амфетамин при беременности

янаG

Посетитель
Реакции
0
Ниногда в жизни не употребляла амфетамин, сейчас 33 неделя беременности из-за глупости употребила (фен), всю беременность все было в норме, угроз не было. сейчас очень боюсь за ребенка все ли будет харашо

янаG

Посетитель
Реакции
0
Я в твою сторону матюків не писала
І до твого відома довожу шо я не кололась
І ніхто тобі не угрожав а в лічку тобі я скопірувала те ж смс шо тут наптсала в форумі
Мені паралельно на думку таких людей як ти, ти якшо наркоман то я не винна я зглуптла і це осознала, в мене є сімя, коханий чоловік, скоро буде дитинка тобі я впевнена ніколи не бути на тому щасті як я

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Что произошло в твоей жизни что надо было найти эту гадость, и затолкать в себя..впервые!? не верю про впервые...вообще не верю.
И людей оскорблять не надо,здесь тебе правду напишут, все как есть, без сглаживания. Пока тебе это не нравится, но попозже поймешь.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela,а ты ей тоже правду напиши,она и тебе такое же сообщение в личку кинет как и всем.а тут еще и сказать нечего ей,совсем прижали,что за ситуация.и тут Остапа понесло....пошла русофобия.девочка,мне все равно откуда ты,я норм к украинцам отношусь.веди себя прилично.

янаG

Посетитель
Реакции
0
я не коолася а один раз понюхала і на цьому всьо. я не обязана людям на яких мені паралельно щось доказувати я написала сюди бо хотіла узнати інформацію. яку я вже пізніше узнала у лікарів. я не писала сюди для того шоб мене хтось осуждав і так дальше, мені головна думка бдижніх мені людей. людей які мене зрозуміли і ідтримують завжди. а на вас мені всеодно я сюди не для цього написала. один раз понюхати трішки фену це не означає що я стала наркоман чи ще щось. якшо ви тут наркомани то треба я вас умоляю всіх рфвняти по собі не всі такі люди. на цьому все. це останнє що я тут написала на цьому дурному сайті, сайт не для взнаття інфрмації а для приниження. тільки на українських наших сайтах є підримка і так дальше. на цьому все

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Полнейший, причём.
Могу поспорить, она ещё не раз вернётся.
Я перевёл на русский несколько её сообщений, но больше не хочу.
Кто знает, просветите пожалуйста, на этой самой мове принято писать без запятых, точек и прочего - тупо в одну строку всё, или это сугубо её индивидуальная изюминка?

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":2fxy69b5 написал(а):
Кто знает, просветите пожалуйста, на этой самой мове принято писать без запятых, точек и прочего - тупо в одну строку всё, или это сугубо её индивидуальная изюминка?
индивидуальная тупость скорее. Обидно за украинский язык даже

Лиза

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж-Сергей
Бросил
Не употребляла
никакие стрессовые ситуации в мире тебя не оправдают,если что то пойдет не так.
Люди разные,кто то слабый,кто то сильный,кому то покажешь
пакетик и тот сразу потеряется. Есть много чего что может оправдать это,например то что те люди которые употребляют они больные люди,и им нужна помощь,нельзя никогда осуждать человека,так же генетика, предрасположенность к зависимости,люди сами страдают от этого. Осудить легче всего,а войти в положение и понять,
помочь очень сложно.Ведомость человеческая слобость,с которой не все могут справится самостоятельно.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Люди разные,кто то слабый,кто то сильный,кому то покажешь
пакетик и тот сразу потеряется. Есть много чего что может оправдать это,например то что те люди которые употребляют они больные люди,и им нужна помощь,нельзя никогда осуждать человека,так же генетика, предрасположенность к зависимости,люди сами страдают от этого. Осудить легче всего,а войти в положение и понять,
помочь очень сложно.Ведомость человеческая слобость,с которой не все могут справится самостоятельно.
Добрый вечер, что вас привело на форум?

Сверху