Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а наркоману по методу не нужно видеть хоть какой-то свет в конце тоннеля? понимать, что перспективы есть (мииииииизирные) и что меня ну хоть батя, блин, ждет? )
Вспомнил, хоть кому-то ещё нужен, может хоть батя ждет. А если бы никто не ждал то и перспектив в не наркотской жизни нет?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Хм, ошибка))) это желание незаслуженного, халявы, безнаказанность. Пошёл бы поработал и заработанное слил, так нет, у мамы списал, зная что за это ничего не будет, наглец без тормозов и совести
все правильно говоришь. ни добавить, ни убавить. поэтому с 19 лет начались мои рабочие жизни. и все свои хотелки - гитары, развлекухи, ролевки, комп, гулянки, музколледж, мирэа, сьем квартиры с друзьями Орбит со вкусом волка) Сидитдедвостошубодет на троих в мск (попытка отделиться от родителей) - за свой счет. Всегда. Все. За свой. Счет. Не, подгоны были, не спорю, но по праздникам. И они, в общем, не влияли на установленную канву - гуляю и живу за свое.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
а наркоману по методу не нужно видеть хоть какой-то свет в конце тоннеля? понимать, что перспективы есть (мииииииизирные) и что меня ну хоть батя, блин, ждет? )
Прочтешь в статьях дальше и ответишь позже- есть ли мотивация у наркомана?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
все правильно говоришь. ни добавить, ни убавить. поэтому с 19 лет начались мои рабочие жизни. и все свои хотелки - гитары, развлекухи, ролевки, комп, гулянки, музколледж, мирэа, сьем квартиры с друзьями Орбит со вкусом волка) Сидитдедвостошубодет на троих в мск (попытка отделиться от родителей) - за свой счет. Всегда. Все. За свой. Счет. Не, подгоны были, не спорю, но по праздникам. И они, в общем, не влияли на установленную канву - гуляю и живу за свое.
По всей видимости, это были все неудачные попытки, все начинания привели к нулю, иначе бы здесь не сидел. Почему же нигде нет успеха?

Волк

Играть то на них можешь?
я хз. надо развивать мелкую моторику заново. пальцы плоховато слушались последние полгода.
Я учился играть на бас-гитаре в джазовом колледже (познавал боль слэпа). Есть контрольные реп-записи.
Но это все херня. Много воды утекло с тех пор. Am Dm E F - наше вечное и его, наверное, смогу

Волк

По всей видимости, это были все неудачные попытки, все начинания привели к нулю, иначе бы здесь не сидел. Почему же нигде нет успеха?
искал себя. первое законченное дело было в 30 лет. Я закончил ВУЗ и получил диплом. Успех есть в трейдинге, есть клиенты на доверительном управлении, но тут я сам себе поднасрал с наркотой. Эти клиенты на гарантированной ставке, придется из своих платить по выходу. Наверняка большинство захочет вывести деньги, поскольку пропавший на все лето управляющий не внушает никакого доверия. Буду как-то выкручиваться.

Вообще, я понимаю, что я полной заднице. И оставшегося капитала после выплаты всего-всего и всем едва ли хватит на адекватный уровень жизни. Придется на некоторое время углубиться в SMM и CEO. Представление о профессии имею. Это необходимое зло, которое поможет мне докапитолизировать счет и в какой-то момент вернуться в трейдинг на фулл-тайм

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
искал себя. первое законченное дело было в 30 лет. Я закончил ВУЗ и получил диплом. Успех есть в трейдинге, есть клиенты на доверительном управлении, но тут я сам себе поднасрал с наркотой. Эти клиенты на гарантированной ставке, придется из своих платить по выходу. Наверняка большинство захочет вывести деньги, поскольку пропавший на все лето управляющий не внушает никакого доверия. Буду как-то выкручиваться.

Вообще, я понимаю, что я полной заднице. И оставшегося капитала после выплаты всего-всего и всем едва ли хватит на адекватный уровень жизни. Придется на некоторое время углубиться в SMM и CEO. Представление о профессии имею. Это необходимое зло, которое поможет мне докапитолизировать счет и в какой-то момент вернуться в трейдинг на фулл-тайм
мама, вроде бы, чем-то земным предложила заняться да и папа вряд ли тебя ждёт с твоими СЕО и SMM -мами, они тебе внятно написали- завязывай и начинай работать, не много, зато стабильно

Волк

мама, вроде бы, чем-то земным предложила заняться да и папа вряд ли тебя ждёт с твоими СЕО и SMM -мами, они тебе внятно написали- завязывай и начинай работать, не много, зато стабильно
и вот это "не много, зато стабильно" меня ничуть не воодушевляет. и "в земных" занятиях я не вижу перспектив. Будущее за интернетом, туда уходит все, даже лечение от наркомании (только для особо одаренных земной рц). Я готов рисковать и я буду рисковать. Осознанно и ради семьи, ради сына, чтобы обеспечить ему МОЩНОЕ будущее, не серенькое, зато стабильненькое. И если ничего не получится, вариант пойти наймитом на завод работать 5-2 с 9 до 18 я всегда успею. Но это дорога к демотивации, это дорога к потере контроля над собой. А мне этого не нужно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
и вот это "не много, зато стабильно" меня ничуть не воодушевляет. и "в земных" занятиях я не вижу перспектив. Будущее за интернетом, туда уходит все, даже лечение от наркомании (только для особо одаренных земной рц). Я готов рисковать и я буду рисковать. Осознанно и ради семьи, ради сына, чтобы обеспечить ему МОЩНОЕ будущее, не серенькое, зато стабильненькое. И если ничего не получится, вариант пойти наймитом на завод работать 5-2 с 9 до 18 я всегда успею. Но это дорога к демотивации, это дорога к потере контроля над собой. А мне этого не нужно.
Жаль,что у тебя такое скотское отношение к «наймитам». Когда же ты смог так подняться над людьми. Откуда такие понты. Если ты такой умный, то почему такой бедный. И хочу понять кем ты сможешь работать 9 до 18 и куда всегда успеешь. Сына нужно растить, жену баловать, да и родителям помогать, коль они всё не правильно делают. Антон, я пытаюсь убедить тебя прекратить понты. Ты снова в иллюзиях.. Я не помню твои сторонние источники дохода,,т е деньги из сторонних компаний, которые тебе бы платили за работу или услуги. Не надо обманывать себя. Это снова тупик и мечта о работе на пляже. Не получится. Нужно пахать а не п....ть.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А ты не рассматривал вариант, что яркое будущее может быть только при стабильном настоящем? Или всю жизнь гнаться за ярким будущем своему ребёнку- это тоже ярко, и почему ты решил, что его яркое совпадёт с твоим ярким?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пальцы плоховато слушались последние полгода
это 🧠 отказывает, а не пальцы
Наверняка большинство захочет вывести деньги, поскольку пропавший на все лето управляющий не внушает никакого доверия
))) а наркоман внушает доверие
Буду как-то выкручиваться
опять у родителей сопрешь?
И оставшегося капитала после выплаты всего-всего и всем едва ли хватит на адекватный уровень жизни.
бедняжка, серые будни ждут

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и вот это "не много, зато стабильно" меня ничуть не воодушевляет.
вариант развития и првращения «немного стабильного» в «много стабильного» не рассматривается. Это ж работать надо, толи дело кнопки на пляже жать, когда за спиной поля конопли. Там не 60%, там 160% в приходах ждут.

Волк

вариант развития и првращения «немного стабильного» в «много стабильного» не рассматривается. Это ж работать надо, толи дело кнопки на пляже жать, когда за спиной поля конопли. Там не 60%, там 160% в приходах ждут.
рассуждения ни о чем

Сверху