Антон. Статьи и литература

Волк

у тебя такое скотское отношение к «наймитам».
тебе показалось. есть то, что нравится и то, что не нравится. у меня >10 лет трудового стажа 5-2 9-18, я имею право на свое мнение. и >2 лет стажа вольной птицей. Сравнивать есть что. И свое мнение я сформировал.
Ты уже прости, что оно "не правильное", то есть не совпадает с твоим. Так бывает

Волк

Ну, конечно. Пусть сами свою работу оценивают.
да что там оценивать. все и так видно. "Наломали дров" как есть.

приезжайте, называется, и смотрите.

конкретно перегнули палку. Вытащили наружу все дерьмо. Даже то, что не стоит вытаскивать. И человека заклинило.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
да что там оценивать. все и так видно. "Наломали дров" как есть.

приезжайте, называется, и смотрите.

конкретно перегнули палку. Вытащили наружу все дерьмо. Даже то, что не стоит вытаскивать. И человека заклинило.
Было бы что оценивать, а оценщиков у нас - ё.б.не.сс.я!!!!!!))))))))))))))))

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Было бы что оценивать, а оценщиков у нас - ё.б.не.сс.я!!!!!!))))))))))))))))
Пользующихся превосходящими субъективными позициями.)))))))))
Любители))))))))))))))))

Знаешь почему твоя любимая кола хуже моей любимой фанты?
Потому что ты торчок неадекватный - х.уле тебя вообще слушать))))))))))))))))))))))
У тебя от соли уже рецепторы сгнили настолько, что тебя жена чуть не бросила.)))))

nastia дорогая, зацени юмор)))))

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
@nastia дорогая, зацени юмор)))))
Рубрика "Б-гомерзкие резиденты солевки"

"Говорят муж с женой. Теща на кухне жарит блины.
Муж:
- Дорогая, ты говоришь немного неправильно...
Жена:
- Аааааа, я говорю неправильно, значит не правду, значит лгу, значит брешу, как собака! Аааааа, мама, он меня сукой назвал!"

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

Вариант 1:
А еще нет ключа от входной двери, которая сама собой не захлопывается. И вообще ничего нет. Есть только Я, Сознание, Астрал и Вселенское Ничто. Первобытный хаос (больше Хаоса Богу Хаоса, гг). Паника, язвительные фразочки в адрес супруги, утащившей мой комплект ключей - стандартная атрибутика подобных ситуаций. Как и поиск взглядом стоящую на полке фигурку тостого дядьки в позе лотоса с хитрой улыбкой на лице. Остается только медитировать. Мой запрос - не опоздать на сделку. Завариваю Тигуанинь, первый (нулевой) пролив - в раковину, следующий пролив - в термостакан (возьму с собой). Моя страсть - вторая заварка (третий пролив). Глоток и я готов к погружению в себя. Честное слово, я не успел даже полностью расслабить вечно ноющие "нижние дельты", как сквозь закрытые веки мои глаза полоснул яркий зеленый свет. Я не люблю прерывать медиацию, поэтому не обратил на это внимание и продолжил погружаться в Пустоту, которая практически сразу же голосом Оззи Осборна прокричала "Hurry up! Hahahahaha". Вступление к "Crazy Train", только он мог меня спасти. Я в шоке вскочил, не понимая что случилось и встал в ступор: Прямо передо мной, в окне маячили не привычные мне 2 десятка берез, а вполне себе реалистичный, едрить, космический транспорт, чуваки в скафандрах махали рукой, мол бегом и от окна зеленый световой трап. Была не была, решил я и побежал. Прямо в окно. Световой трап был вполне себе твердым, я ступил на борт корабля, а в голове прозвучала команда "Держитесь за поручни" Я схватился и мы полетеееели. Чеорез полторы минуты мы были на месте и на моих глазах стал вырастать такой же зеленый световой трап. Я видел, как мой компаньон заходит в помещение ресторана и должен был спешить. Негоже опаздывать! Не дождавшись команды я решил покинуть борт, ступил на световой трап и пропалился сквозь него. Высота - девятиэтажка. Ветер в лицо, попытка найти кольцо от паращюта за спиной (рефлекс), метр до земли...
Резко с криком вскакиваю, светлое помещение. Окошко, нет ручек, решетка. Встать с кровати не могу, ремни. Вбегают двое крепких парней в белых халатах. "Галоперидол?", - слышу я и вижу молчаливый кивок.

"АААААААААААААААААААААААААРГХ...."
И снова темно...

Вариант 2.
Как же хорошо, что моя работа находится на первом этаже дома, в котором я живу. А еще лучше то, что сделка проходит там же. И третий момент, который позволил мне вообще не волноваться об исходе сделки - в ее подписании заинтересована вторая сторона гораздо больше нас. Спокойно умываюсь, завтракаю и, не торопясь, спускаюсь в офис. Представитель второй стороны явился на пару минут раньше меня. Бумаги подписаны, все довольны
Вариант 3.
Опаздываю, ехать в Клин. Я в Подольске. Подписание через 40 инут. Вертолета своего нет. Самолета тоже. Машина в сервисе. "Да е*ись оно все конем, дорогой мой начальник", - решил я и лег дальше спать. Все равно эта неделя крайняя на данном месте, и подобное безответственное поведение - месть боссу за лишение премии (повесил свои косяки на меня) и прилюдную позорную порку. Решил меня на дно отправить. Я тебя за собой утащу.

*крепкий здоровый сон*

Все три варианта абсурдны ни одного приближенного к реалу.
Представь что от твоей работы зависит жизнь человека, а ты шутишь.
Наркоманский паттерн- шутить над болью, над проблемой, уходить от любых сложностей. Не решать проблем.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
это я тебе тоже припомню - что ты из моей жизни зоопарк сделала.
Попозже поговорим. Попрячься пока за спинами санитаров.
Меня галочка отпустит, я камешки в шмот вставлю - и торба тебе тебе будет.
Не сумневайся, принцесса.

Какая же ты козлина....так и хочется тебя долбануть чем то тяжелым по башке, хуже не будет уже...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
но больше Романа со мной не говорил никто. Одно и то же по кругу, разными словами, и так, и этак, и с полным вовлечением и до тех пор, пока не я допер

Влезть в жопу без мыла по-уголовному а потом слить при ненадобности- одна из эпостасей Ромы- торчка.

Волк

Все три варианта абсурдны ни одного приближенного к реалу.
Представь что от твоей работы зависит жизнь человека, а ты шутишь.
Наркоманский паттерн- шутить над болью, над проблемой, уходить от любых сложностей. Не решать проблем.
это немного другая вводная уже. я переделаю в закрытом личном кабинете, ок?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не понял. А зачем здесь о новых учебниках и белой книге наркоманов.
В медицине по форме и характеру течения болезней и заболеваний существует классификация на острые, подострые и хронические.

Определение слова хронический в словарях, энциклопедиях и справочниках, включая медицинские имеет значение длительный, повторяющийся, вечный, пермаментный, возобновляющийся, постоянный.
В россии официальная наркология использует классификацию наркомании по пятницкой. (# активная фаза, ремиссия. Фазы могут чередоваться#)
Да да, если постоянно жрать *****, то изжога неизбежна ;)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
теперь умею ходить к психотерапевтам (раньше боялся), которые смогут подобрать правильные таблеточки от/для нервов, если будет совсем тоска.

Писдюлей тебе пропишет правильный терапевт а не таблеточки.
Отец то дело говорит. Тунеядствуешь ты, страдаешь херней и летаешь в фантазиях.
Лопату тебе в зубы и косу- кроликам корм вырвщивать лет 5- для приземления со стратосферы.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Что это следствие душевной боли, что он просит таким способом о помощи
Не, его психопатиея- следствие принятия обществом таких выкидонов за норму и хороводы вокруг писающего мальчика куриц.
Боль, болезнь- от слабости. Слабость психическая- от изнеженности.Мать минетами замучала.

Волк

Лопату тебе в зубы и косу- кроликам корм вырвщивать лет 5- для приземления со стратосферы.
хорошо, вам виднее. лопата так лопата. руками я работать не боюсь и умею.
вернусь домой, куплю пчел, штук 5 ульев. будет своя пасека.

Волк

Лопата и коса творят чудеса. они превосходно приводят в порядок мысли, но, увы, не благосостояние.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Сверху