ну вот смотри. у меня астма. она хроническая. астма была жуткая, задыхалась я от мимо проезжавших жигули.
в течение десятка с лишним лет был профессиональный спорт, который заткнул эту астму куда подальше, и тьфу тьфу, жестких приступов нет с 2007 года, наверное (а родилась я в 2000), а последний похожий на астму приступ был в 2011.
Астма смертельная - можно умереть от астмы, астма хроническая и рецидивная - она может вернуться.
Я просто знаю, что у меняя есть астма, и что есть определенные ограничения, которые астму могут "разбудить", но она никак не мешает мне жить полноценной жизнью (да, без кошечек и собак, но!), никак не затрагивает мое поведение и мои черты хараткера.
Но ее нет. Я не провоцирую как-то намеренно, не тыкаюсь в шерсть кошками, например)))
так и наркомания. Она уходит в ремиссию. Все, у тебя аллергия на наркотик. Не будешь трогать - наркомания не будет трогать тебя.
Симптомы наркомании ты уже описал свои, ну так вот, хронь наркомании не означает, что у тебя будут обостряться эти симптомы. Понимаешь?
Просто аллергия на наркотик.