andrew_sk
Посетитель
- Реакции
- 0
Helen":1f0t837g написал(а):Обязательно надо. Пишите про все свои домыслы, сомнения, спрашивайте, если что будет не понятно.Laana5":1f0t837g написал(а):А выговориться надо!!!Люди высказали только свою точку зрения на происходящее. Решать все равно вам. Никто не даст точную инструкцию к действия. У всех очень все похоже и тем не менее совсем разное.Laana5":1f0t837g написал(а):Из всех ваших последних сообщений, ребята, получается, что остаться я все ж таки не могу. Вы говорите, буду жалеть, если не вылечу.Мы не может читать мысли других людей. Он может вообще не понять, что у него реальные проблемы. Он может не поверить в серьезность ваших намерений бросить его. Так же как и вы можете лишь угрожать, запугивать, не собираясь на самом деле воплощать угрозы в жизнь.Laana5":1f0t837g написал(а):Он автоматически поймёт, что никуда не денусь-все прощу.Прочитайте сами что вы написали... Семью... а что для вас семья?..Laana5":1f0t837g написал(а):Если же ухожу, то блин семью свою жалко, только ремонт ребёнку в комнате сделали,
Жалко ремонт... Вам не жалко ребенка, которому приходится вариться в деструктивных зависимых отношениях? Вы не задумывались, что дети берут пример с родителей? И что ожидает вашего ребенка, впитавшего атмосферу не здоровых отношений? Зависимость? Брак с наркоманом? Или еще что? Что такое обои по сравнению с человеческой жизнью?
Laana5, я очень вам сочувствую. И призываю к здравомыслию. Принимайте решения исходя из своей личной заинтересованности. Не надо никого спасать! Спасите себя и своего ребенка. Если вашему мужу понадобится ваша помощь, я не сомневаюсь, что он за ней к нам обратится. Пока что ему удобно и приятно кайфовать. И это его право. А ваше право мириться или нет с его зависимостью. Счастье вас и вашего ребенка только в ваших руках.
Вот про выговориться это точно!!!!!