- 31 Окт 2024
- 2,056
- 1,413
Привет, Толяому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям".
Вот скажи..
Был инфантилен..
Вдруг после прохождения лечения прозрел, изменился..,
и напился.
Теперь мир соответствует твоим ожиданиям?
Привет, Толяому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям".
Привет СергейПривет, Толя
Вот скажи. Зачем такая трактовка? Ты понимаешь что речь идёт о том что я всю сознательную и часть не сознательной жизни был инфантильным алкашом и наркоманом? Как ты думаешь, могу я вдруг прозреть и резко стать нормальным? В процессе прохождения программы я обнаружил у себя большое количество проблем поведения и разом исправить эти проблемы просто не возможно. За счёт серьёзного усилия, мне удалось исправить наиболее мешающую часть этих проблем, но многие остались и я это осознаю и признаю и их нужно было решать, но я занялся решением другой задачи.Вот скажи..
Был инфантилен..
Вдруг после прохождения лечения прозрел, изменился..,
и напился.
И да и нет, мир большой и разнообразный и он не может либо соответствовать либо нет. Какая-то часть мира прекрасна, какая-то ужаснаТеперь мир соответствует твоим ожиданиям?
Затем, что ты изо всех сил держишь, не отпускаешь тот самый твой "ожидаемый, соответствующий мир", существующий по твоим правилам, с твоими условиями, хотелками и капризульками.Зачем такая трактовка?
Потому что это опять какая-то абстракция. Как вообще понимать что я держу "ожидаемый и соответствующий мир"? Это похоже на какой-то бред.И, да.., ты сейчас все это опровергнешь, нет сомнений.
Толь, это мир который ты воспринимаешь как единственный! То что воспринимает твоя голова, основываясь исключительно на опыте!Потому что это опять какая-то абстракция. Как вообще понимать что я держу "ожидаемый и соответствующий мир"? Это похоже на какой-то бред.
С чего вы взяли что знаете как воспринимает мир моя голова?Толь, это мир который ты воспринимаешь как единственный! То что воспринимает твоя голова, основываясь исключительно на опыте!
Как вообще понимать.......
Да, к сожалению, теперь этого никто не знает-даже ты сам...С чего вы взяли что знаете
Так что рассказал сам, то и прочитали. Мы не знаем как она воспринимает конкретно, только общий смысл. В твоем мире человек без денег ни чего не стоит. В твоем мире должна идти постоянная борьба за положительное мнение окружения. Ну и прочее в том же духе. Я ошибся?С чего вы взяли что знаете как воспринимает мир моя голова?
Ну нет... Не так..Да, к сожалению, теперь этого никто не знает-даже ты сам...
Костя, при личной встрече я тебе говорил о том что для меня важно чтобы у меня были деньги, то что человек без денег ничего не стоит, я не говорил и так не считаю. И я не ожидал что ты будешь выносить на форум свои выводы из личных разговоров.Так что рассказал сам, то и прочитали. Мы не знаем как она воспринимает конкретно, только общий смысл. В твоем мире человек без денег ни чего не стоит.
Это не соответствует моим представлениям, возможно ты ошибаешься в своих выводахВ твоем мире должна идти постоянная борьба за положительное мнение окружения.
Если в одном сообщении он задаёт вопрос-"как понимать?" - это говорит о чем, Костя? - о том, что он не понимает, не знает...Ну нет... Не так..
Ты об этом тут писал. Личное-это личное! Это табу! Сейчас твоё сообщение прозвучало как манипуляция. Не красиво Толь.Костя, при личной встрече я тебе говорил о том что для меня важно чтобы у меня были деньги, то что человек без денег ничего не стоит, я не говорил и так не считаю. И я не ожидал что ты будешь выносить на форум свои выводы из личных разговоров.
Возможно. Я же тоже человек. Может и не прав! Это предположение только. Но вся ветка пропитана этим состояниемЭто не соответствует моим представлениям, возможно ты ошибаешься в своих выводах
Это говорит о том что он закрыт))) свой мир он видит лучше, не знает его, но видит. Своё мнение всегда в приоритете, у всех, ровно до тех пор пока оно либо не подтверждается ( тогда и доказывать ни чего не надо,) либо разбивается о действительность аргументированную! Так то ты прав во всем, пишешь заумно только)))))) и с позиции учителя! Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронииЕсли в одном сообщении он задаёт вопрос-"как понимать?" - это говорит о чем, Костя? - о том, что он не понимает, не знает...
И тут же во втором сообщении-контраргумент-"с чего вы взяли, что знаете?..... " - это обесценивает мнение других людей, в угоду собственному суждению, которое является приоритетным. Т. е. - "я лучше знаю"
Согласен, Костя.Это говорит о том что он закрыт))) свой мир он видит лучше, не знает его, но видит. Своё мнение всегда в приоритете, у всех, ровно до тех пор пока оно либо не подтверждается ( тогда и доказывать ни чего не надо,) либо разбивается о действительность аргументированную!
У меня их таких двое, чуть помладше Толи.Так то ты прав во всем, пишешь заумно только)))))) и с позиции учителя! Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронии
Принял решение?Программу я проходить второй раз не буду.
Спасибо, Дорогой.Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронии
Костя, я не мог об этом писать потому что так не считаюТы об этом тут писал.
Да, статьи я перечитал, знания освежил, работу над ошибками провёл.Принял решение?
Это истории болезней без объясненийТак есть статьи с описанием деградаций и статьи с историей болезни.
Для этого пример из личной жизни для каждой статьи необходимо писать.Я думаю, не хватает статьи о том как ведёт себя алкоголик в опьянении, какие поступки совершает не по отношению к близким, а вообще
Что дальше?Да, статьи я перечитал, знания освежил, работу над ошибками провёл.
Дальше читаю книгу "Зависимость и её человек" психиатра-нарколога Марат Агинян. Завтра пойду на приём к психиатру.Что дальше?
Только ты дойди до негоЗавтра пойду на приём к психиатру
и в чем заключается работа над ошибками? До чего дошел?Да, статьи я перечитал, знания освежил, работу над ошибками провёл.