Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Привет, зайка:ROFLMAO: Нормально. Сегодня дежурю. Труба течет, холодильник замерз, напарник Олег-все отлично:ROFLMAO: Ты как?
Да к меня тоже все хорошо. Счетчик холодной воды полетел, не дождавшись замены🤣, со светом -кум выручил, вставил лампы. На работе пока тишина🤣в общем все хорошо👍. Значится ты сегодня дежурный, отличненько...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да к меня тоже все хорошо. Счетчик холодной воды полетел, не дождавшись замены🤣, со светом -кум выручил, вставил лампы. На работе пока тишина🤣в общем все хорошо👍. Значится ты сегодня дежурный, отличненько...
ну и здорово

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Урок 23
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин​
Рабочие трудятся в ужасных нечеловеческих условиях, в которых они даже не могут смыть с себя всю грязь. Можно было бы сказать, что это их личный выбор и они сами пришли работать на эти заводы, но я думаю, что они могли бы исправить своими силами свое положение. Всегда все производство держится на рабочей силе, а не на хозяевах этих заводов

Последнее редактирование модератором:

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Урок 23
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин​
Рабочие трудятся в ужасных нечеловеческих условиях, в которых они даже не могут смыть с себя всю грязь. Можно было бы сказать, что это их личный выбор и они сами пришли работать на эти заводы, но я думаю, что они могли бы исправить своими силами свое положение. Всегда все производство держится на рабочей силе, а не на хозяевах этих заводов
Да ну? Ты считаешь, что работодатель зависит от работников? И они (работники) вправе ставить свои условия?

Последнее редактирование модератором:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да ну? Ты считаешь, что работодатель зависит от работников? И они (работники) вправе ставить свои условия?
А о каких условиях идет речь, когда условий рабочих в принципе нету?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А если бы работники не имели право что-либо требовать от работодателя, то и не появилось бы профсоюзов

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А о каких условиях идет речь, когда условий рабочих в принципе нету?
И тут Остапа понесло😉. Не все профессии соблюдают чистоту. Работая с нефтью, невозможно говорить о чистоте. И как бы они (работники) смогли изменить своё положение?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
И тут Остапа понесло😉. Не все профессии соблюдают чистоту. Работая с нефтью, невозможно говорить о чистоте. И как бы они (работники) смогли изменить своё положение?
Да у них душа даже нету

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Сразу видно начинающего марксиста! ))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вообще на мой взгляд, самое трагичное в описании Драйзером этой безрадостной картины, это то, что для рабочих не было возможности вырваться из нее. И их детям в том числе. То есть в таком виде это был бесконечный цикл, так как чтобы вырваться из этого, нужно было начать думать и превращаться в мыслящего человека. В круговороте обусловенном бедностью "тупая изматывающая работа - убогий быт -пьянство - сон - снова работа" это сделать невозможно. Есть гораздо более ёмкое и хорошее произведение рассказывающее о подобных же проблемах - роман Горького "Мать", почитайте как будет время. Крайне полезно. Там, кстати, затрагивается проблема алкоголизма, как результат неразвитости человека.