Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и самое главное! хочу вас поблагодарить за то, что включаетесь в процесс. это очень важно для Антона, так как ему после центра необходимо вернуться в здоровую проинформированную обстановку! Ну и в самом центре во время лечения - чем больше людей, тем больше мнений и взглядов со стороны. Это супер!

Волк

и самое главное! хочу вас поблагодарить за то, что включаетесь в процесс. это очень важно для Антона, так как ему после центра необходимо вернуться в здоровую проинформированную обстановку! Ну и в самом центре во время лечения - чем больше людей, тем больше мнений и взглядов со стороны. Это супер!
Наташ, у тебя есть права. чтобы добавить ребят ко мне в лк?

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Добрый день, Натали!
Большое спасибо за ту работу, что вы ведëте.
С правилами ознакомилась, список и основные статьи буду постепенно изучать, вышлю заполненный опросник позже.
Вопросов пока нет.
Ник, по возможности, очень прошу оставить как есть. Для меня важно, так как это long story short про текущую у Солевка Спесивая ситуацию, на мой взгляд. И хочу, чтобы было ему постоянным напоминанием. Пока корона и сто слоев протеста работа можно сказать не начата, с его стороны, имхо.

Сложно сдержаться и не выказывать поддержку А., как к тому человеку, которого знаю люблю. Но понимаю важность единого фронта и полностью согласна что там сейчас пока что у руля совсем не он. А Солевка Спесивая)

Волк

Добрый день, Натали!
Большое спасибо за ту работу, что вы ведëте.
С правилами ознакомилась, список и основные статьи буду постепенно изучать, вышлю заполненный опросник позже.
Вопросов пока нет.
Ник, по возможности, очень прошу оставить как есть. Для меня важно, так как это long story short про текущую у Солевка Спесивая ситуацию, на мой взгляд. И хочу, чтобы было ему постоянным напоминанием. Пока корона и сто слоев протеста работа можно сказать не начата, с его стороны, имхо.

Сложно сдержаться и не выказывать поддержку А., как к тому человеку, которого знаю люблю. Но понимаю важность единого фронта и полностью согласна что там сейчас пока что у руля совсем не он. А Солевка Спесивая)
началась терапия. Нарик в протесте, Я улыбаюсь. Хочется лично пообщаться, хочется диалога, хочется донести свое видение и постараться объяснить, что тут не так много протеста. Что на самом деле за клавой сидит ПапаТосик )), а Солевка сидит под плинтусом и уже не подвывает даже
но но но.... у вас инструкция. а у меня долгие 80 (+/-) дней цирка шапито. и вангую, что на этом меня не отпустят. Экономическую составляющую, увы, не спрятать.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
началась терапия. Нарик в протесте, Я улыбаюсь. Хочется лично пообщаться, хочется диалога, хочется донести свое видение и постараться объяснить, что тут не так много протеста. Что на самом деле за клавой сидит ПапаТосик )), а Солевка сидит под плинтусом и уже не подвывает даже
но но но.... у вас инструкция. а у меня долгие 80 (+/-) дней цирка шапито. и вангую, что на этом меня не отпустят. Экономическую составляющую, увы, не спрятать.
Ну вот опять...

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
именно хроническое течение об этом и говорит
Ты неадекватный? Ты какого хрена снова проигнорировал все, что я тебе писала вчера???

Насморк, если не лечить, переходит в хроническую форму. Но он лечится, даже, если уже в хронической форме.

Ты совсем не того? При чем тут хроническое течение к неизлечимости?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
так и я об этом же. болезнь есть, она не вылечена до конца, просто в данный момент она вялотекуща и не в острой фазе. однако, она если ее спровоцировать вялотекущий характер снова сменится острой фазой. потом ее вновь можно будет запинать в самый дальний угол и забыть о ней до первого котика.
Это не болезнь!!! Это свойство мозга!!! Не остаётся патогенов от наркомании. Ты не понимаешь, что ли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
конечно, нет.так же, как и человек, который 20 дней не прикасается к пав и не мыслит в сторону "замутить". главное - мышление. *ща меня заставят перечитать все статьи, и точно проникнуться идеей, что рефлекс сильнее мысли, воли и себя самого*

поддакивальщики с форума, ау! камон сюда, в мою тему. Тут интересно
Через 20 дней он ещё мыслит в привычном русле. Привычка должна закрепиться думать иначе.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
ну вот смотри. у меня астма. она хроническая. астма была жуткая, задыхалась я от мимо проезжавших жигули.
в течение десятка с лишним лет был профессиональный спорт, который заткнул эту астму куда подальше, и тьфу тьфу, жестких приступов нет с 2007 года, наверное (а родилась я в 2000), а последний похожий на астму приступ был в 2011.
Астма смертельная - можно умереть от астмы, астма хроническая и рецидивная - она может вернуться.
Я просто знаю, что у меняя есть астма, и что есть определенные ограничения, которые астму могут "разбудить", но она никак не мешает мне жить полноценной жизнью (да, без кошечек и собак, но!), никак не затрагивает мое поведение и мои черты хараткера.
Но ее нет. Я не провоцирую как-то намеренно, не тыкаюсь в шерсть кошками, например)))

так и наркомания. Она уходит в ремиссию. Все, у тебя аллергия на наркотик. Не будешь трогать - наркомания не будет трогать тебя.
Симптомы наркомании ты уже описал свои, ну так вот, хронь наркомании не означает, что у тебя будут обостряться эти симптомы. Понимаешь?

Просто аллергия на наркотик.

Не согласна.
Реииссия именно и говорит о том что болезнь неизлечимая и не прошла. И симптомы остались
Наркомания же- наоборот- излечима полностью.
И совершеннл одинаково через год тыкнется в нее бывший еаркоман или не разу не употреблявший- оба застрянут одинаково.
Но вот пролеченный по методу все таки имеет иммунттет- не попробовать вновь то, что принесло беду.
Поэтому нет никакой ремиссии у наркоиании.
Она излечима и метод наш- имуунитет на всю жизнь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Реииссия именно и говорит о том что болезнь неизлечимая и не прошла.
Полная ремиссия - болезнь прошла.

Остаётся патоген. Но, он был в организме и до болезни, зачастую. Герпес и то, что астму вызывает.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Есть аллергия на пыльцу. Есть обострение, например, весной. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АЛЛЕРГИЯ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ, вообще. Никак. Не. Проявляется. И никак. Не. Мешает. Жизнь.
В отличии от аллергии- астмы, которая развивается не у всех, наркомания возникант у всех, кто сует в наркоту свой нос.
В этом огромная разница.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В отличии от аллергии- астмы, которая развивается не у всех, наркомания возникант у всех, кто сует в наркоту свой нос.
В этом огромная разница.
но механизм действия один - есть аллерген, есть аллергия.
нет аллергена - нет аллергии.
тоже самое с наркотиком - есть наркотик - есть наркомания
нет наркотика - нет наркомании

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
но механизм действия один - есть аллерген, есть аллергия.
нет аллергена - нет аллергии.
тоже самое с наркотиком - есть наркотик - есть наркомания
нет наркотика - нет наркомании
Да

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В этом огромная разница.
Маруся же сама говорит про ремиссию. Стойкая и полная ремиссия.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Полная ремиссия - болезнь прошла.

Остаётся патоген. Но, он был в организме и до болезни, зачастую. Герпес и то, что астму вызывает.
Астму, аллергию вызывает несколько факторов, включ.ая сбой в гормональной системе, исключающий выработку антигистаминов. Этот сбой далеко не у всех, поэтому и не у всех может возникнуть. А вот остается практически на всю жизнь, если спроаоцировать аллергеном.
В отличии от аллергии- " сбой на тягу в наркомании" практически у всех здоровых.
Встрянут все одинаково- и бывшие и новые наркоманы.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Реииссия именно и говорит о том что болезнь неизлечимая и не прошла. И симптомы остались
Не, Люсь. При полной ремиссии нет ни одного симптома и ни одного намёка. Но патоген остаётся и дремлет, до благоприятных обстоятельств.
Герпес, тот же. Он в организме и до болезни и после)

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
и вангую, что на этом меня не отпустят. Экономическую составляющую, увы, не спрятать.
Окей, не отпустим. Ишь ты, хитрец. Решил такой дешевой манипуляцией закрепить срок 4 месяца, железно))

Тебя - не отпустим точно. Раз такое дело.

Сверху