Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Читаю и глазам не верю. Такие вещи стыдно даже в 18 говорить. А тут сидит мужик, 31 год и плачется, что папа не такой, мало времени уделяет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Читаю и глазам не верю. Такие вещи стыдно даже в 18 говорить. А тут сидит мужик, 31 год и плачется, что папа не такой, мало времени уделяет))
обвиняет, не разбираясь в предмете. и разбираться не хочет. ))) от этого бомбит

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Ты - вор чужого. Понимаешь или нет? Ты присваиваешь себе то, что тебе не принадлежит никаким боком. Заслуги родителей, их время...
Отлепись. Негоже сисю сосать в 31. Это неприлично, в конце-концов

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Ты - вор чужого. Понимаешь или нет? Ты присваиваешь себе то, что тебе не принадлежит никаким боком. Заслуги родителей, их время...
Отлепись. Негоже сисю сосать в 31. Это неприлично, в конце-концов
Если бы ты не был жалким вором, ты бы был благодарен ему. Но ты - наоборот, недоволен всем! Мало все, мало...

Волк

Негоже сисю сосать в 31. Это неприлично, в конце-концов
согласен на 100%. я, собственно, и собираюсь это сделать. тут сейчас основной вопрос как мальчик Антоша будет денежку зарабатывать. Мальчик мнение свое высказал, но оно оказалось не правильным. Идут дебаты

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ладно? Правда? А ничего, что я за ней чуть ли не год до этого бегал? Подарочек, блеать
а ты увидел в ней няньку, которая будет хранить тебя, подарочек
ты ж не выбрал себе самостоятельную и независимую, а более слабую

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
согласен на 100%. я, собственно, и собираюсь это сделать. тут сейчас основной вопрос как мальчик Антоша будет денежку зарабатывать. Мальчик мнение свое высказал, но оно оказалось не правильным. Идут дебаты
Ну так думай своей головой, как. Зря, чтоль, родительские деньги просирал на образование? Сам думай, а не скули и не манипулируй отцом. Все выпрашиваешь чето... Срамота.

Волк

Если бы ты не был жалким вором, ты бы был благодарен ему. Но ты - наоборот, недоволен всем! Мало все, мало...
нет, я очень благодарен ему за все, что он сделал для меня. Но, тем не менее, есть ряд очень острых моментов в наших взаимоотношениях, разобраться в которых я считаю для себя важным, необходимым. Я точно знаю, что где-то я не прав, я точно знаю, что я со своими навыками и со своими сильными сторонами мог бы быть полезным отцу и стать его опорой, получая кайф от работы, как это происходит сейчас.
Но я не могу разобраться с этим сам. Все наши разговоры неизбежно приходят в тупик скандала и взаимных оскорблений. Мне нужна помощь

Волк

Ну так думай своей головой, как. Зря, чтоль, родительские деньги просирал на образование? Сам думай, а не скули и не манипулируй отцом. Все выпрашиваешь чето... Срамота.
где выпрашиваю, чего выпрашиваю? наоборот говорю "Отвалите"

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
нет, я очень благодарен ему за все, что он сделал для меня. Но, тем не менее, есть ряд очень острых моментов в наших взаимоотношениях, разобраться в которых я считаю для себя важным, необходимым. Я точно знаю, что где-то я не прав, я точно знаю, что я со своими навыками и со своими сильными сторонами мог бы быть полезным отцу и стать его опорой, получая кайф от работы, как это происходит сейчас.
Но я не могу разобраться с этим сам. Все наши разговоры неизбежно приходят в тупик скандала и взаимных оскорблений. Мне нужна помощь
Да что ты требуешь от него? Чтобы он начал тебя слышать? Так кто ты такой для него? Трёхлетка, не более.
Стань взрослым, для начала. А топать ножкой и требовать от него почитания просто так - это абсурд. Я ваще поражаюсь, как он ещё тебя терпит. Я бы давно под сраку ногой выпихала такого сыночка, на вольные хлеба.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Сверху