- Реакции
- 37,317
МаришаА зачем ты делала то, что не нужно было? Чтобы хорошей быть?
МаришаА зачем ты делала то, что не нужно было? Чтобы хорошей быть?
тебя ебе.т будет ли у меня норма или нет? Да какая тебе то разница, Никит ????????????????????777Сегодня кста норма будет ? Или снова отмена ?
сама же знаешь ответ
А где родня ее?
родители работают есть дела важнее на данный момент! Сегодня еще не заходили на форумА где родня ее?
Очередные родители, которые мышей не ловят?
Нет, я не Вангасама же знаешь ответ
В общем , вряд-ли , можно и по чужим веткам полазить , чобы и неттебя ебе.т будет ли у меня норма или нет? Да какая тебе то разница, Никит ????????????????????777
В общем , вряд-ли , можно и по чужим веткам полазить , чобы и нет
Сюда перенесуСюда иди
Мариша
Ты понимаешь в чем суть лечения твоего заключается?Мариша написал(а):
у людей есть и своя жизнь в конце концов
А ты думаешь она была загадкой изначально? Наркоманка обыкновенная -1 штука. Ничего нового. И ее сопротивление поистине не понятно, а главное бессмысленно и бесполезно. Она просто безответственная, ленивая, а главная чересчур хитрая. Но вся ее хитрость видна, как правильно замечено, коллективом и уже порядком коллективу поднадоела.Марина! Тебя не смущает, что ты со всеми постоянно не в ладах? День Сурка! Одно и то же день за днем, год за годом! Лень твоя родилась гораздо раньше твоей болезни! Завязывай уже, стисни зубы и работай! И перестань общаться со всеми в хамской манере! Время, когда ты была загадкой для этого коллектива прошло- тебя читают как открытую книгу и и ничего нового ты не изобретешь, все твои диагнозы и их симптомы в текстах курса.