Пуп Всея Семьи
Позволь мне одно мероприятие разложить для тебя со своей колокольни, очень надеюсь, что мой взгляд поможет тебе приземлиться))
Мероприятие - совместный просмотр фильма "Игра на понижение", он же"Big short". Перед тем, как его посмотреть, у нас с тобой была беседа, я пытался понять твои мотивы показать всем именно этот фильм.
Я сказал тебе тогда, что фильмец вряд ли зайдет, ибо рассчитан на зрителя, сведующего в экономике и финансах, ну или хотя бы с высшим образованием, а тут таких считай, что нет.
Ты был крайне настойчив, и мотивировал свой выбор "просвещением" местной публики в вопросах финансовой грамотности. Возможно, этот мотив и имел место быть, но лишь отчасти.
Давай будем честными, на самом деле ты просто хотел повыебывaться перед "лохами"))))
Иначе бы не спрашивал у ребят несколько раз во время фильма "Че, поняли, а?)". Фильм непростой ведь, для истинного просвещения тебе по-хорошему надо было бы ставить неоднократно на паузу, и разжевывать элементарщину.
Вот он - ядреный концентрат спеси! И он мешает тебе воспринимать правду в чистом виде.