Амфетаминовый обманщик, трус и подлец

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Как то ты все прилично выставил, просто расписал временные рамки и что употреблял? А до чего ты докатился не хочешь написать ? как своими скандалами и враньем довел свою девушку? Расскажи нам про жизнь торчка с таким стажем, к чему привело все это? Подробнее !

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Как то ты все прилично выставил, просто расписал временные рамки и что употреблял? А до чего ты докатился не хочешь написать ? как своими скандалами и враньем довел свою девушку? Расскажи нам про жизнь торчка с таким стажем, к чему привело все это? Подробнее !
Писал анамез, я когда читал анамезы в статьях алкоголиков так и было. Докатился до алкоголизма до того что чтобы нанюхаться выгонял девушку из квартиры говорил что она никому не нужна, докатился до того что мать шантажировал, докатился до того что людей гипотетически убивал на дороге, докатился до того что друга женатого и с детьми посылал на закладки, докатился до того что ради употребления мать толкал дома-как отец алкаш, до того что просрал все деньги, просрал лучшие годы своей жизни, просрал здоровье, доверие близких, потерял ориентиры, нет никаких целей, каждый день как день сурка, жить не хочется, только из-за матери стараюсь силы находить в себе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Писал анамез, я когда читал анамезы в статьях алкоголиков так и было. Докатился до алкоголизма до того что чтобы нанюхаться выгонял девушку из квартиры говорил что она никому не нужна, докатился до того что мать шантажировал, докатился до того что людей гипотетически убивал на дороге, докатился до того что друга женатого и с детьми посылал на закладки, докатился до того что ради употребления мать толкал дома-как отец алкаш, до того что просрал все деньги, просрал лучшие годы своей жизни, просрал здоровье, доверие близких, потерял ориентиры, нет никаких целей, каждый день как день сурка, жить не хочется, только из-за матери стараюсь силы находить в себе.
Конечно жить не хочется,ты же потерял сейчас самое ценное в жизни-наркоту! Теперь белый свет не мил

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Если с машиной сейчас решать это уголовка за мошенничество со страховкой вы в тюрму меня хотите ироды засодить? ну вперед, мне пох.уй. зима-лето, год долой, четыре пасхи и домой.
Ой, зайка. Заерзал. Это ТЫ натворил, ТВОИ косяки, ТЕБЕ отвечать. Не переваливай на родственников. Вот ведь мразота!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Самая первая авария ехал с подработки с павшино там в магазине спортпитания продавцом помогал. Ехал трезвый, торопился домой, хотел обогнать машину выехал в правую полосу за другой машиной она резко влево-смотрю передо мной 6ка еле едет, налево не повернуть джип там, я по тормозам не успел оттормозится дорога скользкая врезался. я всегда куда то спешу.
А ты не торопись. На кладбище очереди нет.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Nikky у тебя права есть сейчас ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0

Волк

я трезвый был. гаишники сразу выкупили и разжились бы на этом тебе ли не знать
Прочитал я твою историю и, мягко говоря, офигел. Это не сухой протокол, в котором выкладывают факты, дятел. Да и фактов ты половину укрыл, ещё четверть развернул в свою сторону. Любимого человека гнать из дома - это уму непостижимо!

Пьяням угашенным за руль садиться - это ужас! Убийца!

ДПСники бы выкупили? Да нихрена они не выкупают. Они не подготовлены к тому, что на дороге будут попадаться НАСТОЛЬКО отмороженные бездари.

Отсутствие сожаления прямо глаз режет. как ты собрался вылечиться, если большую часть своих действий умалчиваешь и недосказываешь? Хочешь это все с собой в социум унести?

Нихрена ты не понял. Одно лишь соглашательство и лицемерие

Волк

я это понимаю. люди которые пишут не до конца осознают что такое тюрьма и что я подлец втянул в это сестру-соучастник. кричать о линчевании по ту сторону легко
А тебя что, жалеть надо? Утешать и по головке гладить, за то, что чуть не лишил жизни ни в чем не повинных людей? А как же их родственники? Им бы ты как в глаза смотрел?

И это конченное тело ещё о своей заднице продолжает думать. Какой же ты придурок

Волк

Nikky , проси прощения у Лили, проси прощения у матери. Прямо тут, прямо сейчас. Кайся во всем и сделай это так, чтобы весь форум поверил. Чтобы родные поверили и увидели, что ты исправляешься.

Вещи, которые ты вытворял не каждый презираемый тобой солевой способен сделать.
У меня волосы дыбом на голове встают

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Nikky , проси прощения у Лили, проси прощения у матери. Прямо тут, прямо сейчас. Кайся во всем и сделай это так, чтобы весь форум поверил. Чтобы родные поверили и увидели, что ты исправляешься.

Вещи, которые ты вытворял не каждый презираемый тобой солевой способен сделать.
У меня волосы дыбом на голове встают
Что мне еще сделать? у тебя прощения попросить? Со своими родными сам решу, мне еще рано у них прощения просить.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Прочитал я твою историю и, мягко говоря, офигел. Это не сухой протокол, в котором выкладывают факты, дятел. Да и фактов ты половину укрыл, ещё четверть развернул в свою сторону. Любимого человека гнать из дома - это уму непостижимо!

Пьяням угашенным за руль садиться - это ужас! Убийца!

ДПСники бы выкупили? Да нихрена они не выкупают. Они не подготовлены к тому, что на дороге будут попадаться НАСТОЛЬКО отмороженные бездари.

Отсутствие сожаления прямо глаз режет. как ты собрался вылечиться, если большую часть своих действий умалчиваешь и недосказываешь? Хочешь это все с собой в социум унести?

Нихрена ты не понял. Одно лишь соглашательство и лицемерие
Да был убийцей, да причинял одну лишь боль, я только в начале пути по исправлению.

Волк

Что мне еще сделать? у тебя прощения попросить? Со своими родными сам решу, мне еще рано у них прощения просить.
Ты ничего не перепутал, торчок? В таком тоне со своим отражением в зеркале будешь разговаривать. Я тебе не разрешал хамить.

А что касается прощения, то просить его никогда не рано и никогда не поздно.

Действуй

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
у меня есть проблема, я не проявляю чувств и эмоций. Эмоции и чувства возникают только тогда когда о матери думаю, как это решить?