Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Танюхе... Вопрос стоял не так! А так: ТЫ променял семью на наркотики? Да или нет?
Причем тут то, что тебе посчастливилось не сдохнуть, благодаря жене?
турник в подвале не повесишь. но это мелочи. основная проблема в другом - нет четкого места, где делать. все эти фразы отца "да хоть в подвале" - пустословие. мне нужна конкретика - конкретный угол, вот эта площадь. чтоб я пошел, закупил покрытие и все остальное, что мне нужно. и сделал. до конкретики дело не доходило ни разу. всегда был послан
Спасибо Танюхе... Вопрос стоял не так! А так: ТЫ променял семью на наркотики? Да или нет?
Причем тут то, что тебе посчастливилось не сдохнуть, благодаря жене?
А что они знали? Знали, что наркоман - это плохо и вредно. И больше ничего не знали.
Никто им не преподавал лекций, как лгут наркоманы, какая у них верткая и подлая натура. Смотрели на тебя и приписывали все твои подлости к мирским причинам.
А что они знали? Знали, что наркоман - это плохо и вредно. И больше ничего не знали.
Никто им не преподавал лекций, как лгут наркоманы, какая у них верткая и подлая натура. Смотрели на тебя и приписывали все твои подлости к мирским причинам.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.