Анализ рецидива

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Знаешь Толь почему у меня программа работает, потому что я доверился и делал все что мне говорят, да был момент с МК но я признал, что со своим самоваром в Тулу ......
Ты человек не глупый поймёшь посыль.
Так я программу и не критикую. Диалог не касался программы.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
А как ты понял, что мнение Сергея не имеет конкретики?
Если строчкой выше заявляешь, что ничего не понял
Здесь понимаю......., а здесь не понимаю👍
Извини Сергей, но я не понимаю большую часть из того что ты пишешь. И ты игнорируешь мои просьбы уточнить и никогда не пишешь конкретно, всё абстракции какие-то. Знаю знаю, ты не обязан ничего уточнять, я обязан тебя понимать, но я не понимаю, извини.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Смысл всей этой движухи? Что бы ты прошел программу. А все остальное демогогия.
Демогогия - это подмена понятий, если ты забыл. На счёт этой движухи - мне задают вопросы, я на них отвечаю, в соответствии с правилами форума. Спорю, если не согласен с чем-то, тоже в соответствии с правилами форума. Программу я проходить второй раз не буду.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,118
14,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, не понимал

Потому что я думал что меня беспокоят какие-то личностные проблемы, а на форуме лечат зависимость. Плюс гордыня и привычка разбираться самому.
Так подобные состояния постоянно на форуме разбирают. Ты же видел наверно, а аналогии не понимал?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Так подобные состояния постоянно на форуме разбирают. Ты же видел наверно, а аналогии не понимал?
Нет, я думал что у меня не такое состояние с которым на форум нужно идти, тяги прямой не было. Было беспокойство о прошлом, настоящем и будущем, было самокопание. И даже приди я на форум, я бы не поверил что это тяга. В общем подумал что форум в этой ситуации мне не поможет

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,045
1,408
Извини Сергей, но я понимаю не понимаю большую часть из того что ты пишешь. И ты игнорируешь мои просьбы уточнить и никогда не пишешь конкретно, всё абстракции какие-то. Знаю знаю, ты не обязан ничего уточнять, я обязан тебя понимать, но я не понимаю, извини.
Толя, все кому это нужно-понимают.
Вступать с тобой в демагогию не хотят ни Олег, ни Костя, ни Дима. Почему я должен заниматься бесполезным делом?
На каждый аргумент-у тебя два контраргумента. И неважно какого качества-лишь бы выразить свое несогласие.
Если ты хочешь понять, то как утверждаешь👇
привычка разбираться самому.
Зачем тебе чьи то разъяснения?
А разберешься ты именно так, как тебе будет удобно. Мнение остальных нужно тебе так же как лошади пятая нога. Почему? Потому, что

Вообще мне очень жаль тебя-тебя некому было научить, показать, объяснить, достучаться..
И ты привык не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.

Несмотря на мой алкоголизм, я производил впечатление нормального человека, будучи трезвым. Все кто видел меня пьяным, обычно бывали в ужасе
ключевое-произвести впечатление...

думал что статьи будут как-то соответствовать моим ожиданиям, но ожидания не оправдались, я разочаровался, но продолжил их читать и писать пересказы, потому что надеялся что дальше будет интересно. Когда я читал статьи

Ключевое-разочаровался, но продолжил...
Как же ты КФ участвовал в лечении других людей? Будучи разочарованный в методе, в статьях? Опять казался? Не был искренним? Настоящим?

Какой-то ты весь НЕ НАСТОЯЩИЙ...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Ключевое-разочаровался, но продолжил...
Как же ты КФ участвовал в лечении других людей?
Будучи разочарованный в методе, в статьях?
В целом в методе я не был разочарован, большая часть статей мне не понравилась, но это потому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям". Нормально я участвовал, использовал знания, полученные из программы, в основном из МК
Опять казался? Не был искренним? Настоящим?
Да нет, был совершенно искренен
Какой-то ты весь НЕ НАСТОЯЩИЙ
Я был бы не настоящий если бы соглашался со всем что мне тут пишут и делал вид что мне всё понятно. Но я пишу что думаю. Но ты можешь считать меня не настоящим, если тебе удобно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,045
1,408
В целом в методе я не был разочарован, большая часть статей мне не понравилась, но это потому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям". Нормально я участвовал, использовал знания, полученные из программы, в основном из МКДа нет, был совершенно искрененЯ был бы не настоящий если бы соглашался со всем что мне тут пишут и делал вид что мне всё понятно. Но я пишу что думаю. Но ты можешь считать меня не настоящим, если тебе удобно.
Знаешь, почему я тебе в пятый, шестой..., раз привожу один и тот же абзац из "рычагов..."
А вот меня расстраивает то, что тебя это расстраивает. Знаешь о чем это мне говорит? Что тебе пока инфа непонятна из статей вовсе. И ты ее мимо пропустила. Ты не осознаёшь всю степень нарушений психики. И считаешь себя здравомыслящей.
Так в статьях прямо сказано не доверять словам, быть на чеку первые 3 года, судить по делам, а не словам
Вера в себя - исключена. Знаешь как часто бывает? Первые полгода неопытные водители не попадают в аварии. Потому что не верят в свою реакцию. Стоит поверить - авария.
Так и тут
Потому, что веришь ты только в свою исключительность, особенность..
Поэтому-авария...
Дмитрий М. тебе выше писал тоже об этом.
Константин51 тебе каждым сообщением говорит-хватит капризничать.
Oleg73 не ссылаясь на чьё либо мнение написал текст
БОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ.
по сути совпадающий с тем, в котором ты не усмотрел ни смысла ни конкретики
Осторожно, Толя...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Знаешь, почему я тебе в пятый, шестой..., раз привожу один и тот же абзац из "рычагов..."
Потому, что веришь ты только в свою исключительность, особенность..
Я не считаю себя ни исключительным ни особенным.

Сверху