Laana5
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! У меня крик души! Помогите определить что употребляет муж...У меня подозрения, что наркотики амфетамины. Но он естественно меня считает параноиком и что мне все кажется! Нет знаю как поступить, разоблачить его не могу. В общем мой рассказ.Вместе мы уже 8 лет. У нас доча 6 лет. Раньше он курил анашу, план и его быстро отпускало и к этому я относилась никак, т.к.курил немного и состояние сильно не менялось, только веселей становился. 2 года назад начала заподазривать в поведении неладное. Иногда после встречи с друзьями не спал сутками, глаза пустые, рот пересохший и при разговоре от сухости во рту как будто плямкает. Речь при этом связная, но уж сильно спокойный не пробьёшь. Потом это повторялось несколько раз. Когда я поднимала скандал, просила признаний-что это с тобой, он отговаривался, что думал нормальный план,а в результате план химический(китайский) , и так было пол года, пока он не признался после очередной истерики моей, что очень тяжело с этой хрени слезть-якобы курительная смесь. Потом от его друга я узнаю, что это амфетамины. Год назад после очередного случая , я от него ушла, он поклялся, что больше никогда не притронется к этой штуке и план даже бросит курить. Курить он перестал, недавно даже сигареты бросил курить. После каждой встречи его с друзьями я нахожусь в напряжени, и присматриваюсь к нему всегда, его это бесит, он непэадекватно реагирует-кричит и обижается. Но вот сегодня он с другом ходил в поход, на улице -8 мороз, 7 часов они были вне зоны действия, потом когда вышел на связь по голосу был очень пьян, но рассудительный, а когда пришёл домой, его не шатало, ходил он уверенной походкой, разговаривал четко, но слишком был спокойный для пьяного, лицо не выражает эмоций никаких, смотрит в глаза и не моргает , и самое главное ТЕМБР ГОЛОСА КАК У «БЛАЖЕННОГО»!!!И пьяный бы заснул, а он ворочается не может заснуть. И это -то после 10 часового похода по морозу!!! Бред и ещё раз бред! А он спокойно утверждает, А что такое амфетамины, не слышал о таких! ****! Почему спокойно не живётся ???!!! Простите, но я не знаю что делать??? Помогите! Я не верю ему!