Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я никогда не рассчитывал на джек-пот, на какой-то крупный выигрыш. Я всегда работал аккуратно и вдумчиво. И я очень не люблю рисковать. Можно сказать,что я этакое сыкло. Даже в торговле я всегда работал крайне консервативно. Моя установка, от которой я отталкиваюсь - "Главное - не потерять" (если потеряю депозит, то придется опять идти в найм). Но когда я находился на этапе накопления и раскрутке депозита я, конечно, торговал агрессивно и рисковал гораздо охотнее, но, безусловно, с умом. Ни шагу в сторону от системы, которую мне начальном этапе помогал разрабатывать мой учитель и наставник
причем тут выигрыш? тебе говорят о том, что ТЫ СЕБЯ считал подарком для жены. Жена якобы сорвала джек-пот, когда за тебя замуж вышла.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я никогда не рассчитывал на джек-пот, на какой-то крупный выигрыш. Я всегда работал аккуратно и вдумчиво. И я очень не люблю рисковать. Можно сказать,что я этакое сыкло. Даже в торговле я всегда работал крайне консервативно. Моя установка, от которой я отталкиваюсь - "Главное - не потерять" (если потеряю депозит, то придется опять идти в найм). Но когда я находился на этапе накопления и раскрутке депозита я, конечно, торговал агрессивно и рисковал гораздо охотнее, но, безусловно, с умом. Ни шагу в сторону от системы, которую мне начальном этапе помогал разрабатывать мой учитель и наставник
)))) я не про то, ты себя считал таковым для нее

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я всегда работал аккуратно и вдумчиво. И я очень не люблю рисковать. Можно сказать,что я этакое сыкло
ссыотность твоя какая избирательная, за чужое бабло стояла, а за свое здоровье засикала, рефлекс переиграл(

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
так, давай еще, по шагам. пока Таня была беременна ( и еще с полгода до этого) я был трезв. никаких пав. я вjobывал в спортзале по 4 раза в неделю и мне вообще было не до наркоты. У меня зашкаливал тестостерон, был ежедневный секс и моя улыбка была сравнима с моими широчайшими (мышцами спины).

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Это был счастливейший человек! Но как быстро он растворился…. В наркоте

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это был счастливейший человек! Но как быстро он растворился…. В наркоте
хм, отчего - от осознания своей неповторимости и крутости, что он вышел из системы и пошел качать мышцы, весь на зоже, или от простого мирского, как вы, например, когда женились

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ой, замуж вышли)))

Волк

причем тут выигрыш? тебе говорят о том, что ТЫ СЕБЯ считал подарком для жены. Жена якобы сорвала джек-пот, когда за тебя замуж вышла.
Да ладно? Правда? А ничего, что я за ней чуть ли не год до этого бегал? Подарочек, блеать

Волк

от счастья, что я нашел себе ту самую единственную непвторимую, с чарующим взглядом и невероятным неповторимым тембром голоса, уютную, теплую и домашнюю. СВОЮ, такую близкую по духу, по интересам и жизненным ценностям.
Я практически сразу же рассказал ей все-все-все про себя, про свою наркоманию, про то, что кололся, курил и тд. Все-все, ничего не утаивая. Я был с ней максимально честен. Был. До какого-то момента.
хм, отчего - от осознания своей неповторимости и крутости, что он вышел из системы и пошел качать мышцы, весь на зоже, или от простого мирского, как вы, например, когда женились

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
ты перед женой мнил себя джек-потом, а на деле дырка от бублика, феерических успехов нет, но и грязи нет, чуть чуть джек-пот)))
Ага. Присваивал себе заслуги родителей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Я практически сразу же рассказал ей все-все-все про себя, про свою наркоманию, про то, что кололся, курил и тд. Все-все, ничего не утаивая.
Ой, давай не надо? Ты же этим хвалился, крутость демонстрировал. Типа, смотри какой я лихой

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Из каждого поста лезет романтизация. Жуть просто. Круто ему, трезвым... Противно слушать.

Что ты знаешь о крутости? Кроме игр в барыгу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
для того, чтобы понять, КТО ТЫ ЕСТЬ, существует простой механизм, который формирует Я-концепцию.
1. Сравнение себя с другими
2. Оценка других людей
3. Анализ достижений и результатов деятельности.

Предлагаю поразмышлять.
Этот механизм вовсе не прост. Он натыкается на стену психозащит) И по всем аспектам, в основном, видится картина иная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
а почему вернулся к родителям?
Потому что он не в курсе, есть ли в нашей стране бедные. Не понимаешь, что ли? У родителей все есть, у него в 31 - нет ни хрена. Зато он не в курсе, какая ситуация в стране.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
я не затыкаю рот никому. я лишь хочу одного, что бы соблюдались договоренности.
я даже не прошу паритета сторон. его сейчас быть не может.
я лишь хочу того, чтобы отец немножко больше внимания уделял тому, что он обещает.
а то когда мы ехали в рц мне соловьем заливали: "Да мы сюда с Артурчиком приедем, Танюшка привезет. В чем проблема, сел на поезд и через 4 часа уже в Питере". А в телефонном разговоре на днях он же мне выдает: "Да ты офигел? С ним же сюда ехать не удобно". Да, сейчас он болеет, но через месяц он придет в себя.
Да, я понимаю, что не удобно и тогда, в машине, удивился.
Но это все х.ер.ня. Меня раздражает, что часто этому человеку нельзя верить (в мелочах): сегодня пообещал, а завтра на хромой кобыле съехал. "Я этого не говорил", "Этого не было". Свидетелей полдома, а в ответ:" Да вы охренели что ль совсем? Да кто вы, а кто я....".
Поэтому слушать о каких-то возможностях, перспективах человека (пусть даже отца), который придерживается подобной линии поведения считаю просто опасным. Сегодня я встроюсь в его бизнес, а завтра он что-нибудь решит и мне вместо возможностей и перспектив - должность корпоративного юриста со средненькой зп и постоянными напоминаниями, что я, в общем-то, и этого недостоин. И нахрена мне такое ох.у.ительное в жизни счастье нужно? Обо.с.рись я прям на стуле. Спасибо, не надо. Накушался.
Да, забыл написать. Эта линия поведения уже скоро 10летний юбилей отметит. Даже находясь в полутора годовой ремиссии (трезвости, чистоте. Да, алкашку я не пью вообще. Совсем-совсем), я все это кушал.

("Тварь, ***** неблагодарная", - крутится на языке у КОМБАТ… )

Я не психую, я спокоен, как удав. И я очень рассчитываю, что Команда Форума поможет мне разобраться с собой, поможет развязать этот еб.у.чий клубок и повзрослеть. Только не склоняйте меня к юриспруденции, это совсем не то, чем я хочу заниматься в жизни. В конце концов, я аллергик

P.S. А еще сегодня у меня первый месяц чистоты. Разгоняюсь кофеином и глицином :ROFLMAO:
Сисю выплюнь изо рта! Ты чего жалишься на папу в 31 год?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
если бы проявил хотя бы минимальный уровень вовлеченности, то этот вопрос отпал бы сам собой. но ты же выше этого, зачем тебе вникать в дела сына, интересоваться чем он там занимается, как и за счет чего он зарабатывает.
Боже мой... Плод гиперопеки. Наглый ты до жути. Тебе не стыдно такое задвигать в 31!!!! 31 год!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Сверху