Антон. Статьи и литература

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Оль, компот стоял за твоим ноутом, а ты его постоянно дергала. И поправляла экран. Как ни крути, но компот был пролит тобой. Кружка стояла ну рил далеко от меня. А стол поправить... Да его хрен сдвинешь, он очень тяжелый! проще себя поправить.

Но. Это ни сколько не оправдывает моих дальнейших действий.
Поэтому и написала «для меня очевидно». Стол у нас очень шатается, если что. Ну да ладно. Ситуация для каждого из нас могла быть разной, но итог мы помним оба.

И жена твоя помнит, поскольку сидела в соседней комнате с приоткрытой дверью и все слышала. Слышала мои крики «Таня, спаси!» и не спасла. А потом зашла в предбанник и сказала: «Ты в порядке?» и обиделась на мой мат, а вечером с обидой заявила: «ты теперь и со мной не разговариваешь?!».

Проблема, братец, в том, что даже спустя 2,5 года, когда рассказываю эту историю вслух, начинаю рыдать. Рыдать от того унижения, что испытала.

Что каждый раз, когда со мной пытаются познакомиться мужчины, первый делом оцениваю не на красоту, интеллект и тд, а на «он посмеет меня ударить или нет?». Каждый раз, когда вижу, как резко поднимается рука рядом стоящего мужчины (например, комара надо мной прогнать), вздрагиваю от страха. И это ОЧЕНЬ заметно, так заметно, что эти же мужчины спрашивают, почему я шугаюсь.

И хочу узнать ответ: ты тогда уже употреблял?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
После твоего ответа мы с Рыжим Апом пойдём дальше по воспоминаниям. Мы тут обсудили и пришли к выводу, что надо бы тебе показать, КАК наркотики тебя изменили в наших глазах за несколько лет. Это раньше мы думали, что ты из-за работы и учебы поехал говой и стал агрессивным опять, но сейчас уже понятная настоящая причина.

И потом ещё будем возвращаться к тем периодам, когда мы были друзьями. И как ты меня однажды спас от глупостей. И как благодаря в том числе твоей поддержке я смогла перестать себя «убивать».

Кажется, что просто разговоры о настоящем времени не сработают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
После твоего ответа мы с Рыжим Апом пойдём дальше по воспоминаниям. Мы тут обсудили и пришли к выводу, что надо бы тебе показать, КАК наркотики тебя изменили в наших глазах за несколько лет. Это раньше мы думали, что ты из-за работы и учебы поехал говой и стал агрессивным опять, но сейчас уже понятная настоящая причина.

И потом ещё будем возвращаться к тем периодам, когда мы были друзьями. И как ты меня однажды спас от глупостей. И как благодаря в том числе твоей поддержке я смогла перестать себя «убивать».

Кажется, что просто разговоры о настоящем времени не сработают.
А вы не ждите его ответа. Пишите, че помните.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
PS: родители никогда не знали о том, что он мог нас в подростковом возрасте во время ссор ударить
Ну а почему вы молчали? Потому что он любимчик и досталось бы вам, все равно?

Я смотрю, папа его нянчит, как не знаю что.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И жена твоя помнит, поскольку сидела в соседней комнате с приоткрытой дверью и все слышала. Слышала мои крики «Таня, спаси!» и не спасла. А потом зашла в предбанник и сказала: «Ты в порядке?» и обиделась на мой мат, а вечером с обидой заявила: «ты теперь и со мной не разговариваешь?!».
Ой, как некрасиво-то... Чето к меня совсем симпатия к Тане исчезает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
так как по опыту знаю, что в любой момент он может съехать с катушек и сильно ударить
Ниче се...

А зато как себя расписывал тут. И деньги сохранил и приумножил, и нервов никому не мотал...

Ну а че ему так не говорить? Папа вон как защищает!

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю

Вовсе нет. Мы все были любимчикам. Возможно, даже в какой-то момент фокус был именно на нас, а не на нем. И досталось бы тем, кто виноват.

Просто у родителей всегда было тяжело с работой, они уставали. И мы не хотели портить им настроение ещё и этим. Скажем так, им и так тяжело, так ещё и мы 🤷🏻‍♀️

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вовсе нет. Мы все были любимчикам. Возможно, даже в какой-то момент фокус был именно на нас, а не на нем. И досталось бы тем, кто виноват.

Просто у родителей всегда было тяжело с работой, они уставали. И мы не хотели портить им настроение ещё и этим. Скажем так, им и так тяжело, так ещё и мы 🤷🏻‍♀️
Ну вот как так? Вы - совершенно иначе мыслите. А Антон - маменькин сынок какой-то, которому весь мир обязан...
Обычно так бывает, когда кто-то один - пуп семьи)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-

Никогда не было, чтобы наши родители выделяли своей любовью кого-то из нас. Никогда. Любили нас даже с нашими косяками и периодическим эгоизмом.

Не рассказывали, так как боялись, что и без того шаткие отношения брата и отца будут еще хуже. Не хотели расстраивать мать. Не хотели заставлять их волноваться. Если рассказать об этом, то они неминуемо должны были жестко отреагировать. Не за чем на них было взвалить еще одну ногу.
И конечно же собственная гордость (или горделивость). "Мы сами разберемся с нашими проблемами"

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Никогда не было, чтобы наши родители выделяли своей любовью кого-то из нас. Никогда. Любили нас даже с нашими косяками и периодическим эгоизмом.

Не рассказывали, так как боялись, что и без того шаткие отношения брата и отца будут еще хуже. Не хотели расстраивать мать. Не хотели заставлять их волноваться. Если рассказать об этом, то они неминуемо должны были жестко отреагировать. Не за чем на них было взвалить еще одну ношу
А вы близняшки со второй сестрой?

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
А Антону с Таней на все плевать... Вот как так вышло? Два монстра спелись и тыкали их в глаза за все, что ни попадя?
Слушайте. У меня масса претензий к брату. Ко всему, что он натворил как лично в отношении к нам с сестрой, так и к семье. Но не к Тане (помимо описанной Младшим клоном). Большая часть конфликтов с Таней (не с нами с сестрой) происходила на фоне очень разных темпераментов (!!!) и бытовых привычек. Она хорошая девушка

Сверху