Анализ рецидива

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,531
13,869
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит ты читала с эмоциями, я писал без эмоций, специально не придавал эмоциональной окраски, тупо рассказ
Или ты окрасил)
Из головы своей
Да ладно? Как все то, что ты написал попало в твою голову? Говорил, что не интересовался, не читал ничего, кроме статей.
Это когда вместо кайфа наркоман получает негативное подкрепление и потом в момент срабатывания рефлекса он чувствует дискомфорт вместо тяги
Получает подкрепление..... Может быть берёт, действует, подкрепляет? В случае самостоятельного лечения, без родных. Антирефлекс не медицинский термин, а метафора. На самом деле, это означает осознанно изменить, пресечь, перестроить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,359
6,724
Я забыл добавить что не в случае, когда речь идёт о применении глины. Например предложенить менее трудозатратный вариант.
ТОЛЯЯЯЯЯЯ! Речь шла о строительных лесах! Куда тебя понесло опять?
Ты сам-то прочитал то что та эта программа намудрила? Там как раз и есть самая неприкрытая демогогия, где авторы вопросов и ответов и сами вопросы и ответы местами перепутаны
Да куй на эту программу, я ее восхваляю что ли? Бинго-бонго загнал данные в машину, машина история Оля только из этих данных результат выдала! Где то права на 300%, где то недопись. Мы ж не знаем что Рома заносил.
Вот

И вот. Разве это не благо, когда человек становится сильнее и опытнее?

Если не дохнешь, это благо? Я ничего не выворачиваю
Ты понимаешь на сколько ты сейчас переворачиваешь смысл???? Вот реально в демагогию впадаешь. Какое БЛАГО нахрен, боли??? Если ты нагружаешь мышцы-ты знаешь что боль будет, ты готов к ней, ты знаешь зачем делал так. Если ты нагружаешь мозг, ты знаешь что временный тупняк словишь, если перегрузить бошку, знаешь что от переутомления и бессонницу схлопотать можно, но идёшь к знаниям осознано! А ты сюда нарколыг подтянул и их измученных родителей, которые эту боль НЕ ВЫБИРАЛИ! Ты в агонии бьешься какой то, между желанием вылечится и лицо сохранить! Определишься-пиши

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Да ладно? Как все то, что ты написал попало в твою голову? Говорил, что не интересовался, не читал ничего, кроме статей.
С момента как я пришёл на форум, то относительно зависимостей я не читал информацию, до этого, лет 8 назад я читал книгу про привычки и как с ними бороться и в целом люблю читать или смотреть видео про работу мозга, организма и т.д.
Получает подкрепление..... Может быть берёт, действует, подкрепляет? В случае самостоятельного лечения, без родных. Антирефлекс не медицинский термин, а метафора. На самом деле, это означает осознанно изменить, пресечь, перестроить.
Тогда я выбираю перестроить.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,448
1,756
Бросил
20.09.2024
Привет Олег

Я бунтую против того с чем я не согласен и что не относится к теме аддикций
Толя, очнись ты сейчас находишься именно в той пространственно- временной точке в которую попал благодаря алкоголю и наркотикам.
Укажи мне конкретно в чём проявляется аноза у меня и психозащиты
Завязывай заниматься этой хер=нёй, всё читается в целом из твоего контекста.
То есть любое моё мнение (относительно боли например)
Что болит ? Какая у тебя боль ?
не заслуживает моего доверия потому что было сформировано в употреблении?
Хорошо, давай прямо спрошу:- Тобиш ты считаешь, что начав травить ещё не сформированный до конца мозг 12летнего ребёнка алкоголем это норма ? Ты здоров ?
БОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ.
Так речь не о аддикциях, не о психозащитах, не об анозе. Или если у меня восприятие замутнено, а у других нет, значит мне нужно принимать их точку зрения по любому вопросу?
Толя, тебе толдычат не про стиль одежды, не про причёску, а про совокупность необходимых жизненных мер и рекомендаций, при полном соблюдении которых укрепится твоя же трезвость.
Конечно я так не думаю,
А для чего тогда такой пример или сравнение пишешь ?, демагогию разводить.
но люди с незамутнённым разумом говорят мне что боль это благо, она даёт силы и т.д.
Речь про выход из зоны комфорта.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет.
Уф... Прочитал все пока едем, кроме ИИ(Евангелие от Ромы))/))
Костя, я не огрызаюсь на любое сообщение, не надо преувеличивать

Я никого не выживаю, не делай из меня монстра пожалуйста
Ну Лариска к примеру из за огрызаний и сарказма не хочет хочет участвовать.
И давай без детского сада "покажите где..."

По поводу знаний: Сергей где то выше писал что они у тебя выборочные и удобные для тебя, я соглашусь.
Ты как таблицу умножения выучил только столбцы которые нравятся на 3,5,7 остальные нах не нужны.

Где то ты писал что откатился назад в исходную, нет Толь ты ещё дальше откатился назад, прибавилася слой Иллюзии отрицания "я теперь знаю вот это" это страшно читать, и Толь поверь я знаю о чем говорю, ты сей час ведёшь себя как простой 💯 % срывник и не больше не меньше. Пока ты не примешь свое полное поражение, ты е сможешь открыть свою бошку для новых знаний и т.д. так и будешь отсеивать то что тебе не нравиться. И не надо сейчас играть словами или демогогию разводить, я про знания те которые тебе помогут сейчас победить себя старого.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Ты понимаешь на сколько ты сейчас переворачиваешь смысл???? Вот реально в демагогию впадаешь. Какое БЛАГО нахрен, боли???
То есть Сергей пишет что боль это хорошо, ты его в этом поддерживаешь "способствует росту и т.д." а в демагогию впадаю я?
ТОЛЯЯЯЯЯЯ! Речь шла о строительных лесах! Куда тебя понесло опять?
Меня никуда не понесло, речь была о споре и о том что человек должен быть реализовавшийся, чтобы спорить. Ты привел аргумент с примером про Исламбека и глину, а я не правильно тебе на это ответил, не так выразился.
Ты в агонии бьешься какой то, между желанием вылечится и лицо сохранить!
Нету никакой агонии, я не пытаюсь сохранить лицо, я пишу что думаю. Ты заметил что мы уже давно не говорим об аддикциях? Сергей что-то абстрактное написал, ты поддержал, я не согласился и понеслась

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Толь ты видишь что ты используешь знания полученные здесь для защиты своего мнения? Но твоё мнение тебя привело к срыву почему не засунуть свое мнение в очко дьяволу? Ты живёшь на этом свете не первый год, тебя все в жизни устраивает? А что привело к этой жизни.... Твои действия и мнение , хочешь поменять жизнь, поменяй мышление и действия.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если тебя всё устраивает, значит все зашибись чё париться :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
С тобой же ни кто не спорит что ты мужик :) ты мужик. А спорим то с твоим мышлением.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Что болит ? Какая у тебя боль ?
Я не буду тут писать о своей больной ноге например
Хорошо, давай прямо спрошу:- Тобиш ты считаешь, что начав травить ещё не сформированный до конца мозг 12летнего ребёнка алкоголем это норма ? Ты здоров ?
Конечно я не здоров, но это не значит что я вообще ничего не соображаю
А для чего тогда такой пример или сравнение пишешь ?, демагогию разводить
Чтобы показать Сергею, как видится его утверждения о боли
Речь про выход из зоны комфорта.
Это дискомфорт, а речь была про боль

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
И давай без детского сада "покажите где..."
Привет Дима, "покажите где" - это не детский сад, это просьба уточнить.
По поводу знаний: Сергей где то выше писал что они у тебя выборочные и удобные для тебя, я соглашусь.
Ну да, вы же с Сергеем меня отлично знаете
Где то ты писал что откатился назад в исходную, нет Толь ты ещё дальше откатился назад, прибавилася слой Иллюзии отрицания "я теперь знаю вот это" это страшно читать, и Толь поверь я знаю о чем говорю, ты сей час ведёшь себя как простой 💯 % срывник и не больше не меньше. Пока ты не примешь свое полное поражение, ты е сможешь открыть свою бошку для новых знаний и т.д. так и будешь отсеивать то что тебе не нравиться.
Я принял своё полное поражение ещё неделю назад.
И не надо сейчас играть словами или демогогию разводить, я про знания те которые тебе помогут сейчас победить себя старого.
То есть, по твоему - я играю словами и развожу демагогию?
Anatoliy_ Толь ты видишь что ты используешь знания полученные здесь для защиты своего мнения? Но твоё мнение тебя привело к срыву почему не засунуть свое мнение в очко дьяволу? Ты живёшь на этом свете не первый год, тебя все в жизни устраивает? А что привело к этой жизни.... Твои действия и мнение , хочешь поменять жизнь, поменяй мышление и действия.
Для защиты своего мнения я использую знания полученные не здесь. На счёт поменять мышление, я работаю над этим
С тобой же ни кто не спорит что ты мужик :) ты мужик. А спорим то с твоим мышлением.
А что не так с мышлением? Я позволил себе не согласиться с Сергеем, причём речь не о зависимости, в итоге меня называют демагогом и у меня кривое мышление.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,531
13,869
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
до этого, лет 8 назад я читал книгу про привычки и как с ними бороться и в целом люблю читать или смотреть видео про работу мозга, организма и т.д.
Тогда какие проблемы с наложением антирефлекса?
Тогда я выбираю перестроить.
Перестройка требует времени и практик.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дима, "покажите где" - это не детский сад, это просьба уточнить.

Ну да, вы же с Сергеем меня отлично знаете

Я принял своё полное поражение ещё неделю назад.

То есть, по твоему - я играю словами и развожу демагогию?

Для защиты своего мнения я использую знания полученные не здесь. На счёт поменять мышление, я работаю над этим

А что не так с мышлением? Я позволил себе не согласиться с Сергеем, причём речь не о зависимости, в итоге меня называют демагогом и у меня кривое мышление.
Если бы ты принял поражение, уже разбирали бы статьи и корректировали примеры и выводы.
А все остальное да демогогия.

Толь мне тебя знать не надо, вон в любой центр зайди поговори со срывником и скажешь ооо Анатолий здравствуй. Срывник это тот который цепляется за слова, у него обострённое чувство справедливости ...и по-моему я уже это писал ))) ну одно и тоже.
Толь но ты не веришь, ты сам знаешь как лучше.... Поэтому я тебя спросил тебя жизнь устраивает? Но на этот вопрос ты решил не отвечать )) а почему? Правильно он не удобный или, если ответишь "нет" то тут же на тебя накинуться упыри и вурдалаки :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ и зачем тебе какие то уточнения?)) ну нахрена, ты уже тут все и так разобрал, делай действия а не ищи повода их не делать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
Тогда какие проблемы с наложением антирефлекса?
Буду над этим работать
Поэтому я тебя спросил тебя жизнь устраивает?
И да и нет
Anatoliy_ и зачем тебе какие то уточнения?)) ну нахрена, ты уже тут все и так разобрал, делай действия а не ищи повода их не делать.
Уточнения мне затем что я не понимаю что Сергей написал, прошу уточнить - тишина, но при этом все хотят чтобы я своё мнение засунул в зад и принял мнение Сергея, которое не имеет конкретики. Вы требуете соглашательства со всем что вы пишете, а это исключает искренность в диалоге с моей стороны. Поэтому я честно пишу своё мнение.
Тем более что речь шла не о вопросах зависимости.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ой Фсе :) позже почитаю.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,045
1,408
Буду над этим работать

И да и нет

Уточнения мне затем что я не понимаю что Сергей написал, прошу уточнить - тишина, но при этом все хотят чтобы я своё мнение засунул в зад и принял мнение Сергея, которое не имеет конкретики. Вы требуете соглашательства со всем что вы пишете, а это исключает искренность в диалоге с моей стороны. Поэтому я честно пишу своё мнение.
Тем более что речь шла не о вопросах зависимости.
А как ты понял, что мнение Сергея не имеет конкретики?

мнение Сергея, которое не имеет конкретики

Если строчкой выше заявляешь, что ничего не понял
Уточнения мне затем что я не понимаю что Сергей написал, прошу уточнить - тиш

Здесь понимаю......., а здесь не понимаю👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,118
14,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прошёл год, я уволился с работы по здоровью и сидел дома. В основном я не курил сигареты, но в некоторые нервные моменты меня посещала тяга и я закуривал. И это была самая обычная тяга на изменение сознания и я покупал сигареты как утешительный приз для мозга, согласно информации из статей - использовал "ниточку", заменяя вещества и алкоголь сигаретами. Ещё я стал много есть и в какой-то момент начал переедать, хотя вообще не склонен к этому.
А то, что это «на зубах» ты уже сидел, не понимал? Почему не вынес на обсуждение и не проработал?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,801
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Знаешь Толь почему у меня программа работает, потому что я доверился и делал все что мне говорят, да был момент с МК но я признал, что со своим самоваром в Тулу ......
Ты человек не глупый поймёшь посыль.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,275
3,306
Бросил
18.11.2024
А то, что это «на зубах» ты уже сидел, не понимал?
Нет, не понимал
Почему не вынес на обсуждение и не проработал?
Потому что я думал что меня беспокоят какие-то личностные проблемы, а на форуме лечат зависимость. Плюс гордыня и привычка разбираться самому.

Сверху