И ещё. @Солевка, я так поняла, затык по вопросу понимания офис/адреналин/что же от меня хотят и прочее.
Понимаешь, у тебя везде в диалогах идет такая очень нехилая романтизация всего, своего характера, истории, своих достижений, своих ошибок. Ты уже считаешь что справился и начинаешь прикидывать планы на будущее.
А в команде рц люди, которые лечили/хоронили таких романтиков сотни, и возможно, за месяц видели столько говна сколько ты не видел за всю жизнь. И тебе пытаются донести, что твоя Самая Главная Номер Один задача - это больше никогда на своём веку не притронуться к этой дряни снова. И настроить себя именно так в этом отношении.
Понимаешь, не войти в Википедию, не построить-дом-вырастить-сына, не отладить фин. бот и не купить остров. Просто - НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, чтобы даже при мысли об этом был липкий ужас и омерзение.
Даже если от этого зависит весь твой бизнес, капитал, репутация, да что угодно. Это самая паскудная собачья смерть, ты видишь примеры и можешь этим проникнуться.
Работать в офисе, жить серо, да хоть золоторем работать, это мелочи, детали, по сравнению с тем, что ты был готов сдохнуть, как собака, оставив жену, сына, родителей, друзей.
И будешь готов снова, если притронешься ещё хоть раз.
А ты такой сидишь в рц и строишь планы на спринт. А не на марафон.
Вот я такой выйду и ээээх эгегей. Со всем лихо разберусь.
Давай я обзвоню инвесторов, если надо, наплету что-нибудь успокаивающее, чтобы ты не вышел из огня да в полымя. Давай ты нацелишься на долгий путь к себе настроящему, месяц, год, сколько потребуется, чтобы найти устойчивое равновесие. Тут достаточен минимальный доход, для поддержания штанов. Получится с криптой - ок, но не сразу, не в тех объемах, и не как единственный источник дохода (потому что да, это стресс и при том сильный)
Ты же хочешь выйти и стать на те же рейсы. Но с иллюзией, что придешь к другому результату.
Ты можешь, положа руку на сердце сказать, что согласен на что угодно, чтобы бросить навсегда? И что бросишь навсегда?
Если надо, работать в Макдаке, чтобы прокормить семью, или в офисе, или дворником, лишь бы никогда больше?..
Или будет сделка на миллион(условно, всмысле больше), сделка всей жизни, до этого ты сильно просел, взял в долг/кредит/деньги инвесторов, а глаза слипаются и мозг не варит, ты двое суток не спал накануне, а надо досидеть до открытия биржи? Как, любой ценой? Или?
Что если ты будешь морально на самом дне, если все тебя оставят, или возненавидят, или предадут (все, совсем, сын, семья, друзья, партнеры от тебя отвернутся) ты не притронешься к наркоте?
Даже в самом болотистом состоянии и полной серости жизни? Даже если больно до невозможности и хочется сдохнуть от потери?
Просто будешь жить, бороться за право жить, просто ради неë самой? Не ради кайфа или забавы. Что никогда не выберешь снова такой вшивый подленький способ скипнуть в небытие.
Пока я тоже не вижу этого по форуму. Слишком большую значимость, судя по сообщениям имеет всякий пшик, типа репутации, гордости, денег, амбиций. Такой это тлен по сравнению с тем трешем, что ты себе устроил и близким. Но у тебя пока волосы от ужаса не шевелятся, это читается, очень сильно.