Антон. Статьи и литература

Волк

слушай, тебе не надоело эту хрень писать? я перестану сюда заходить вообще, делай, что хочешь, если увижу еще одно такое сообщение.
я стараюсь, расписываю, объясняю, показываю, провожу аллегории. А ты хамски плюешь. Это не по-мужски.
Адресовано не тебе, а всевозможным мамашам, скучающим лабаболам и прочей сторонней публике не из команды, которая заходит изредка, пишет какую-то ересь не в тему и сеет сомнения в своей адекватности. давайте писать, но не ересь, а в тему!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Адресовано не тебе, а всевозможным мамашам, скучающим лабаболам и прочей сторонней публике не из команды, которая заходит изредка, пишет какую-то ересь не в тему и сеет сомнения в своей адекватности. давайте писать, но не ересь, а в тему!
все, кто тебе тут пишут, это люди, изучившие болезнь, которые сейчас лечат своих родственников, или уже выучили. Поэтому нет разницы, кому тут что адресовано.
Здесь нет "случайных" прохожих. Все, кто тебе отвечают, делают это не для самоутверждения и тд.
Ты прикинь, надо уделить тебе время, прочитать твой бред. а потом ответить. это затрачивает ресурсы. Все хотят тебе помочь. А ты плюешь.
И да, я понимаю, что ты особенный и в помощи не нуждаешься, что уже "не наркоман", потому что, опять же, особенный, и тд и тп))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты ошибаешься, и ошибаешься очень сильно. жаль, что я заперт сейчас здесь и не могу продемонстрировать это на своем примере
А ты, я смотрю, так хорошо разбираешься в этой теме. Наверное, профильное образование есть?
опора на сугубо личный опыт - не профессионально и не объективно. Так что слушай, что тебе говорят

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
твои слова равносильны тому, что я тебе буду сейчас доказывать, как правильно вкладываться в акции. Я вот ТОЧНО знаю, что надо вложиться в фикс прайс, и продать надо обязательно через 2 дня, там будет рост. Так сказать, закупаем фиксируем прибыль, а потом продаем.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если специалисты и врачи, имеющие его до сих не умеет правильно лечить наркоманию?
а вот это все подробнейшим образом описано в статьях, почему врачи не имеют прав на лечение действенными методами. Миром правят деньги.
И твоя жизнь для того же Сороса не значит НИЧЕГО. ты пустое место для него, на котором можно сделать деньги.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
метода основана на исследованиях ВРЧАЧЕЙ, собрана воедино, расписана понятным языком.
Чего еще надо? Или тебя обязательно должен лечить профессор и доктор наук? А не много ли на себя берешь?

вернемся к сыну. Сын твой стал нариком солевым, таким же как папаша, потому что папаша относился к методе, как к лаже.
Сынок твой уже 17 лет торчит, кололся амфетамином, курил траву, а сейчас курит соль. Пытался бросать, но у него не получилось. Каждый раз спустя месяц он возвращался в употреб. Через 4 месяца после очередного срыва вы выгоняете его из дома. Он ползает у тебя под ногами на коленях, крича "папочка, я больше не буду".
17 лет против 1 минуты ситуации, где вы его выгнали.
Не ври мне, что ты ему поверишь. Не ври мне, что скажешь в очередной раз "хорошо, сынок".
Ну, что скажешь на это? Обратная связь обязательна.

Волк

а ты не обалдел ли? ты кого вылечил? ты может сам вылечился? А Маруся вылечила около 150 человек на данный момент.
Ты в этом вопросе не компетентен.
Профильное образование при том, что оно дает тебе право оспаривать информацию аргументированно.
В Твоей справке ОТ ВРАЧА написано - наркоман. Чего тебе еще надо? Не веришь врачам?
Нет, там написано немного по другому. Кроме того, это справка от частной клиники, филькина грамота. Будет запрос, они и тебе такую же выпишут, и Владу и всем-всем-всем, кто употреблял ПАВ больше двух раз в жизни) я не состою на государственном наркологическом учете, медосвидетельствование не проводилось и прочее. Только для чего этот разговор, когда мы обсуждаем вопрос способен ли солевой наркоман бросить самостоятельно. я говорю да, ты говоришь нет. причем тут справка вообще? ты нелогична

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а ты растил его, любил, пылинку сдувал, в попу дул, помогал с образованием и становлением личности. А он тебе нагло предал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, там написано немного по другому. Кроме того, это справка от частной клиники, филькина грамота. Будет запрос, они и тебе такую же выпишут, и Владу и всем-всем-всем, кто употреблял ПАВ больше двух раз в жизни) я не состою на государственном наркологическом учете, медосвидетельствование не проводилось и прочее. Только для чего этот разговор, когда мы обсуждаем вопрос способен ли солевой наркоман бросить самостоятельно. я говорю да, ты говоришь нет. причем тут справка вообще? ты нелогична
поехали в наркологию ставить тебя на учет?) ответ на это обязателен. Да или нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нелогичен тут только ты. Ты не веришь в свою наркоманию и говоришь, что уже вылечился. Поехали ставиться на учет.

Волк

метода основана на исследованиях ВРЧАЧЕЙ, собрана воедино, расписана понятным языком.
Чего еще надо? Или тебя обязательно должен лечить профессор и доктор наук? А не много ли на себя берешь?

вернемся к сыну. Сын твой стал нариком солевым, таким же как папаша, потому что папаша относился к методе, как к лаже.
Сынок твой уже 17 лет торчит, кололся амфетамином, курил траву, а сейчас курит соль. Пытался бросать, но у него не получилось. Каждый раз спустя месяц он возвращался в употреб. Через 4 месяца после очередного срыва вы выгоняете его из дома. Он ползает у тебя под ногами на коленях, крича "папочка, я больше не буду".
Не ври мне, что ты ему поверишь. Не ври мне, что скажешь в очередной раз "хорошо, сынок".
пфф, ты перегибаешь. я ничего не писал в критику методе. я только указал на несостыковке в твоих рассуждениях, а так же на наличие двойных стандартов.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет. вернемся к вопросу через недельку.
почему это? травка выйдет? ответ должен быть сейчас от тебя.
Либо да, мы едем ставиться на учет и принимаешь факт того, что ты наркоман и ближайшие пять лет тебе надо ходить и писать в баночку раз в месяц. Либо ты говоришь нет, и ты просто принимаешь, что ты наркоман и тебе нужна помощь. И позволяешь помочь, а не строишь из себя героя.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пфф, ты перегибаешь. я ничего не писал в критику методе. я только указал на несостыковке в твоих рассуждениях, а так же на наличие двойных стандартов.
ок, критику к методе убираем, дальше что?
в моих суждениях нет несостыковок, и ты никто, чтобы мне указывать на мнимые ошибки. Переношу это все в открытый форум.

Волк

нет, не вру. окажись он в аналогичной моей ситуации поверил бы. потому что понял бы как никто другой

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ноль критики у тебя, ноль понимания проблемы. Читай статьи, вечером зайду к тебе, до вечера посиди и подумай, какой ты законченный все-таки наркоман, без морали и чувств.

Сверху