Малинка
Посетитель
- Реакции
- 634
- Семья
- ...
- Статус
- Жена
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- ...
Привет, ворчун. Ты как??Да не, я всегда ворчу
Привет, ворчун. Ты как??Да не, я всегда ворчу
Привет, зайка Нормально. Сегодня дежурю. Труба течет, холодильник замерз, напарник Олег-все отлично Ты как?Привет, ворчун. Ты как??
Ворчун-торчун))Привет, зайка Нормально. Сегодня дежурю. Труба течет, холодильник замерз, напарник Олег-все отлично Ты как?
бросил торчать-начал ворчатьВорчун-торчун))
Это нормально и это пройдет. Я когда синьку бросил тоже был пару месяцев печален, а потом всё лучше и лучше.бросил торчать-начал ворчать
Да к меня тоже все хорошо. Счетчик холодной воды полетел, не дождавшись замены, со светом -кум выручил, вставил лампы. На работе пока тишинав общем все хорошо. Значится ты сегодня дежурный, отличненько...Привет, зайка Нормально. Сегодня дежурю. Труба течет, холодильник замерз, напарник Олег-все отлично Ты как?
Лучше ворчи-чем торчи..бросил торчать-начал ворчать
ну и здоровоДа к меня тоже все хорошо. Счетчик холодной воды полетел, не дождавшись замены, со светом -кум выручил, вставил лампы. На работе пока тишинав общем все хорошо. Значится ты сегодня дежурный, отличненько...
Да ну? Ты считаешь, что работодатель зависит от работников? И они (работники) вправе ставить свои условия?Урок 231. Драйзер "Очистка нефти" - 11 минРабочие трудятся в ужасных нечеловеческих условиях, в которых они даже не могут смыть с себя всю грязь. Можно было бы сказать, что это их личный выбор и они сами пришли работать на эти заводы, но я думаю, что они могли бы исправить своими силами свое положение. Всегда все производство держится на рабочей силе, а не на хозяевах этих заводов
А о каких условиях идет речь, когда условий рабочих в принципе нету?Да ну? Ты считаешь, что работодатель зависит от работников? И они (работники) вправе ставить свои условия?
А если бы работники не имели право что-либо требовать от работодателя, то и не появилось бы профсоюзовДа ну? Ты считаешь, что работодатель зависит от работников? И они (работники) вправе ставить свои условия?
И тут Остапа понесло. Не все профессии соблюдают чистоту. Работая с нефтью, невозможно говорить о чистоте. И как бы они (работники) смогли изменить своё положение?А о каких условиях идет речь, когда условий рабочих в принципе нету?
Да у них душа даже нетуИ тут Остапа понесло. Не все профессии соблюдают чистоту. Работая с нефтью, невозможно говорить о чистоте. И как бы они (работники) смогли изменить своё положение?
Сразу видно начинающего марксиста! ))Рабочие трудятся в ужасных нечеловеческих условиях, в которых они даже не могут смыть с себя всю грязь. Можно было бы сказать, что это их личный выбор и они сами пришли работать на эти заводы, но я думаю, что они могли бы исправить своими силами свое положение. Всегда все производство держится на рабочей силе, а не на хозяевах этих заводов
И что?Да у них душа даже нету
Что что? Плохо, чтоИ что?
Андрей, мне на работу. Вечером вернусь к этому вопросу.Что что? Плохо, что
Вообще на мой взгляд, самое трагичное в описании Драйзером этой безрадостной картины, это то, что для рабочих не было возможности вырваться из нее. И их детям в том числе. То есть в таком виде это был бесконечный цикл, так как чтобы вырваться из этого, нужно было начать думать и превращаться в мыслящего человека. В круговороте обусловенном бедностью "тупая изматывающая работа - убогий быт -пьянство - сон - снова работа" это сделать невозможно. Есть гораздо более ёмкое и хорошее произведение рассказывающее о подобных же проблемах - роман Горького "Мать", почитайте как будет время. Крайне полезно. Там, кстати, затрагивается проблема алкоголизма, как результат неразвитости человека.Рабочие трудятся в ужасных нечеловеческих условиях, в которых они даже не могут смыть с себя всю грязь. Можно было бы сказать, что это их личный выбор и они сами пришли работать на эти заводы, но я думаю, что они могли бы исправить своими силами свое положение. Всегда все производство держится на рабочей силе, а не на хозяевах этих заводов