нет , не обязательно!Мне обячзательно надо анамнез каждого пациента излагать
Какой у тебя тип деградации?73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTubeРечь в статьях
А нельзя под всеми тремя статьями сделать один вывод??? Мол, не важно каким характером обладает человек и его характер никак не влияет на его степень деградации??? Мне обячзательно надо анамнез каждого пациента излагать? Я вообще не запоминаю, о чем читаю!!! Бл.я, я как школьник какой-то!!! Не могу, не лезет в голову мою инфолрмация никак!!!!!!!!!!!
Смешаный... Я и плачу и агрессируюКакой у тебя тип деградации?
и ревную , и истерюСмешаный... Я и плачу и агрессирую
Брестский мир-по итогам 1-й мировой.Я не знал)))) И сейчас не понял ничего))) Т.е. во время подписания Брестского мира Германия не была фашистской?)
Да, немцы, а не фашисты.Т.е. не по требованию фашистов, а по требованию кайзера какого-то там, да?)
поэтому тапки разбрасываешь?Я одну и ту же статью по несколько раз перечитываю и не могу потом пересказать, что я прочитал!!!!! От этого начинаю злиться сам на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да. злюсь на себя сампоэтому тапки разбрасываешь?
И при этом ещё и в ревность ударяешся...Смешаный... Я и плачу и агрессирую
А ничего страшного.))) Подзасрался твой проц (мозг) за время употребления, но работа со статьями и литературой и направлена на то, что бы вернуть его к заводским настройкам.Я одну и ту же статью по несколько раз перечитываю и не могу потом пересказать, что я прочитал!!!!! От этого начинаю злиться сам на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я че специально в ревность ударяюсь?))) если оно само ревнуется)))И при этом ещё и в ревность ударяешся...
А ничего страшного.))) Подзасрался твой проц (мозг) за время употребления, но работа со статьями и литературой и направлена на то, что бы вернуть его к заводским настройкам.
А может просто набивающий себе цену, а?да дело не только в употреблении-я сосредоточиться не могу, я если могу, то либо засыпаю либо куда-то пропадаю вообще!!! я в школе так же уроки делал!!! наркотики тогда я не принимал! может я просто дебил, а?
Да ну. какая цена)))А может просто набивающий себе цену, а?
Был бы дебилом, не смог бы так писать, пусть даже и с открытыми статьями,Не манипулируй, не прокатит.
а писать с открытыми статьями и запоминать-разные вещи)))А может просто набивающий себе цену, а?
Был бы дебилом, не смог бы так писать, пусть даже и с открытыми статьями,Не манипулируй, не прокатит.
Именно так это выглядит.Да ну. какая цена)))
Да нет, родственники пишут, что нормально учился.я в школе так же уроки делал!!!
С этим согласен. Но надо, понимаешь, надо заставлять себя!а писать с открытыми статьями и запоминать-разные вещи)))
Главное в каждой статье понять основную мысль!а писать с открытыми статьями и запоминать-разные вещи)))
Может это проявление истерики?)Именно так это выглядит.