговаривайте с Владимиром,этот метод(на недельку -другую) очень эффективен.
Колтуши не сильно жёсткий центр, он близко. Надо такой, чтоб жилы стыли.
Да, надо поднимать этот вопрос. Потому что, ну как с такими работать?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Приземлять таких надо, они хорошее ценить начнут только тогда, когда плохое увидят.Всё познается в сравнении.
Да, в этом есть здравое зерно. Хотя, судя по Эдгару... Он плохого видел много. А толку?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ща психопатии уже не ставят, как диагноз. А зря, зря...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, в этом есть здравое зерно. Хотя, судя по Эдгару... Он плохого видел много. А толку?
А, что он видел то, тюрьмы тоже разные бывают,небось зад подставлял старшим,а как на волю вышел, так и давай над бабами издеваться. Рома психопат,хотя и трус .Поджечь РЦ,это не в тюрьме пальцы гнуть,там бы по шее быстро настучали и в жопу чайник засунули.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А, что он видел то, тюрьмы тоже разные бывают,небось зад подставлял старшим,а как на волю вышел, так и давай над бабами издеваться. Рома психопат,хотя и трус .Поджечь РЦ,это не в тюрьме пальцы гнуть,там бы по шее быстро настучали и в жопу чайник засунули.
Вот о том речь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну так я о том и говорю,отправка в мотивашку должна быть в воспитательных мерах и временная,ну как холодный душ для здоровья и только потом уже в РЦ НОнарко с конфетами и тортиками и шашлыками.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Если подробно, то было примерно следующее. Мы сидели вдвоем за столом, потом обнаружили, что пролился компот. Так как я все время сидела и не двигалась (читала комиксы), а он все время вставал и садился и толкал стол, то было довольно (для меня) очевидно, кто пролил компот. Дальше побежала вытирать весь стол, стулья, ковер, пока он салфетками протирал дно ноута. После попросила помыть пол, так как все остальное убрала я, на что получила ответ, что якобы я пролила и почти испортила ноут и должна сама все убрать. Он ничего не будет делать.

После начался скандал на эту тему со взаимными оскорблениями (оскорблять начала не я, так как по опыту знаю, что в любой момент он может съехать с катушек и сильно ударить). Дальше он решил меня проучить и научить вежливости, схватил за руки и начал потащил через весь дом к бассейну (это очень маленькая комната, бассейн из серии «залез, окунулся и вышел»). Я падала на пол, кричала о помощи, говорила прекратить, но это не помогало и меня тащили. Как результат выкинул в бассейн, выключил свет в комнате (была кромешная тьма), сказал: «Остудись и подумай», закрыл двери и ушел.

Как результат у меня был нервный срыв. Но потом стало интереснее! Пока была у друзей, где меня успокаивали, он (или они) позвонил родителям и рассказал, что якобы я набросилась на него и еще оскорбляла, а он только защищался (о чем узнала от родителей, которые позвонили и спросили, какого черта там творю). Еще и рассказывал, что я оскорбляла ребенка (это действительно было после того как меня окунули и случился нервный срыв). Потрясающе! Настоящий поступок взрослого мужчины – позвонить жаловаться родителям и наврать. А вечером вместо извинений подошел и сказал: «Ну давай мириться что ли?».

PS: родители никогда не знали о том, что он мог нас в подростковом возрасте во время ссор ударить (пусть это было не так и часто, но было. Благодаря чему мы старались не ссориться с ним).

Ой, как некрасиво-то... Чето к меня совсем симпатия к Тане исчезает.
Смотри Тош, скоро если ничего не изменится, твоя жена будет во всем виновата. И ни у кого не возникнет мысль, что она возможно тоже боялась...

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Смотри Тош, скоро если ничего не изменится, твоя жена будет во всем виновата. И ни у кого не возникнет мысль, что она возможно тоже боялась...
Погоди. В насилии всегда виноват только агрессор. Претензия к Тане заключалась вовсе в другом.
Плюс после того, как мы выяснили, что в тот момент он употреблял уже, становится понятной причина звонка родителям.

Это либо его самостоятельная инициатива, либо типичная манипуляция наркомана чувствами жены, чтобы добиться оправдания звонка. Чтобы она несмотря ни на что его защищала

Опять же готова сделать ставку на то, что он не рассказал правду о том, кто первый применил насилие. Уверена, в его рассказе злая сестра накинулась на невинного старшего братика, который пытался мирно разрешить вопрос.

Типичная манипуляция, которая, как мы поняли, была частым гостем в их семье. Все ради получения всепрощающей жены

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Антон, а ты помнишь другие истории? Я буду рассказывать только связанные с собой, Рыжий Ап сама решит рассказывать свои истории или нет.

Я вот расскажу сейчас очередное воспоминание. Когда мы с сестрой и тобой ещё учились в одной комнате, то в какой-то момент ты начал звать «друзей» поиграть на гитаре и попить пива. И ВСЕГДА скидывали бутылки и мусор из-под чипсов на наш стол. Мы это молча убирали, чтобы родителей не злить. А на просьбы все убирать за собой и проветривать ты орал на нас. Из-за твоих постоянных посиделок (пивных вечеринок, ибо это были далеко не одна-две бутылки) нам пришлось из своего кабинета (который был общим для нас троих) переехать на кухню. И заниматься там.

Однажды я разозлилась и все переложила на твой стол мусор. Что та тогда сделал? Начал кричать на меня, какая я ***** и как посмела переложить мусор на стол старшего брата. И толкнул так, что я упала. Ты знаешь, что чувствует девочка (13-16 лет), когда ее толкает брат, больше не в два раза почти? К сожалению, не могу точно вспомнить год.

А потом спустя некоторое время и твой уход в спорт мы стали друзьями. И неожиданно стали уважать личные границы друг друга. Общаться. И ты меня после очередной голодовки, когда не могла встать, схватил за шкирку и отвёз в мак, чтобы я начала есть (примерно 2012- начало 2013 года).

Вот сейчас описываю двух разных людей - адекватного и веселого парня и ненормального агрессора, которого мы до ужаса боялись. У тебя периодически бывали просто сильные приступы злости, если мы не слушались тебя. Делай выводы

Волк

Опять же готова сделать ставку на то, что он не рассказал правду о том, кто первый применил насилие. Уверена, в его рассказе злая сестра накинулась на невинного старшего братика, который пытался мирно разрешить вопрос.
не придумывай. рассказал, как есть.

блин. да какая разница? Ты маленькая и хрепкая, а я - хренов защитничек

• Like
Реакции: Dog

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
В чем, во всем? Манипулировать и переводить стрелки - нехорошо, мягко говоря. Чем ее обман( а манипуляция это тоже обман) - отличается от обмана Антона?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И ни у кого не возникнет мысль, что она возможно тоже боялась...
Тоже боялась? Ок. А зачем тогда обижаться на малую? Почему бы не сказать: я боялась, извини, что не помогла. Зачем делать из неё дуру?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да и что значит - боялась? Их бы было двое уже!

Нет, это не страх. Это нежелание гневить барина.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Антон, а ты помнишь другие истории? Я буду рассказывать только связанные с собой, Рыжий Ап сама решит рассказывать свои истории или нет.

Я вот расскажу сейчас очередное воспоминание. Когда мы с сестрой и тобой ещё учились в одной комнате, то в какой-то момент ты начал звать «друзей» поиграть на гитаре и попить пива. И ВСЕГДА скидывали бутылки и мусор из-под чипсов на наш стол. Мы это молча убирали, чтобы родителей не злить. А на просьбы все убирать за собой и проветривать ты орал на нас. Из-за твоих постоянных посиделок (пивных вечеринок, ибо это были далеко не одна-две бутылки) нам пришлось из своего кабинета (который был общим для нас троих) переехать на кухню. И заниматься там.

Однажды я разозлилась и все переложила на твой стол мусор. Что та тогда сделал? Начал кричать на меня, какая я ***** и как посмела переложить мусор на стол старшего брата. И толкнул так, что я упала. Ты знаешь, что чувствует девочка (13-16 лет), когда ее толкает брат, больше не в два раза почти? К сожалению, не могу точно вспомнить год.

А потом спустя некоторое время и твой уход в спорт мы стали друзьями. И неожиданно стали уважать личные границы друг друга. Общаться. И ты меня после очередной голодовки, когда не могла встать, схватил за шкирку и отвёз в мак, чтобы я начала есть (примерно 2012- начало 2013 года).

Вот сейчас описываю двух разных людей - адекватного и веселого парня и ненормального агрессора, которого мы до ужаса боялись. У тебя периодически бывали просто сильные приступы злости, если мы не слушались тебя. Делай выводы
что же вы не сказали нам,родителям. Мы бы точно все скорректировали. Партизанки,блин.Мы точно знали,что есть старший брат и две младшие сестренки. По типу. Помнишь Кубу и ужасную грозу. Две 4-летние сёстры и старший брат,которые дрожали от страха,но брат их обнял и успокаивал и говорил,что надо вместе держаться. Сын,куда все делось? А?
девчонки,а ведь вы сейчас ему нужны,как когда-то он вам на Кубе. Мы должны остаться одной семьей,пусть эта семья растёт и приумножается вашими мужьями,жёнами,детьми.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
не придумывай. рассказал, как есть.

блин. да какая разница? Ты маленькая и хрепкая, а я - хренов защитничек
Неправильное описание. Как мягко подстилаешь соломку.
Самокритично и справедливо было бы "а я - агрессивная обдолбанная ***** с манией величия, которая на фоне своего физического превосходства решила показать, кто тут главный, посредством избиения и унижения СЛАБОГО"
Я не просто так выделила слово "слабый". Потому что пугливые обдолбаши могут поднимать руку только на тех, кто не может ответить. Сам подумай. Во время приема наркотиков приходило ли тебе в голову " проучить " и "наказать" человека, который по физической силе не уступает тебе. Сомневаюсь. А трезвым?

Именно это с тобой делают наркотики. Ты перестаешь адекватно смотреть на реальность и на самого себя. Пытаешься превознестись посредством самообмана, завышенного ЧСВ и насилия. Ты даже делаешь своими идолами людей, которые сильнее других через деньги. Не тех, кто изобрёл что-то инновационное, не тех, кто спасает жизни (врачи или учёные), не тех, кто открывает новые горизонты, и даже не тех, кто превознемогает самого себя (скалолазы или альпинисты) и общественные установки (общественные деятели и журналисты, которые не побоялись сильных мира сего). Только деньги и власть. В школе все было не так. Я помню, как ты мне рассказывал про космонавтов. Что восхищаешься ими, так как они не побоялись вылететь и смогли увидеть то, что другим не под силу. В периоды трезвости ты восхищался путешественниками, так как они не побоялись начать изучать мир. Вспомни. Наркотики исказили твое сознание.
Я прекрасно осознаю, что в ситуации с ребенком нужно думать об обеспечении богатого будущего своей семьи. Но подумай сейчас хорошенько. Максимально честно. Проанализируй свои мысли и чувства. Ты ведь прямо сейчас зациклен на деньгах и власти не ради них, а ради самоутверждения и бахвальства.

Самое страшное в ситуации с насилием здесь то, что если бы ты не пошел РЦ, а твоя жена осталась бы с тобой, то следующей, кого бы ты ударил за отказ подчиняться и молчать, была бы твоя жена. Потому что ты НЕ. КОНТРОЛИРУЕШЬ. СЕБЯ. И. НЕ. ОСОЗНАЕШЬ. ЧТО. ДЕЛАЕШЬ. У тебя сместились ориентиры

Сверху