Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,340
- 3,315
- Бросил
- 18.11.2024
Приветствую Елена, чем занят мозг в данный момент или вообще?Добрый вечер всем!
Чем занят твой мозг, Анатолий Федорович? Читаешь?
Приветствую Елена, чем занят мозг в данный момент или вообще?Добрый вечер всем!
Чем занят твой мозг, Анатолий Федорович? Читаешь?
Читаю некоторые веткиЧитаешь?
И то и другоеПриветствую Елена, чем занят мозг в данный момент или вообще?
МК читаешь?Читаю некоторые ветки
Днём мозг отдыхает, работа физически очень интенсивная. Вечером смотрю ветки вотИ то и другое
Когда время есть, читаю потихонькуМК читаешь?
Как думаешь, как будешь возвращаться? КФ не примет просто так, после самостоятельного прочтения без разбора. Доказательств нет, Толя, нужно что-то решать.Читаю некоторые ветки
Нет покаХуд. литературу?
К доктору ходил? что говорит?Когда время есть, читаю потихоньку
Доказательств? Того что я был трезвый всё время? Насколько я помню, у КФ принято доверять. С другой стороны, если я выпью, то это сразу приведёт к запою и об этом очень быстро станет всем известно. Опять же, что значит возвращаться? Наверное мне не обязательно быть КФ чтобы делиться опытом, но с лентой приятнее конечно)Как думаешь, как будешь возвращаться? КФ не примет просто так, после самостоятельного прочтения без разбора. Доказательств нет, Толя, нужно что-то решать.
На 23-е запись у меня. Сюда сразу напишу как естьК доктору ходил? что говорит?
Почитай Д. Лондона.Нет пока
Ещё добавлю что я каждый день на связи и каждый день захожу на форум. Если по наркоте вопросы будут, то тест в любое время, кроме рабочего, готов сделатьДоказательств? Того что я был трезвый всё время? Насколько я помню, у КФ принято доверять. С другой стороны, если я выпью, то это сразу приведёт к запою и об этом очень быстро станет всем известно. Опять же, что значит возвращаться? Наверное мне не обязательно быть КФ чтобы делиться опытом, но с лентой приятнее конечно)
Договор был другим. Ты пишешь изложения и примеры-разбираем повторно. Но что-то пошло не так и ты решил этого не делать....Доказательств? Того что я был трезвый всё время? Насколько я помню, у КФ принято доверять.
Согласна)Опять же, что значит возвращаться? Наверное мне не обязательно быть КФ чтобы делиться опытом, но с лентой приятнее конечно)
Понятно.Ещё добавлю что я каждый день на связи и каждый день захожу на форум. Если по наркоте вопросы будут, то тест в любое время, кроме рабочего, готов сделать
Наверное это единственное что я не прочитал у Джека Лондона. Думаю, пока не время мне её читать. То что алкоголизм не простая болячка, я уже давно понял, а вот при чтении я могу найти сходства с собой и загрустить, а грустить мне не хочется. Отложу её на потом. Но потом прочитаю обязательноПочитай Д. Лондона.
«Джон Ячменное Зерно» это книга о человеке, который добровольно отдает разум алкоголю. Автор не дает советов, как избавиться от зависимости, потому что сам не нашел решения.
Прочитав её понимаешь, что алкоголизм это болячка не простая , а сложный набор физиологических и психологических проблем. Лондон написал не просто историю пьяницы, а рассказ как рушится личность, слишком чувствительная к этому миру и нашедшая единственный способ «выключить» его.
Она тяжелая, но очень важная . Напоминает , что за каждым стаканом скрывается большая, часто невидимая другим, внутренняя драма.
Сейчас я с этим не справлюсь, вечером хочется отдохнуть, работа очень тяжёлая у меня.Договор был другим. Ты пишешь изложения и примеры-разбираем повторно. Но что-то пошло не так и ты решил этого не делать....
Когда время есть, читаю потихоньку
Колобка почитай тогда)Наверное это единственное что я не прочитал у Джека Лондона. Думаю, пока не время мне её читать. То что алкоголизм не простая болячка, я уже давно понял, а вот при чтении я могу найти сходства с собой и загрустить, а грустить мне не хочется. Отложу её на потом. Но потом прочитаю обязательно
А когда? Ладно, твоя ответственность.Сейчас я с этим не справлюсь, вечером хочется отдохнуть, работа очень тяжёлая у меня.
Колобка я читал)Колобка почитай тогда)