АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
К революцииА к чему Горький призывает этим произведением?
И ничего не напоминает начало его?
К революцииА к чему Горький призывает этим произведением?
Это я к тому, что доведут ворчуны)))Привет, Андрей!
Да всё нормально)
А по мойму это что-то новое, и крутое.Да лан те, Слав, лечимся мы, только у правильных врачей
Мне кажется я туплюА к чему Горький призывает этим произведением?
Вот холопы ворчали ворчали и к чему это привело? Царя свергли! (это шутка конечно)К революции
ты статьи читал? какое новое? материалы советской наркологииА по мойму это что-то новое, и крутое.
Яснен хр.ен-они протрезвели и ох.ре.нели от того, как живутВот холопы ворчали ворчали и к чему это привело? Царя свергли! (это шутка конечно)
Не только. Вообще к принятию всех ценностей социализма! Ты совсем недавно о Коммунистической морали читал, так вот к этому самому и призывает.К революции
А что напоминает начало его? Мне напоминает Лефортово. И нынешний андеграунд.А к чему Горький призывает этим произведением?
Советские наркологи не работали с солевыми психами.ты статьи читал? какое новое? материалы советской наркологии
Ладно, вот над этим ещё подумай до утраМне кажется я туплю
Наркоман и есть наркоман, какая разница какой он. Тем более тут психи солевые от психов баклосановых не отличаютсяА что напоминает начало его? Мне напоминает Лефортово. И нынешний андеграунд.
Советские наркологи не работали с солевыми психами.
У меня не открываются рассказы. Что-то про церкви там было, которые прятались за стенамиЛадно, вот над этим ещё подумай до утра
Славик, царя не холопы свергли... В феврале сами буржуи.Вот холопы ворчали ворчали и к чему это привело? Царя свергли! (это шутка конечно)
я с Андреем насчет чашек- согласна) Но мне по возрасту уже можно быть ворчуньей)Это я к тому, что доведут ворчуны)))
Чашки это так, к слову пришлись. А он ворчит из-за каждого пустяка и просто плохого настроения.((я с Андреем насчет чашек- согласна) Но мне по возрасту уже можно быть ворчуньей)
Он взрослый, взрослее большинства в РЦ, и не доволен прежде всего собой, что вляпался в эту болезнь.Чашки это так, к слову пришлись. А он ворчит из-за каждого пустяка и просто плохого настроения.((
А ты пил, чтобы не охр.енеть от такой жизни? Эх, Андрей.Яснен хр.ен-они протрезвели и ох.ре.нели от того, как живут
Да не, я всегда ворчуЧашки это так, к слову пришлись. А он ворчит из-за каждого пустяка и просто плохого настроения.((