Извини Сергей, но я понимаю не понимаю большую часть из того что ты пишешь. И ты игнорируешь мои просьбы уточнить и никогда не пишешь конкретно, всё абстракции какие-то. Знаю знаю, ты не обязан ничего уточнять, я обязан тебя понимать, но я не понимаю, извини.
Толя, все кому это нужно-понимают.
Вступать с тобой в демагогию не хотят ни Олег, ни Костя, ни Дима. Почему я должен заниматься бесполезным делом?
На каждый аргумент-у тебя два контраргумента. И неважно какого качества-лишь бы выразить свое несогласие.
Если ты хочешь понять, то как утверждаешь

привычка разбираться самому.
Зачем тебе чьи то разъяснения?
А разберешься ты именно так, как тебе будет удобно. Мнение остальных нужно тебе так же как лошади пятая нога. Почему? Потому, что
Вообще мне очень жаль тебя-тебя некому было научить, показать, объяснить, достучаться..
И ты привык не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.
Несмотря на мой алкоголизм, я производил впечатление нормального человека, будучи трезвым. Все кто видел меня пьяным, обычно бывали в ужасе
ключевое-произвести впечатление...
думал что статьи будут как-то соответствовать моим ожиданиям, но ожидания не оправдались, я разочаровался, но продолжил их читать и писать пересказы, потому что надеялся что дальше будет интересно. Когда я читал статьи
Ключевое-разочаровался, но продолжил...
Как же ты КФ участвовал в лечении других людей? Будучи разочарованный в методе, в статьях? Опять казался? Не был искренним? Настоящим?
Какой-то ты весь НЕ НАСТОЯЩИЙ...