Антон. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Dog

Волк

Это отдых. А работать где собираешься?
Пока я все еще склоняюсь к фрилансу (а почему фриланс настолько не в почете у команды форума? Леха К тоже получил по шапке за это).
Впрочем, у меня есть по крайней мере 2.5 месяца на размышления

• Like
Реакции: Dog

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Волк

Наоборот, когда платишь сам из своего кармана- смысла нет бежать , кидая на ветер деньги.
Оплачивай отцу долги, рокфеллер.
вот и я о том же. смысла бежать нет.
спасибо, обговорим с отцом - оплачу.

Прием мне понятен. Необходимо меня раздеть-разуть максимально и после этого отправить на завод трудиться на благо родины. Ну да. Но это путь в никуда, это предательство, отложенное предательство семьи, которую я уже предал, начав торчать. Будущее за интернет-профессиями, офисы 5-2 9-18 скоро отомрут. Повсеместно вводится удаленка под соусом ковида. И это правильно. Это выгоднее работодателю из-за экономии на аренде офисов, коммунальных платежей, техническом обслуживании. так что я понять не могу зачем мне идти работать куда-то на кого-то, когда я вполне успешно работаю сам на себя и нарабатываю стандартную офисную зарплату при укороченном рабочем дне.
Возможно, дело "в загрузке", то есть в обеспечении меня работой. Но я не вижу в этом необходимости, я вполне успешно справлялся с этой задачей, пока не подсел. Собственно, по окончании лечения я "откачусь к этим настройкам" и, кроме того, оголодаю по работе.
Собственно, уже оголодал)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Это уже семейная бухгалтерия.

Не уворачивайся, ужак!
Это говорит о том что нет у тебя никаких доходов нормальных, мыльный пузырь все твои ставки и такая же зависимость азартная, как от наркоты. Паялся под солями ты в своих ставках и щеки раздуваешь до сих пор от важности, щеголяя терминами.
А на самом деле ты убогое нищее слабое наркоманское ***, способное максимум обслуживать 5 ульев пчел.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
. они подходят для психически больных, к которым наркоман не относится.

По МКБ- 10 наркомания болезнь с психическими отклонениями. Но анозогнозия не лечится фармой.
И вся остальная шиза от солей не вылечится таблеточками.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
вот и я о том же. смысла бежать нет.
спасибо, обговорим с отцом - оплачу.

Прием мне понятен. Необходимо меня раздеть-разуть максимально и после этого отправить на завод трудиться на благо родины. Ну да. Но это путь в никуда, это предательство, отложенное предательство семьи, которую я уже предал, начав торчать. Будущее за интернет-профессиями, офисы 5-2 9-18 скоро отомрут. Повсеместно вводится удаленка под соусом ковида. И это правильно. Это выгоднее работодателю из-за экономии на аренде офисов, коммунальных платежей, техническом обслуживании. так что я понять не могу зачем мне идти работать куда-то на кого-то, когда я вполне успешно работаю сам на себя и нарабатываю стандартную офисную зарплату при укороченном рабочем дне.
Возможно, дело "в загрузке", то есть в обеспечении меня работой. Но я не вижу в этом необходимости, я вполне успешно справлялся с этой задачей, пока не подсел. Собственно, по окончании лечения я "откачусь к этим настройкам" и, кроме того, оголодаю по работе.
Собственно, уже оголодал)

Кем именно ты собрался фрилансить? Какая у тебя специальность, образование?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Но я не вижу в этом необходимости, я вполне успешно справлялся с этой задачей, пока не подсел.

Подсел ты вроде с 16 лет, когда впервые попробовал. Когда же ты успел успеха добиться до наркоты?
И много приобрел для семьи на свои доходы?

Волк

. Паялся под солями ты в своих ставках и щеки раздуваешь до сих пор от важности, щеголяя терминами.
я узнал об этой дряни без 3х месяцев через год после того, как вывел все от букмекеров. Пожалуйста, чужих диагнозов не приплетайте. Мне бы со своим разобраться.
способное максимум обслуживать 5 ульев пчел.
я пока не способен обслужить и одного улья. приеду, почитаю, научусь)

Волк

Кем именно ты собрался фрилансить? Какая у тебя специальность, образование?
ничего нового. что умею, тем и буду заниматься - ведение аналитического финансового канала, трейдинг, доверительное управление. кстати, из ближайших планов - получение второго высшего экономической направленности с уклоном именно в рынок ценных бумаг, сдача экзаменов и получение сертификата (лицензии) доверительного управляющего. Короче, считаю необходимым вывести из тени свою финансовую деятельность, подучиться.
Образование высшее, специальность: юрист по гражданскому и предпринимательскому праву. Увы, в этой области я полный профан и навряд ли стою даже 50к в месяц.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
узнал об этой дряни без 3х месяцев через год после того, как вывел все от букмекеров. Пожалуйста, чужих диагнозов не приплетайте. Мне бы со своим разобраться.

О какой дряни? Об альфе?
А под мефом только дрочил, не паялся?
пока не способен обслужить и одного улья. приеду, почитаю, научусь)

Я те сразу скажу, что имея ульи, будешь обязан ставить забор по всему периметру 2,5 метра. 100 метров забора из профлиста нормального со столбами, прожилинами , цементом, песком, щебнем для ям тебе встанут в полмиллиона сейчас.
Ульи тыщ в 100, семьи...оборудование.
Короче эта затея с пасекой в 5 ульев ваще себя не оправдает у тебя.
А если соседи свои огороды обрабатывают не по старинке -ручками от сорняка и колорадского жука, а гербицидами, пестицидами- пчелки умрут.
Начинай с чего то другого).

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Образование высшее, специальность: юрист по гражданскому и предпринимательскому праву. Увы, в этой области я полный профан и навряд ли стою даже 50к в месяц.

Ну так лучше в этой сфере подучиться и делать карьеру, чем ввязываться в сомнительное букмекерство, игры на ценных бумагах. Такая работа будет постоянно держать твою гормоналку за яйца, требуя выброса адреналина, эндорфинов. При неполучении, при падении- по привычке будешь искать искусственный допинг для ожидаемого выброса гормонов

Сверху