амфетамин при беременности

янаG

Посетитель
Реакции
0
Ниногда в жизни не употребляла амфетамин, сейчас 33 неделя беременности из-за глупости употребила (фен), всю беременность все было в норме, угроз не было. сейчас очень боюсь за ребенка все ли будет харашо

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
янаG":2f26o5y1 написал(а):
Уже ходила к врачу и все харашо, угроз нету
Когда человек пишет слово хорошо с двумя @а@,угроза явно есть...

янаG

Посетитель
Реакции
0
Причом тут це?
Я взагалі просто живу в Украіні і по-російськи не дуже
І з моім малюком все добре, я писала сюда коли в мене були сумніви і переживання, но після врача і узі я знаю що все добре, я це зробила 1 раз і дуже мало, і до великоі радості до дитинки не дійшло
Нк цьому все, всім дякую!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну,извини,тогда,о другом языке я как-то не подумала,но все-равно больше так не делай

янаG

Посетитель
Реакции
0
Довожу до вашого відома, шо раз із-за глупості попробувати це не "торчать"
Спочатку читай форум а потом пиши шось нормалбне, а не те що мені байдуже
Я сказала що пожаліла, і я сюди звернулася бо хвилювалася за мого малюка
Шо за люди в наш час коли говориш шо все добре, а вони всеодно бажають тобі гіршого

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Твая справа . Але я яшчэ ні разу не бачыла , каб на роўным месцы ўзялі і ўжылі . Ды яшчэ ў такім становішчы. Таму табе і раяць усё прааналізаваць і памяняць ўмовы.

В целом я хотел сказать и правда странно, что попытка попробовать амфетамин произошла именно в этот период. Ну если оно так и в первый раз, оно не страшнее, чем сьесть шаурму из Шарика или Мурки )

янаG

Посетитель
Реакции
0
Сама завжди була противником цього і всіх від цього застерігала, зараз після цьоі спроби тепер ще більше проти цього я, тим більше в цьому немає нічого харошого, лиш одні недоліки
Чому саме я попробувала через ситуацію ну це вже особисте

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":1eio2y1g написал(а):
Твая справа . Але я яшчэ ні разу не бачыла , каб на роўным месцы ўзялі і ўжылі . Ды яшчэ ў такім становішчы. Таму табе і раяць усё прааналізаваць і памяняць ўмовы.

Никогда!! Слышите, никогда не пользуйтесь он-лайн словарями, переводчиками и.т.п.х, если вам надо написать что-то на языке народов СССР!
Пускай тут хоть слова их трех букв с пятью ошибками пишут- вы, главное, не позорьтесь!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я по украински не понимаю....может мне по татарски тут писать - а *****, ломайте голову и понимайте как хотите. срать на все....главное - принципы, ***

Что за бред ^%RY^%

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2d2hzpps написал(а):
Ань, не ругайся! Ну человек глубоко беременный, да еще вот, с такой проблемой неоднозначной!
Беременный - не больной, это для женщины естественное состояние на минуточку. Если ща не может себя контролировать, то что будет, когда ребёнок родится?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Надо быть вообще без мозгов,чтобы беременной пробовать наркоту.бедный ребенок,с такой мамашей еще(тьфу,тьфу) хлебнешь горя.а то,что с ребенком все хорошо,рано говорить.стресс у нее,видите ли,епт!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вас умоляю! Беременность не прибавляет ни осторожности ни ума! Вы курящих беременных никогда не видели? Я, так на каждом шагу встречаю! Это, конечно, немного не то окно, но недалеко!

янаG

Посетитель
Реакции
0
Честно мне смешно от того, какие в наше время просто одним словом гнилые люди.
И кто ты такая, чтоб мне-то говорить и что-то мне указывать? Ты была на моем месте, ты знаешь мою ситуацию? Что ты тут мне говоришь: "Какая у ребенка будет мама". И поверь, ни одному ребенку в мире я не пожелаю такой мамочки как ты. И своего ребенка, поверь, я буду любить больше всего.
Ты даже не знаешь ситуации и то здесь судишь, я еще раз говорю, я один раз попробовала, и ты даже не знаешь при какой ситуации и почему раньше я не пробовала и не страдала ничем подобным. Если бы я не думала о своем ребенке, я бы пила, курила и не переживала насчет того, что я поступила не правельно, а ты человек, который просто желает людям плохого. И поверь, это все вернется к тебе в 100 крат с худшей стороны!

solnce

Посетитель
Реакции
0
Никака твоя ситуация не оправдывает твоего поступка.только если тебе насильно засыпали у твой нос.в чем я сильно сомневаюсь.плохого я тебе и твоему ребенку не желаю. Просто пожелаю побольше мозгов.сколько тебе лет?судя по поступкам,не больше 20...ps:если я не ошибаюсь,это русскоязычный ресурс,и твоя мова не уперлась ни в одно место.очень неудобно читать твою писанину.

solnce

Посетитель
Реакции
0
И не пиши мне больше.все кончено между нами)))

янаG

Посетитель
Реакции
0
Что за бред. Если я пишу не по-русски, то тебя никто не заставляет этого читать, и рассказывать свою ситуацию я тебе не обязана, и ты в принципе мне никто чтоб я тебе что-то рассказывала, и поверь ума у меня хватает. В отличие от некоторих

anamax

Посетитель
Реакции
10
Слыш, беременная, грозиться и тыкать ты будешь в другом месте. Разбирать то, что ты мне пишешь на незнакомом мне языке в личку я не собираюсь.

Да, кстати, девочка строчит мне в личку оскорбления и ругательства на своей мове. Я хоть и не понимаю н-я, но у меня личка для общения а не для слива говна.
Так что убедительно прошу с-ку забанить или оградить мою личку от её излияний.

Яна или как тебя там. Если ты пишешь на форуме ВСЕМ, то будь готова к тому, что мнения будут разные или вообще не пиши, раз ты такая нежная, е-ть.
Ты ребёнка своего травишь, нам что, по головке тебя гладить? Насильно тебе вкололи наркотики? Заставили под принуждением?
Какая должна быть ситуация, чтобы беременная женщина стала колоться?
Всё это бредятина полная, каждый наркоман найдет тысячу отговорок и оправданий своему употреблению, лишь бы быть пушистеньким и чистеньким - типа я не при делах - ситуация заставила. Если хочешь, чтобы тебя понимали - пиши всю ситуацию полностью, а не гавкай тут как взбешенная собачонка.

Сверху