Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Вот именно.а кто мешал зайти и посмотреть? вот тут ты выкручиваешь!
Вот именно.а кто мешал зайти и посмотреть? вот тут ты выкручиваешь!
Таня, это сумма с процентами или то, что ты давала?1) это вранье. Я перезванивала
Там примерно в 5 раз больше, чем ты сказал.
а смысл? крипта очень волатильна.а кто мешал зайти и посмотреть? вот тут ты выкручиваешь!
Успокойте его тем, что в тюрьме было бы хуже. Он же туда стремится... То барыжит, то по фене...короче, получил по башке от обоих, теперь ходит с синим лицом и хнычет, как ему тут плохо
Во бесстыжий... И тут врет... А я уж чуть не поверила.
Это верно. Так ему ещё стыдней будет. Всем насрал.Ну а мы (все) теперь заперты в кабинете с 7 до 23 на 3 дня. Потому что поддержали, а не предотвратили.
А че парни? Эдгар и Егор? Если они - да. А остальные ребята - не виноваты.Спасибо, парни.
Без перекуров, чтоль?теперь заперты в кабинете с 7 до 23
закрыты, чтобы Егор не убежалЧто же выходит, все должны были оправдать Егора? Или как надо было?
Я не поняла, откровенно говоря. Уверена, что он сам на рожон лез и кричал, что бейте, мне пох. И извиняться не желал.
Тогда норм. И главное, чтобы они знали, что их не наказали за то, что не удержали. А то выходит странная мораль)Я уже пояснила
закрыты, чтобы Егор не убежал
Курить на балкон выходят без проблем
Да нет же! Просто, чтобы не убежал!Тогда норм. И главное, чтобы они знали, что их не наказали за то, что не удержали. А то выходит странная мораль)
Тогда все гуд. А то я уже распереживалась.Да нет же! Просто, чтобы не убежал!
а он мастак бегать, судя по биографииДа нет же! Просто, чтобы не убежал!
Да, бродяжничал вечно. То бегал в приют, грязь на мать лил, везде ославил... И по сей день сидит и матери угрожает.а он мастак бегать, судя по биографии
Да в мотивашку его надо на недельку, там сидельцы сразу на место ставят, потом как паинька будет.Да, бродяжничал вечно. То бегал в приют, грязь на мать лил, везде ославил... И по сей день сидит и матери угрожает.
А, может, и правда? Ну он ваще отмороженный. Вы видели, как он с матерью говорит? Как обещает на неё заявить? ФуДа в мотивашку его надо на недельку, там сидельцы сразу на место ставят, потом как паинька будет.