- Реакции
- 5,237
- Статус
- Делюсь опытом
Ты хоть миллионы вернул отцу что всадил в игры?который еще и доходность дает. стабильненькую
Ты хоть миллионы вернул отцу что всадил в игры?который еще и доходность дает. стабильненькую
За РЦ кто платит? Доходы от твоих ставок?Лопата и коса творят чудеса. они превосходно приводят в порядок мысли, но, увы, не благосостояние.
Пока я все еще склоняюсь к фрилансу (а почему фриланс настолько не в почете у команды форума? Леха К тоже получил по шапке за это).Это отдых. А работать где собираешься?
Миллионы? Батя немного напутал цифры, они гораздо скромнее. Я не единственный, кто в тот период "всадил".Ты хоть миллионы вернул отцу что всадил в игры?
родители платят. я бы и рад сам платить, но мне не дают. Наверное, боятся, что сбегу.За РЦ кто платит? Доходы от твоих ставок?
Миллионы? Батя немного напутал цифры, они гораздо скромнее. Я не единственный, кто в тот период "всадил".
Не вернулНу так вернул?
родители платят. я бы и рад сам платить, но мне не дают. Наверное, боятся, что сбегу.
Ну и где твоя стабильная доходность, если ты не можешь даже по долгам рсплатиться?Не вернул
Это уже семейная бухгалтерия.Ну и где твоя стабильная доходность, если ты не можешь даже по долгам рсплатиться?
вот и я о том же. смысла бежать нет.Наоборот, когда платишь сам из своего кармана- смысла нет бежать , кидая на ветер деньги.
Оплачивай отцу долги, рокфеллер.
Это уже семейная бухгалтерия.
. они подходят для психически больных, к которым наркоман не относится.
вот и я о том же. смысла бежать нет.
спасибо, обговорим с отцом - оплачу.
Прием мне понятен. Необходимо меня раздеть-разуть максимально и после этого отправить на завод трудиться на благо родины. Ну да. Но это путь в никуда, это предательство, отложенное предательство семьи, которую я уже предал, начав торчать. Будущее за интернет-профессиями, офисы 5-2 9-18 скоро отомрут. Повсеместно вводится удаленка под соусом ковида. И это правильно. Это выгоднее работодателю из-за экономии на аренде офисов, коммунальных платежей, техническом обслуживании. так что я понять не могу зачем мне идти работать куда-то на кого-то, когда я вполне успешно работаю сам на себя и нарабатываю стандартную офисную зарплату при укороченном рабочем дне.
Возможно, дело "в загрузке", то есть в обеспечении меня работой. Но я не вижу в этом необходимости, я вполне успешно справлялся с этой задачей, пока не подсел. Собственно, по окончании лечения я "откачусь к этим настройкам" и, кроме того, оголодаю по работе.
Собственно, уже оголодал)
Но я не вижу в этом необходимости, я вполне успешно справлялся с этой задачей, пока не подсел.
я узнал об этой дряни без 3х месяцев через год после того, как вывел все от букмекеров. Пожалуйста, чужих диагнозов не приплетайте. Мне бы со своим разобраться.. Паялся под солями ты в своих ставках и щеки раздуваешь до сих пор от важности, щеголяя терминами.
я пока не способен обслужить и одного улья. приеду, почитаю, научусь)способное максимум обслуживать 5 ульев пчел.
ничего нового. что умею, тем и буду заниматься - ведение аналитического финансового канала, трейдинг, доверительное управление. кстати, из ближайших планов - получение второго высшего экономической направленности с уклоном именно в рынок ценных бумаг, сдача экзаменов и получение сертификата (лицензии) доверительного управляющего. Короче, считаю необходимым вывести из тени свою финансовую деятельность, подучиться.Кем именно ты собрался фрилансить? Какая у тебя специальность, образование?
узнал об этой дряни без 3х месяцев через год после того, как вывел все от букмекеров. Пожалуйста, чужих диагнозов не приплетайте. Мне бы со своим разобраться.
пока не способен обслужить и одного улья. приеду, почитаю, научусь)
Образование высшее, специальность: юрист по гражданскому и предпринимательскому праву. Увы, в этой области я полный профан и навряд ли стою даже 50к в месяц.
я не употреблял мефО какой дряни? Об альфе?
А под мефом только дрочил, не паялся?