Антон. Статьи и литература

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Нет, это основополагающий момент. Точно также он не видит того, что им платили зп 2,5 года за просто так. И смеет хмыкать над отцом, вместо благодарности.
Это - присваивание чужих заслуг.
Откуда информация про "им", а не ему, я не в курсе. Полагаю тут ошибка. Предлагаю дождаться жену и родителей. Танkистка твой выход.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Откуда информация про "им", а не ему, я не в курсе. Полагаю тут ошибка. Предлагаю дождаться жену и родителей. Танkистка твой выход.
Отец или мать писали так: "а ты забыл, что мы вам платили зп, даже, когда фирма была в опасном положении?". О ком еще может быть речь? Может и ошибаюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
  • Like
Реакции: Dog

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Пуп Всея Семьи
Позволь мне одно мероприятие разложить для тебя со своей колокольни, очень надеюсь, что мой взгляд поможет тебе приземлиться))

Мероприятие - совместный просмотр фильма "Игра на понижение", он же"Big short". Перед тем, как его посмотреть, у нас с тобой была беседа, я пытался понять твои мотивы показать всем именно этот фильм.
Я сказал тебе тогда, что фильмец вряд ли зайдет, ибо рассчитан на зрителя, сведующего в экономике и финансах, ну или хотя бы с высшим образованием, а тут таких считай, что нет.
Ты был крайне настойчив, и мотивировал свой выбор "просвещением" местной публики в вопросах финансовой грамотности. Возможно, этот мотив и имел место быть, но лишь отчасти.
Давай будем честными, на самом деле ты просто хотел повыебывaться перед "лохами"))))
Иначе бы не спрашивал у ребят несколько раз во время фильма "Че, поняли, а?)". Фильм непростой ведь, для истинного просвещения тебе по-хорошему надо было бы ставить неоднократно на паузу, и разжевывать элементарщину.

Вот он - ядреный концентрат спеси! И он мешает тебе воспринимать правду в чистом виде.

Волк

Предатель. Даже не признал, что променял жену и дитя - на наркоту.
я бился за свое дитя, когда его хотели увезти. согласился на все и тем сохранил семью. все-таки, мне кажется, что я не настолько плох.

Есть и другая точка зрения:довел до того, что чуть все не потерял. Предупреждений не слышал, не слушал. забивал и игнорил. и под этим ракурсом мне ничего не остается, кроме как согласиться. Да, я забил на жену и предпочел пониманию ее наркотики

• Like
Реакции: Dog

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
поможет тебе приземлиться))

Screenshot_2.jpg

Волк

Пуп Всея Семьи
Позволь мне одно мероприятие разложить для тебя со своей колокольни, очень надеюсь, что мой взгляд поможет тебе приземлиться))

Мероприятие - совместный просмотр фильма "Игра на понижение", он же"Big short". Перед тем, как его посмотреть, у нас с тобой была беседа, я пытался понять твои мотивы показать всем именно этот фильм.
Я сказал тебе тогда, что фильмец вряд ли зайдет, ибо рассчитан на зрителя, сведующего в экономике и финансах, ну или хотя бы с высшим образованием, а тут таких считай, что нет.
Ты был крайне настойчив, и мотивировал свой выбор "просвещением" местной публики в вопросах финансовой грамотности. Возможно, этот мотив и имел место быть, но лишь отчасти.
Давай будем честными, на самом деле ты просто хотел повыебывaться перед "лохами"))))
Иначе бы не спрашивал у ребят несколько раз во время фильма "Че, поняли, а?)". Фильм непростой ведь, для истинного просвещения тебе по-хорошему надо было бы ставить неоднократно на паузу, и разжевывать элементарщину.

Вот он - ядреный концентрат спеси! И он мешает тебе воспринимать правду в чистом виде.
люди взрослые. я неоднократно спрашивал в сложных моментах все ли понятно, чтобы разжевать, если необходимо. ребята не были заинтересованы, и с этой точки зрения ты оказался прав - кино не зашло.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Отец или мать писали так: "а ты забыл, что мы вам платили зп, даже, когда фирма была в опасном положении?". О ком еще может быть речь? Может и ошибаюсь.
З/п мы платим Антону и считали ,что это помощь его семье. Таня всегда старалась заработать сама. При наличии работы она готова работать и день и ночь. И о машине. Это наша инициатива, хотелось сделать приятное и о деньгах никто не думал. Папа ,как специалист по машинам , посоветовал Тане с Антоном, оставить более современный и безопасный автомобиль.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
З/п мы платим Антону и считали ,что это помощь его семье. Таня всегда старалась заработать сама. При наличии работы она готова работать и день и ночь. И о машине. Это наша инициатива, хотелось сделать приятное и о деньгах никто не думал. Папа ,как специалист по машинам , посоветовал Тане с Антоном, оставить более современный и безопасный автомобиль.
Вот о том и речь. Ноль благодарности у него. Удивительно!

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Так что, бесстыжий, не хочешь написать опровержение и попросить у отца прощения за очередную манипуляцию?
Или это ты шоу для Тани устроил? Так это сработает против тебя) Это выглядит, как твоя собственная уверенность в правоте.

Волк

Так что, бесстыжий, не хочешь написать опровержение и попросить у отца прощения за очередную манипуляцию?
Или это ты шоу для Тани устроил? Так это сработает против тебя) Это выглядит, как твоя собственная уверенность в правоте.
По теме машины?

Сверху