Анамнез Таи

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
С самого детства я была завистливая и жадная, я часто жадничала делиться чем то своим с сестрой или с друзьями , но с удовольствием пользовалась чужими вещами, очень часто завидовала друзьям и старшей сестре.
А в связи с чем была связана эта жадность?
Ты помнишь, почему ты начала так ревностно все воспринимать, повспоминай, как она проявлялась?
Я с самого детства начинала проявлять свою наглость - я могла спокойно трогать чужие вещи, могла себе позволить спорить о старшими и тд.
А как это в голову тебе вообще пришло ты же знаешь, что чужое брать не хорошо, думаю, что родители тебе это тоже объясняли
Да даже это здесь проявляется, что ты не брезгуешь брать чужие вещи без разрешения хозяина...
еще с того времени у меня есть желание получать повышенное внимание, поэтому перед одноклассниками я любила похвастаться, перетянуть на себя одеяло , показаться в чем то лучше , как то приукрасить и преувеличить свои настоящие способности.
А для чего ты это делала?
Почему ты сама не могла например взять и реально где то преуспеть, чтобы не только окружающие это оценили, но и ты сама?
Во время ссор я прибегала либо к тому , чтобы закрыться в комнате , либо уходила из дома . и в том и в том случае это был способ мести + попытка заполучить внимание
Способ мести за что? За то что она в одиночку тащит всю семью?
Но и в этой ситуации в коллективе я себя не считала виноватой, и дома я маме ныла , что меня не уважают , не любят и вообще игнорят.В
Жизнь похоже вообще ничему не учит, видишь какая закономерность?
Есть такое выражение будь проще и люди к тебе потянутся
Подумай над этим...
Я без причины стала постоянно ревновать Аню, из за чего мы с ней расстались в начале ноября.
А это уже пошла степень деградации, как мы помним из статей)

Мдааа. Жизнь типичного потребителя...
У ме есть еще вопрос ты для кого живешь? Для себя или для кого то? Для чего тебе все это одобрение можно сказать левых людей? А одобрение своих родных тебе на.хр.ен не упало

Мариша

Посетитель
Реакции
1,551
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет! А зачем это, Марина?
Я просто пытаюсь понять как можно не понять эффект от сильного вещества. Тая всегда говорила что не понимает вот и момент честности настал , интересно стало ложь это опять или нет

Мариша

Посетитель
Реакции
1,551
Семья
я правда не знаю сколько там было , я думаю как треть чайной ложки соли пищевой
это количество было поделено на двоих человек , на меня и на сергея
Ты изначально говорила что это было разовое употребление и ты ничего не поняла, сейчас ты говоришь что эффект Мефа поняла, опять врешь?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,551
Семья
Скажи, сейчас как ты видишь свою жизнь, чего бы хотела? Кем себя видишь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
960
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
в октябре 2022 года я опять попала в психиатрическую больницу. там я пролежала около месяца
ты так часто попадала в больницу у тебя есть какой-то диагноз?
В тот день , на первом сеансе заплетения мы с ним занялись сексом . в тот день я узнала его возраст - ему было 38 лет
Шок не от его возраста , а от твоей доступности (
В колледже я обзавожусь новой компанией , ребята были неформальные , что меня очень привлекало.
а в чем их неформальность ? В том что они выглядели как клоуны и прятались за внешней мишурой ?а в реальности уже алкоголики…
Наши отношения из себя представляли по началу только занятия сексом и какие то бестолковые разговоры.
а что можно было ожидать от чувака , который спит с малолетками ?
Руслан хвастал тем, что ведет здоровый образ жизни , не пьет и принимает мухоморный микродозинг для здоровья
Типичный нарк в анозе.Веду здоровый образ жизни - жру грибы и шлифую травкой. А-ля натурель…
Руслан так же рассказывал о том , что он сам нача жить один в 16 лет ,не учился , работал и "достиг успеха"
в общем он вешал тебе лапшу на уши , а ты как у Пушкина :
«ах, обмануть меня не трудно ,
Я сам обманываться рад».
Так же Руслан делал замечания по поводу моей фигуры и я начала худеть . сначала здоровым способом , а потом я уже начала голодать и пить бады для похудения.
Для него ты была хороша тем , что в таком возрасте из тебя можно было слепить кого угодно. И плюс он тебя использовал. Надо было сразу бежать от такого. Но ты как магнит притягивала таких чуваков.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
А в связи с чем была связана эта жадность?
Ты помнишь, почему ты начала так ревностно все воспринимать, повспоминай, как она проявлялась?
это вообще с самого маленького возраста
мне не хотелось чтобы мое отбирали
хотелось , чтобы мое было только при мне
но вот первопричину трудно сказать, так как я веду себя с овсем малюсенького возраста
А как это в голову тебе вообще пришло ты же знаешь, что чужое брать не хорошо, думаю, что родители тебе это тоже объясняли
Да даже это здесь проявляется, что ты не брезгуешь брать чужие вещи без разрешения хозяина...
конечно обьясняли , и не раз
ведь я далеко не раз брала чужие вещи
но я продолжала брать чужое вообще без зазрения совести
А для чего ты это делала?
Почему ты сама не могла например взять и реально где то преуспеть, чтобы не только окружающие это оценили, но и ты сама?
я не хотела ничего делать для того чтобы меня уважали. а собственные успехи я обесценивала , мне казалось , что я делаю недостаточно , поэтому и преувеличивала их
Способ мести за что? За то что она в одиночку тащит всю семью?
я обиалась маму за то , что она мне "недодает" внимание
за то что не обращает внимания, игнорирует , когда я хочу поговрить с ней
все от эгоизма , понимаешь? я обижалась на маму за то , что он делала не так, как хотела я
Жизнь похоже вообще ничему не учит, видишь какая закономерность?
Есть такое выражение будь проще и люди к тебе потянутся
Подумай над этим...
спасибо
А это уже пошла степень деградации, как мы помним из статей)
да, я когда прочитала статьи это поняла
Мдааа. Жизнь типичного потребителя...
У ме есть еще вопрос ты для кого живешь? Для себя или для кого то? Для чего тебе все это одобрение можно сказать левых людей? А одобрение своих родных тебе на.хр.ен не упало
я всегда жила для кого то , но при этом это никогда не были родные люди , я выбирала других , левых людей
я не хочу чтобы так было дальше

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
960
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
добавить нечего, с постаралась по максимуму написать, начиная с детства
чувство тревоги небольшой
мысли о том , как я много допустила грамматических ошибок
Искренности мало в изложенном и мысли вообще не о том . Ты не ЕГЭ сдаешь . Думаешь о том КАК ты написала и ЧТО подумают другие о твоей грамотности , а не ЧТО ты написала .

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
1. Этому можно верить? Не могу понять темы с требованием повышенного внимания, отчего и происходит девиантное поведение. Попробуй мне рассказать, почему тебе это было надо.. и себе еще заодно. В этом есть не вся беда, то половина точно!
верить можно
девиатное поведения я связываю с желанием внимания , так как мне хотелось быть особенной , не такой как все. я хотела чтобы на меня обратили внимания
вот только откуда такой голод по вниманию - я думаю из за того что я сама себя еще не знаю, нет личности.
2. Попробовала представить, как я сходу дала с первого раза своему татуировщику … и не получились у меня фантазии, ибо почему-то мерзко стало. Тая, это первая такая страсть вдруг накрыла или уже привычно было для тебя? Опять понять психологию такого поведения и не получается (
впервые такое было , вообще впервые
он вообще первый мужчина в моей жизни , в интимном плане да и в "романтическом"
3. Работать в 16 можно прекрасно, при этом учась… колледж не мединститут, не такая нагрузка, можно все было успевать. Забрать документы из колледжа - провальная идея изначально.
конечно провальная , мне об этом твердила мама
но я вот не хотела учиться вообще

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
Искренности мало в изложенном и мысли вообще не о том . Ты не ЕГЭ сдаешь . Думаешь о том КАК ты написала и ЧТО подумают другие о твоей грамотности , а не ЧТО ты написала .

я постаралась вложить максимум
я даже предварительно на листочке выписала максимум событий из жизни , чтобы ничего не забыть

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты изначально говорила что это было разовое употребление и ты ничего не поняла, сейчас ты говоришь что эффект Мефа поняла, опять врешь?
не вру
эффект мефедрона я почувствовала , там и визуальные проявления все были (челюсть ходит, зрачки расширенны), и все было хорошо и красиво

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
Скажи, сейчас как ты видишь свою жизнь, чего бы хотела? Кем себя видишь?
я хочу быть человеком
в первую очередь
я не хочу ничего планировать
я хочу сначала выбраться из Оч ка

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
ты так часто попадала в больницу у тебя есть какой-то диагноз?
диагноза нет
Шок не от его возраста , а от твоей доступности (
ну вот так вот. противно и самой , но это уже было , сейчас я ничего не поменяю
а в чем их неформальность ? В том что они выглядели как клоуны и прятались за внешней мишурой ?а в реальности уже алкоголики…
мне нравилась именно их внешняя атрибутика , нравилось как они необычно выглядят
Типичный нарк в анозе.Веду здоровый образ жизни - жру грибы и шлифую травкой. А-ля натурель…
да я тоже это щас понимаю.
в общем он вешал тебе лапшу на уши , а ты как у Пушкина :
«ах, обмануть меня не трудно ,
Я сам обманываться рад».
получается так
я ведь даже в моменте понимала что мне врут и за дуру меня держат
но отгоняла от себя эти мысли
Для него ты была хороша тем , что в таком возрасте из тебя можно было слепить кого угодно. И плюс он тебя использовал. Надо было сразу бежать от такого. Но ты как магнит притягивала таких чуваков.
я тогда этого не понимала, потому что не хотела понимать. я верила в какую то сказку , в волшебство , что вот , он меня правда любит. чухня.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
960
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я хочу быть человеком
в первую очередь
я не хочу ничего планировать
я хочу сначала выбраться из Оч ка
А почему нельзя написать выбраться из этого ада или ямы? Зачем писать такие скверные вещи? Разве ты не видишь , что писать такие слова очень низкопробно тем более для девушки.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
А почему нельзя написать выбраться из этого ада или ямы? Зачем писать такие скверные вещи? Разве ты не видишь , что писать такие слова очень низкопробно тем более для девушки.

как по мне лучшее сравнение - это именно то , которое я привела
как бы это ни было низкопробно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
960
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я тогда этого не понимала, потому что не хотела понимать. я верила в какую то сказку , в волшебство , что вот , он меня правда любит. чухня.
У тебя не было опыта. И ты жила в иллюзиях.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
960
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
как по мне лучшее сравнение - это именно то , которое я привела
как бы это ни было низкопробно
По хорошему лучше избавляться от такого жаргона , если не хочешь вариться с маргиналами всю жизнь.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху