Младший клон
Посетитель
- Реакции
- 264
- Семья
- Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
- Бросил
- Не употребляю
Поэтому и написала «для меня очевидно». Стол у нас очень шатается, если что. Ну да ладно. Ситуация для каждого из нас могла быть разной, но итог мы помним оба.Оль, компот стоял за твоим ноутом, а ты его постоянно дергала. И поправляла экран. Как ни крути, но компот был пролит тобой. Кружка стояла ну рил далеко от меня. А стол поправить... Да его хрен сдвинешь, он очень тяжелый! проще себя поправить.
Но. Это ни сколько не оправдывает моих дальнейших действий.
И жена твоя помнит, поскольку сидела в соседней комнате с приоткрытой дверью и все слышала. Слышала мои крики «Таня, спаси!» и не спасла. А потом зашла в предбанник и сказала: «Ты в порядке?» и обиделась на мой мат, а вечером с обидой заявила: «ты теперь и со мной не разговариваешь?!».
Проблема, братец, в том, что даже спустя 2,5 года, когда рассказываю эту историю вслух, начинаю рыдать. Рыдать от того унижения, что испытала.
Что каждый раз, когда со мной пытаются познакомиться мужчины, первый делом оцениваю не на красоту, интеллект и тд, а на «он посмеет меня ударить или нет?». Каждый раз, когда вижу, как резко поднимается рука рядом стоящего мужчины (например, комара надо мной прогнать), вздрагиваю от страха. И это ОЧЕНЬ заметно, так заметно, что эти же мужчины спрашивают, почему я шугаюсь.
И хочу узнать ответ: ты тогда уже употреблял?