- Реакции
- 1,188
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А в связи с чем была связана эта жадность?С самого детства я была завистливая и жадная, я часто жадничала делиться чем то своим с сестрой или с друзьями , но с удовольствием пользовалась чужими вещами, очень часто завидовала друзьям и старшей сестре.
Ты помнишь, почему ты начала так ревностно все воспринимать, повспоминай, как она проявлялась?
А как это в голову тебе вообще пришло ты же знаешь, что чужое брать не хорошо, думаю, что родители тебе это тоже объяснялиЯ с самого детства начинала проявлять свою наглость - я могла спокойно трогать чужие вещи, могла себе позволить спорить о старшими и тд.
Да даже это здесь проявляется, что ты не брезгуешь брать чужие вещи без разрешения хозяина...
А для чего ты это делала?еще с того времени у меня есть желание получать повышенное внимание, поэтому перед одноклассниками я любила похвастаться, перетянуть на себя одеяло , показаться в чем то лучше , как то приукрасить и преувеличить свои настоящие способности.
Почему ты сама не могла например взять и реально где то преуспеть, чтобы не только окружающие это оценили, но и ты сама?
Способ мести за что? За то что она в одиночку тащит всю семью?Во время ссор я прибегала либо к тому , чтобы закрыться в комнате , либо уходила из дома . и в том и в том случае это был способ мести + попытка заполучить внимание
Жизнь похоже вообще ничему не учит, видишь какая закономерность?Но и в этой ситуации в коллективе я себя не считала виноватой, и дома я маме ныла , что меня не уважают , не любят и вообще игнорят.В
Есть такое выражение будь проще и люди к тебе потянутся
Подумай над этим...
А это уже пошла степень деградации, как мы помним из статей)Я без причины стала постоянно ревновать Аню, из за чего мы с ней расстались в начале ноября.
Мдааа. Жизнь типичного потребителя...
У ме есть еще вопрос ты для кого живешь? Для себя или для кого то? Для чего тебе все это одобрение можно сказать левых людей? А одобрение своих родных тебе на.хр.ен не упало