Родился в 1993г. Семья полная, вполне обычная для нашей страны.
Отец алкоголик, мать трудоголик. Воспитывался правильно мама пыталась привить нормы морали и за справедливость стоять горой.
Пошел в детсад, там же попробовал сигареты в возрасте 6 лет, приходилось сей факт скрывать от родителей до 19 лет, что доставляло и мне и им негативные эмоции живя вечно в обмане, там же первый раз обманул, когда украл значки у знакомой, потом был побег из детсада во время прогулки. Сам вернулся испугался последствий. В 6 лет пошел в школу до 5 класса был хорошистом.
С алкоголем познакомился лет в 8-10 в этот же период первый раз напился до состояния свиньи, матери наврал, что отравился прикинулся спящим хотя времени было всего 7 вечера на следующий день чувствовал себя отвратительно. пришлось снова соврать, чтобы не идти в школу бедная матушка во всё верила бесприкасловно или хотела верить и не подавала виду, тогда у отца были острые приступы гнева на мать, побои, ненавидел находится дома, хотелось все время убежать. После 5 класса стал учиться спустя рукава. В возрасте 13 лет впервые покурил марихуану никакого эффекта не получил, разве что тупил ходил по улице, как в тумане, когда умер дедушка, я только с ним был до конца откровенен мог рассказать про первую любовь ему, он же меня научил ездить на машине, отличать саморез от болта, пассатижи от бокорезов, научил играть в шахматы.
В 14 лет окончил 9 классов с тройками, мать очень огорчилась о чем я помню и сейчас ведь мы рассчитывали на более менее приличный институт, а не коллежд. Марихуану не понял, и не курил её до колледжа. В 16 лет сам впервые купил себе гашиш в колледже пришлось откладывать деньги с обедов и обманывать родителей, говорить, что день рождение у друзей и надо скинуться, поступал подло, принес его в компанию и понравилось. Забил на выпивку начал курить по праздникам, дням рождениям. В 18 лет на своё день рождение попробовал амфетамин, понравилось ощущение легкости и ясности ума который он принес а так же свободы общения с другими людьми.
Колледж окончил в 19 лет, диплом купил, чуть не завалив сдачу после сдачи напился и пришлось приехать домой поздно вечером чтобы не огорчать мать, уже устал обманывать, чувствую себя паршиво. Работать начал в 15 лет вся семья работала не хотел отличаться от них и от сестры которая работала с 15 лет и занималась моим воспитанием, чему я был совсем не рад, и вечно скандалил с ней и дрался, пока мать на работе, отец бухой.
В 19 лет впревые получил хорошую зарплату часть отдал матери а часть спустил на наркоту, конкретно на амфетамин и траву, тогда же употребление амфетамина становилось регулярным, начал подсыхать-худеть и выглядеть уставшим больным. В 19 лет ушел в армию там начал торчать много и конкретно попробовал экстази, не понравилось состояние мажет и не можешь себя контролировать.
Психоделики грибы попробовал в 17 лет было интересно ощущение, много смеялись и терелись во времени и пространстве. После армии в 20 лет понял что амфетамин это моё началось запойное употребление, вкупе с марихуанной и алкоголем.
Разбил машину пьяный в 21 год чуть не убил 4 человека, родителям сперва не сказал правду, а лишь потом когда угрызение совести совсем не давало покоя не мог спать ночь, рассказал родителям правду, впервые почувствовал облегчение от правды. В 22 познакомился с барыгой и начал продавать амфетамин, травя себя и окружающих не задумываясь что у кого-то может быть семья а кого-то могут посадить, продолжалось это около 1-1.5 года потом барыгу посадили, очень злился по этому поводу из-за того что прекратился стабильный и значимый доход, потому что барыга такой лох не смог законсперироваться должным образом.
В 21 встретил свою любовь Лилю и врал ей что не употребляю на протяжение 2х лет пока она верила, говорил что только курю траву, хотя уже тогда по мне было заметны резкие перепады настроения и впалые глаза, не естественная худоба после марафонов когда вся вода выходит из организма и на востановление водного баланса требовалось неделя гдет. отказаться от травы для меня было невозможно(я так считал) курил каждый день и за день до РЦ.
Мать начала подозревать, что курю траву в возрасте 20 лет после армии как раз приходил убитый, и находила бутылки, говорил что один раз, что завяжу, постоянно обманывал, сейчас пишу это и надоело писать уже про обманы надеюсь вы довольны. в 22 устроился на работу где были ночные смены начал еще чаще употреблять фен так как ни кто не палил и я думал это так чисто для работы пол страны так работает.
В последние 3 года это переросло в марафоны когда ночные кончались нюхал еще день два выглядел как ссаная тряпка шмыгающая носом бледного цвета кожи, всё это время обманывая девушку она пздц что пережила уходила от меня, я убегал от неё, чтобы в очередной раз упороться, устраивал истерики и скандалы называя я последними словами.
В 26 лет сьехал от родителей когда расстался с Лилей, чтобы спать с другой девушкой и нюхать и бухать и никто не порекал, продержался так не долго месяца 4. Сошли с Лилей снова, но я не перестал нюхать а стал делать это в наглую провоцируя скандалы доводя её чтобы она уходила, выгонял из квартиры.
С 24 по 26 лет сидел на кокаине так как были лишние деньги, поймал передозировку с кокаином завязал, начал снова амфетамин употреблять. В 28 лет в ноябре 2021 устав от моей наркомании от меня ушла любовь воспринял это так как будто меня бросили не за что. Решил завязать со всем и сразу начитался статей что ксанакс прописывают при отмене за рубежом, продержался неделю, потом напился, нанюхался и обожрался ксанакса, вошел в систему и на него. Помню еще в 26 где 27 лет подхватил микро инсульт на работе и сказал себе что больше не буду употреблять что завяжу с эттим, но это был очередной лишь обман и ширма.
Так продолжалось до декабря пока в конце декабря не обдолбался всем и не оттолкнул мать когда хотел пойти за новой дозой, а перед этим разбил машину под тем же ксанаксом. С 25 декабря прекратил употребление ксана алкоголя и амфетамина всем говорил, что еще и траву не курю хотя курил её каждый день начиная с 2013 года и кончая 2022 годом 10 января, за это время стал пассивен, ленив, озлоблен на всех и вся. Как хорошо что сейчас не курю.
Не хотел переписывать анамнез так вся эта информация и так доступна в моих статьях и не понимал зачем это прогонять по триста раз, сейчас понял что так работает методика центра, читаю другие анамнезы и в шоке да этож обычные трипрепорты.