Аноза Мариши

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мы делаем себя теми выборами, которые мы совершаем в течение жизни. Кем он мог бы быть, не имеет никакого значения. Он выбрал свой путь и сам сделал свою судьбу. У тебя тоже есть выбор, кстати. Причём не просто выбор, а с подсказками. Паша стал показателем того, как делать не надо. Надеюсь, хоть у кого то из ребят отложится в голове.
согласна. уверена что отложится, у меня отложилось

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
@Della мама, @liton папа.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини
терапия? ты гонишь? ладно проехали
Ты в центре уже больше месяца находишься, до сих пор не в курсе, что форум - это часть терапии? Странно как-то. Не довели до тебя? Или просто восприятие твоё, что форум - площадка для того, чтоб ты тут книжки читала?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
С хуяли палка извините меня? С хуяли тренинг? О КОТОРОМ Я НЕ ЗНАЛА И ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА ПРОСЬБУ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И СО !!!!!!! Вск я не могу больше
Марина ты норму садишься делать в 8 часов объясни как это так работает? Ты понимаешь что дело то не в нас, ты могла ее закончить намного раньше и к тебе ноль вопросов бы было. Ты щас просто фокус с своей безответственности на нас переводишь, тебе про то что надо за компом сидеть, а ты оправдываешься и ищешь виноватых. Насчет тренинга, надо учиться отказывать, а не соглашаться, особенно когда у тебя норма экстерн. Марина ты постоянно чаи гоняешь, и отлыниваешь как угодно, сегодня я тебя за норму послал, ты же такая: я радио настраиваю, как это понимать? Я тебе предложил поговорить и разъяснить все, ты просто в истерике сказала что не будешь меня слушать и ушла.
Палка не заслуженная? Так ты же норму не сделала.. А мне сказала что все части сделала. Сегодня я тебя спрашиваю насчет части которую ты не сделала, и ты с удивленным лицом смотришь на меня. И еще скажи что ты ее не увидела поэтому пропустила случайно.. Так ли это? По мимо рассказиков с след урока, у тебя не сделана одна часть с 22 урока, ты написала первые 3 и последнюю, причем часть на 40 минут, а ты пишешь за 20. Тут вопросы уже к тебе.
Жанна Д’Арк Антуанетта Сергей Рудаков
давайте в долбите в мою больную голову что все это ( всего лишь мое восприятие)
Ммм, ты как шакал щас тут будешь рвать ж.опу чтобы доказать всем какие все плохие. Мариша Как считаешь, просто щас сесть и сделать ту часть с прошлого урока, и норму, будет грамотным поступком? Я думаю после такого в глазах других ты станешь намного выше

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Ты в центре уже больше месяца находишься, до сих пор не в курсе, что форум - это часть терапии? Странно как-то. Не довели до тебя? Или просто восприятие твоё, что форум - площадка для того, чтоб ты тут книжки читала?
давай все скидывать на восприятие)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
о **** КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ С ЭТИМ ЧАЕМ АХХАХАХАХХАХХАХХАХА
Ты понимаешь что мы щас такую фигню мусолим. В чем я не прав что тебе надо норму раньше начать делать и не отлынивать. Что ты пытаешься докзаать?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини
давай все скидывать на восприятие)
Я не "скидываю". Лишь привожу тебе очевидный пример, как твоё восприятие влияет на твоё видение вещей. Успокойся, выдохни. Чаю попей. Саймону скажи, что я разрешил)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
че? А может быть вам рассказать какой ******* тренинг вы сделали? Когда воспитатель попросил распечатать графики , и Со позвали покурить говоря что ( а ты что сама не понимаешь что сегодня тебе доверились и даже на дополнительный перекур выводят типо чуешь намек?) А потом ***** после обхода Денис говорить что у меня прогресса ноль что они меня проверяли что я нихуя не делаю и т.д) Опять Денис обесценил все!!!!!!!!!!!!!! Это была проверка о которой мне даже ничего не сказали)) С учетом того что вчера был переезд+ психолог и весь ******* вечер я сидела за компом пропуская перекуры! А может быть ты расскажешь как Родион с бьерном меня просто уговаривали пойти в теннис поиграть)) Я говорил что у меня норма и не шла, вышла только на перекур несколько раз с Бьерном и то он говорил типо( давай еще посидим) Так это нормально? А вечером мне говорят что у меня нет прогресса и ничего я не делаю!! Да только если выздоровление считается тупо сидеть за компом то я не соглашусь, для меня важнее терапия с психологом с которым я больше всего прорабатываю и узнаю про себя чем на этом форуме!! Да и ***** ВАМ ГОВОРИЛИ что если есть психотерапия нормы нет, но я сидела до отбоя за компом!! С хуяли палка извините меня? С хуяли тренинг? О КОТОРОМ Я НЕ ЗНАЛА И ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА ПРОСЬБУ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И СО !!!!!!! Вск я не могу больше
И?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,668

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104
че? А может быть вам рассказать какой ******* тренинг вы сделали? Когда воспитатель попросил распечатать графики , и Со позвали покурить говоря что ( а ты что сама не понимаешь что сегодня тебе доверились и даже на дополнительный перекур выводят типо чуешь намек?) А потом ***** после обхода Денис говорить что у меня прогресса ноль что они меня проверяли что я нихуя не делаю и т.д) Опять Денис обесценил все!!!!!!!!!!!!!! Это была проверка о которой мне даже ничего не сказали)) С учетом того что вчера был переезд+ психолог и весь ******* вечер я сидела за компом пропуская перекуры! А может быть ты расскажешь как Родион с бьерном меня просто уговаривали пойти в теннис поиграть)) Я говорил что у меня норма и не шла, вышла только на перекур несколько раз с Бьерном и то он говорил типо( давай еще посидим) Так это нормально? А вечером мне говорят что у меня нет прогресса и ничего я не делаю!! Да только если выздоровление считается тупо сидеть за компом то я не соглашусь, для меня важнее терапия с психологом с которым я больше всего прорабатываю и узнаю про себя чем на этом форуме!! Да и ***** ВАМ ГОВОРИЛИ что если есть психотерапия нормы нет, но я сидела до отбоя за компом!! С хуяли палка извините меня? С хуяли тренинг? О КОТОРОМ Я НЕ ЗНАЛА И ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА ПРОСЬБУ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И СО !!!!!!! Вск я не могу больше
Позорище просто , из раза в раз одно и тоже , в курсе вообще сути этой проверки? Или тебе должны были сообщать о ней , мол , Маринка подготовься к ней заранее. Гонево просто на пустом месте , непонятная злость , вечная агрессия , недовольство , просьбы отмены нормы , нытье из раза в раз. В курсе вообще , что ты могла отказываться от всех предложений ? При мне тебя Бьерн уговаривал пойти на перекур , и ты отказывалась , А ПОТОМ ПРОСТО СОГЛАСИЛАСЬ , хотя говорила о том , что у тебя норма горит. Каждым таким сообщением , все больше и больше себя закапываешь тут. На Дениса еще с Сергеем гнать начинаешь , мол они тебя подставляют , а потом кого будешь обвинять , а ? Прохожих ? Или потусторонние силы ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мариша опять недовольство копила, надо сразу, если чем то не довольна или что то не устраивает говорить а не держать в себе, все же люди и на то диолог и существует что бы решать разногласия.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Позорище просто , из раза в раз одно и тоже , в курсе вообще сути этой проверки? Или тебе должны были сообщать о ней , мол , Маринка подготовься к ней заранее. Гонево просто на пустом месте , непонятная злость , вечная агрессия , недовольство , просьбы отмены нормы , нытье из раза в раз. В курсе вообще , что ты могла отказываться от всех предложений ? При мне тебя Бьерн уговаривал пойти на перекур , и ты отказывалась , А ПОТОМ ПРОСТО СОГЛАСИЛАСЬ , хотя говорила о том , что у тебя норма горит. Каждым таким сообщением , все больше и больше себя закапываешь тут. На Дениса еще с Сергеем гнать начинаешь , мол они тебя подставляют , а потом кого будешь обвинять , а ? Прохожих ? Или потусторонние силы ?
я пожалуй промолчу ахах

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Дионис Сергей Рудаков Rinat

У Марины вчерашняя психология, судя по отчету, заняла час времени.
По какой причине она не сделала урок?
Потому что она просто проеб.ица. Вот вся любовь. Она ищет постоянные поводы. Она целый день бегает от Саймона, например. И просто кладёт х.й на его замечания.

Сверху