Амфетаминовый обманщик, трус и подлец

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вот про это рассказывай. В деталях.

Еще про альмеру расскажи, как все действительно было. И в каком состоянии.

И сколько раз БМВ мял, разбивал, все рассказывай, каждый случай.

И сколько раз садился за руль пьяный, накуренный, обнюханный. Вываливай все.

У тебя 100% противопоказание к вождению.
Про 9ку разбил пьяный пил весь день, вечером поехали за добавкой, купили, поехали от магазина вылетел на перекресток-забыл что он там есть, разбились. Про альмеру был трезвы водитель камаза мудак перед нами решил развернуться влетели в него на 70 км\ч чуть не погибли. У меня кровь и у него брали, в крови ничего не было. Накуренный постоянно ездил, нанюханный после смены домой доезжал, пьяный три раза, один раз на 9ке, два раза на бмв, когда разбил и когда на даче пили год назад.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Кузька надо его лишить прав и машины этой!
Исходники с аварии остались?
Справки о том что наркоман, с передозами?
И вперёд на учет!
Если с машиной сейчас решать это уголовка за мошенничество со страховкой вы в тюрму меня хотите ироды засодить? ну вперед, мне пох.уй. зима-лето, год долой, четыре пасхи и домой.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Про 9ку разбил пьяный пил весь день, вечером поехали за добавкой, купили, поехали от магазина вылетел на перекресток-забыл что он там есть, разбились. Про альмеру был трезвы водитель камаза мудак перед нами решил развернуться влетели в него на 70 км\ч чуть не погибли. У меня кровь и у него брали, в крови ничего не было. Накуренный постоянно ездил, нанюханный после смены домой доезжал, пьяный три раза, один раз на 9ке, два раза на бмв, когда разбил и когда на даче пили год назад.
Сколько раз БМВ чинил? Самая первая авария как произошла и где?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это в тот период тебе папа купил машину, а ты мне тут говорил, что не мог позволить себе поменять машину? Кокс это 20к раз в пару дней? И ты не занимал в то время и долгов не было?

А где как ты гонял маму по этому поводу и грубил/дерзил или как ты ее там?

тебя это не остановило, ты маме гнусные сообщения писал что съедешь.

И где про притоны в квартире? Где про то, что там происходило 2 года и почему пришлось съехать?

Как гонял Лилю чтоб нюхнуть?
Маму доводил она плакала. Манипулировал ею. Притон в квартире практически всегда был два года, когда лиля домой уходила зазывал наркоманов, пили, нюхали. С лилей специально ссорился доставал фен и в открытую нюхал, когда она это видела говорил нет я не нюхаю ты бредишь уходи от сюда

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Сколько раз БМВ чинил? Самая первая авария как произошла и где?
Самая первая авария ехал с подработки с павшино там в магазине спортпитания продавцом помогал. Ехал трезвый, торопился домой, хотел обогнать машину выехал в правую полосу за другой машиной она резко влево-смотрю передо мной 6ка еле едет, налево не повернуть джип там, я по тормозам не успел оттормозится дорога скользкая врезался. я всегда куда то спешу.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Самая первая авария ехал с подработки с павшино там в магазине спортпитания продавцом помогал. Ехал трезвый, торопился домой, хотел обогнать машину выехал в правую полосу за другой машиной она резко влево-смотрю передо мной 6ка еле едет, налево не повернуть джип там, я по тормозам не успел оттормозится дорога скользкая врезался. я всегда куда то спешу.
гаи приехало посмотрели на меня так как я виновник, не увидели признаков опьянения, так как его не было.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
История там тоже принеприятнейшая, тоже расскажи. Куда ехал, зачем, с кем и как
Пили с Лилеными друзьями надо было догнаться говорю да по.*** поехали на машине, она отговаривала я синий сказал всё будет нормально, пронесло что с дороги не вылетели.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если с машиной сейчас решать это уголовка за мошенничество со страховкой вы в тюрму меня хотите ироды засодить? ну вперед, мне пох.уй. зима-лето, год долой, четыре пасхи и домой.
Пох.у.й, Никит, пока в карантин на приёмку не попадаешь. Когда 5 120- киллограмовых отморозей начинают бить битами, пох.у.и.сты как с.у.ч.к.и начинают визжать, дайте телефон, мама денег пришлёт, не бейте больше дяденьки. А ты ещё и барыга. Зона зоне, конечно, рознь, как повезёт. Кстати, в фильме из которого цитата, очень хорошо показано, как человека ни за х.у.й. по сути опустили. Такое тоже бывает.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Пох.у.й, Никит, пока в карантин на приёмку не попадаешь. Когда 5 120- киллограмовых отморозей начинают бить битами, пох.у.и.сты как с.у.ч.к.и начинают визжать, дайте телефон, мама денег пришлёт, не бейте больше дяденьки. А ты ещё и барыга. Зона зоне, конечно, рознь, как повезёт. Кстати, в фильме из которого цитата, очень хорошо показано, как человека ни за х.у.й. по сути опустили. Такое тоже бывает.
я это понимаю. люди которые пишут не до конца осознают что такое тюрьма и что я подлец втянул в это сестру-соучастник. кричать о линчевании по ту сторону легко

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Трезвый? А я думаю нанюханый,глаза по 5 рублей были,европротокол сам не мог заполнить,какая скользкая дорога лето было,у тебя ж не девятка,с 70 за 2 секунды остановится.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Трезвый? А я думаю нанюханый,глаза по 5 рублей были,европротокол сам не мог заполнить,какая скользкая дорога лето было,у тебя ж не девятка,с 70 за 2 секунды остановится.
я трезвый был. гаишники сразу выкупили и разжились бы на этом тебе ли не знать

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я это понимаю. люди которые пишут не до конца осознают что такое тюрьма и что я подлец втянул в это сестру-соучастник. кричать о линчевании по ту сторону легко
Так понимать то не они должны, а ты. Что это может стать результатом только твоих действий.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Пили с Лилеными друзьями надо было догнаться говорю да по.*** поехали на машине, она отговаривала я синий сказал всё будет нормально, пронесло что с дороги не вылетели.
Ещё говорил при моих подругах: да не слушайте ее,она ссыкло,ты тогда двое суток не спавший был,под феном,укуренный и пьяный, решил повыпендриваться.
Ещё ехали,я говорю -Никит аккуратней,медленнее.. а ты специально разгонялся ,чтобы пугать меня и смеялся

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ещё говорил при моих подругах: да не слушайте ее,она ссыкло,ты тогда двое суток не спавший был,под феном,укуренный и пьяный, решил повыпендриваться.
Ещё ехали,я говорю -Никит аккуратней,медленнее.. а ты специально разгонялся ,чтобы пугать меня и смеялся
да как вспомню мерзко

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
да как вспомню мерзко
Ты мог тогда нас убить, и вообще ты стольким людям мог за все это время искалечить жизни.. а сколько было денег потрачено на твои катания на машине,мог уже личного водителя с машиной нанять на эти деньги.. машину однозначно продавать,для тебя это игрушка

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ты мог тогда нас убить, и вообще ты стольким людям мог за все это время искалечить жизни.. а сколько было денег потрачено на твои катания на машине,мог уже личного водителя с машиной нанять на эти деньги.. машину однозначно продавать,для тебя это игрушка
продавать-ну я против этого. вам решать

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
согласен особенно на отходах с фена когда ездил с тобой зрение вообще отказывало.