- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ладно, будем считать, что убедил.))Ну из статей-наркоманов на зоне хватает. Ну типо к героину относятся нейтрально, а к амфетамину и солям так, как и описано
Ладно, будем считать, что убедил.))Ну из статей-наркоманов на зоне хватает. Ну типо к героину относятся нейтрально, а к амфетамину и солям так, как и описано
Ладно, будем считать, что убедил.))
А ты помнишь о том, что всё, что касается алкоголиков, применимо и к джанкам? На себя спроецировать инфу нет желания? Если не возникло, просмотри свои темы за неделю и ответь.64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Уже на первой стадии алкоголизма может развиться бред ревности. Главная причина бреда ревности-уверенность в том, что вторая половинка крайне ветренная особа (или особь). Если речь идет о мужчинах с этим синдромом, то они говорят, что их женщина "слаба на передок". Проявление ревности сначала умиляет, ведь это еще и проявление любви, но потом это более чем утомляет. Постоянное не доверие, проверка телефона и соц сетей и т.д. Ревнивец может не иметь на руках фактов измены, но его подозрения часто выливаются в скандалы. Бред ревности всегда прогрессирует и агрессия-это итог того, что чаша переполняется. Но на самом деле ревнивцам не позавидуешь. Ревновать-больно. Постоянная боль в душе от обид, отчаяний и страхов.
Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами, но в первую очередь нужно человека убедить в том, что он болен алкоголизмом
Да я и так ревнивый. Тут еще и паранойа сверху. Ревновал конечо, но об этом не хочуА ты помнишь о том, что всё, что касается алкоголиков, применимо и к джанкам? На себя спроецировать инфу нет желания? Если не возникло, просмотри свои темы за неделю и ответь.
Да, помню...И напоминаю, что с завтрашнего дня ты должен выйти на номинальную мощность-1 урок в день
Ну, и на сон грядущий... Что бы спалось хорошо)))Да, помню...
Ужасно! Я помню, как наизусть учил один параграф 5 часов, т.к. запомнить не мог ничего (где-то 5й-6й класс)Ну, и на сон грядущий... Что бы спалось хорошо)))
У тебя в школе/институте/коледже как с историей было?
Я не просто так спросил...Ужасно! Я помню, как наизусть учил один параграф 5 часов, т.к. запомнить не мог ничего (где-то 5й-6й класс)
Я по абзацам пишу, по-другому не запоминаю. Еще боюсь что-то важное упуститьЯ не просто так спросил...
Зачем пишешь изложения с открытыми вкладками статей?Писать на данном этапе надо строго по заданию, то есть, закрыв первоисточник.
Надо всё же стараться без подглядывания делать, именно так информация из статей прочно усваивается. Да и связи новые быстрее появляются, когда заставляешь мозг напрягаться.Я по абзацам пишу, по-другому не запоминаю. Еще боюсь что-то важное упустить
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
Ленин отдал Украину по требованию фашистов-это было условием для прекращения войны. Тогда они затребовали разбить страну на Украину и Беларусь и началась массовая украинизация. Грушевским был написан и узаконен украинский язык.
В начале 30х годов были приняты меры по сворачиванию украинизации и возвращению русского языка, но народ бунтовал. В 1932м году Сталин заявил о неблагополучной ситуации в украинских партийных организациях и о засилии в них националистов. Большим ударом по украинизации была чистка этих националистов.