Амфетамин или другой наркотик

Laana5

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! У меня крик души! Помогите определить что употребляет муж...У меня подозрения, что наркотики амфетамины. Но он естественно меня считает параноиком и что мне все кажется! Нет знаю как поступить, разоблачить его не могу. В общем мой рассказ.Вместе мы уже 8 лет. У нас доча 6 лет. Раньше он курил анашу, план и его быстро отпускало и к этому я относилась никак, т.к.курил немного и состояние сильно не менялось, только веселей становился. 2 года назад начала заподазривать в поведении неладное. Иногда после встречи с друзьями не спал сутками, глаза пустые, рот пересохший и при разговоре от сухости во рту как будто плямкает. Речь при этом связная, но уж сильно спокойный не пробьёшь. Потом это повторялось несколько раз. Когда я поднимала скандал, просила признаний-что это с тобой, он отговаривался, что думал нормальный план,а в результате план химический(китайский) , и так было пол года, пока он не признался после очередной истерики моей, что очень тяжело с этой хрени слезть-якобы курительная смесь. Потом от его друга я узнаю, что это амфетамины. Год назад после очередного случая , я от него ушла, он поклялся, что больше никогда не притронется к этой штуке и план даже бросит курить. Курить он перестал, недавно даже сигареты бросил курить. После каждой встречи его с друзьями я нахожусь в напряжени, и присматриваюсь к нему всегда, его это бесит, он непэадекватно реагирует-кричит и обижается. Но вот сегодня он с другом ходил в поход, на улице -8 мороз, 7 часов они были вне зоны действия, потом когда вышел на связь по голосу был очень пьян, но рассудительный, а когда пришёл домой, его не шатало, ходил он уверенной походкой, разговаривал четко, но слишком был спокойный для пьяного, лицо не выражает эмоций никаких, смотрит в глаза и не моргает , и самое главное ТЕМБР ГОЛОСА КАК У «БЛАЖЕННОГО»!!!И пьяный бы заснул, а он ворочается не может заснуть. И это -то после 10 часового похода по морозу!!! Бред и ещё раз бред! А он спокойно утверждает, А что такое амфетамины, не слышал о таких! ****! Почему спокойно не живётся ???!!! Простите, но я не знаю что делать??? Помогите! Я не верю ему!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
где то был рассказ - копия ваш.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и там был один из ответов из раз вы поощряли наркоманию раньше, что изменилось теперь? вам он стал не удобен? Разницы нет трава - героин - это все наркотик. вы изначально знали на что шли. теперь нечего жаловаться. и выход только один и вы прекрасно понимаете какой и что вам тут напишут. никто по головушке не погладит, не посочувствует, т.к. вы пассивный соупотребитель. И дочь такой же сделали.

Laana5

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ! Вы несомненно правы! Но у меня след вопрос... Амфитамин ли это? Кто сталкивался с подобными признаками? В инете много общей инфо и не по существу, я не могу определить!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Laana5,
Предложите ему пройти тест на группы наркотиков. Продается в аптеке. Если он утверждает, что не употребляет амфитамин, то тест будет отрицательный. Только следует понимать, что тест не покажет соли и спайсы, которые сейчас плотно вошли в употребление. Поэтому, даже если тест окажется отрицательным, то радоваться не стоит, по описанному состоянию-он употребляет... А вот что-какая в целом разница? Он наркоман. Вы Созависимая. Вам на группы,а он, судя по отрицанию, пока не созрел

andrew_sk

Посетитель
Реакции
0
Возможно, это соль, т.к. это все очень похоже, что вы описываете. ДЕйствительно предложите тест!! Если не покажет (мет)амфетамин, то скорее всего - это современные дизайнерские наркотики!

Laana5

Посетитель
Реакции
0
Друзья, спасибо всем огромное за Советы! Куплю тест завтра! Месяц назад были подозрения, он сам купил и сделал его, но не верю , что мочу использовал. Все варианты были отрицательны. Сегодня признался, что курил план обычный . Но я -то вижу, что не план явно!!! Вообще реакция другая, уже ночь второго дня, а он до сих пор как БЛАЖЕННЫЙ разговаривает (((((

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Laana5,знаете, не важно какой это наркотик - это наркотик. И если знать какой, вот себе просто ответьте - вам легче станет? Вы страдаете в незнании,что за вещество, а так будете мучиться зная,что это. Наверное надо немного с другого начать, никаких мыслей, желаний нет? Вот даже интуитивно?

Laana5

Посетитель
Реакции
0
Естественно есть желание все бросить и уйти! Вы бы как поступили?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Laana5":2111opbm написал(а):
Естественно есть желание все бросить и уйти! Вы бы как поступили?
можете бросить и уйти, если еще так не делали) Это первый ваш муж?
Дело в том, что как показала практика, женщины такого типа, как вы, потом находят такого же, ну или с течением времени он начинает употреблять... Я не хочу сказать, что вы какая-то не такая, как раз наоборот. Просто увидеть себя со стороны очень сложно, гораздо легче видится человек рядом - его изъяны, недостатки.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
andrew_sk":1twxm4mg написал(а):
Возможно, это соль, т.к. это все очень похоже, что вы описываете. ДЕйствительно предложите тест!! Если не покажет (мет)амфетамин, то скорее всего - это современные дизайнерские наркотики!
С большей вероятностью, это соль... Сейчас эпоха именно этого наркотика: дешево и сердито.
Соль не определяется обычными тестами из аптеки, только на специальном оборудовании, которое есть в наркологиях и заведениях примерного типа...

Laana5

Посетитель
Реакции
0
А соли , извините, курят или нюхают?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Laana5":18raoxgq написал(а):
И курят, и нюхают и колют! И пьют, наверное!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Laana5":rj4lz2a3 написал(а):
Друзья, спасибо всем огромное за Советы! Куплю тест завтра! Месяц назад были подозрения, он сам купил и сделал его, но не верю , что мочу использовал. Все варианты были отрицательны. Сегодня признался, что курил план обычный . Но я -то вижу, что не план явно!!! Вообще реакция другая, уже ночь второго дня, а он до сих пор как БЛАЖЕННЫЙ разговаривает (((((
Соглашусь с Натальей. Как только Вы определите вещество-что измениться? Есть ли у Вас план, как действовать дальше? Уходить-может это и вариант, но внутри останется проблема, что могло бы быть все иначе и Вы могли бы помочь... и т.д. Нужно принять, то, что раз Вы рядом-значит это и у вас есть неразбериха внутри... Это сложно понять, но это так. И как только придет осознание этого- то и внутреннее состояние начнет меняться.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ненавижу тех, кто врет. Это чужие и ненадежные люди.

Hanz

Посетитель
Реакции
0
Laana5":2vdrciai написал(а):

Чаще нюхают, по-хардкору - колют, но это уже край и вилы.

Laana5

Посетитель
Реакции
0
Из всех ваших последних сообщений, ребята, получается, что остаться я все ж таки не могу. Вы говорите, буду жалеть,если не вылечу. Тогда если же я остаюсь, я созависимость буду продолжать, ибо оставшись я его прощу и тем самым поддержу продолжение втуханий. Он автоматически поймёт, что никуда не денусь-все прощу. Если же ухожу, то блин семью свою жалко, только ремонт ребёнку в комнате сделали, планы Барбаросса на будущее, а тут опять сорвался! Короче, рву на себе волосы-замкнутый круг какой-то!!!!! Всем спасибо за ответы, любым ответом вы мне морально помогаете, т к с такой проблемой мне вооообше не с кем делиться! А выговориться надо!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Laana5":12ckwvas написал(а):
Из всех ваших последних сообщений, ребята, получается, что остаться я все ж таки не могу. Вы говорите, буду жалеть,если не вылечу. Тогда если же я остаюсь, я созависимость буду продолжать, ибо оставшись я его прощу и тем самым поддержу продолжение втуханий. Он автоматически поймёт, что никуда не денусь-все прощу. Если же ухожу, то блин семью свою жалко, только ремонт ребёнку в комнате сделали, планы Барбаросса на будущее, а тут опять сорвался! Короче, рву на себе волосы-замкнутый круг какой-то!!!!! Всем спасибо за ответы, любым ответом вы мне морально помогаете, т к с такой проблемой мне вооообше не с кем делиться! А выговориться надо!!!
Когда ты уйдеш возможно он окажется в полной жо..е .И только тогда он возможно поймет что потерял.Если же и тогда не поймет зачем он такой нужен ? Сойтись всегда успеется .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Laana5,
Воооооот))) послушай Диму13, он то знает о чем говорит))))
Но есть и другая сторона медали-он найдет себе ту, с кем торчать будет удобно, к этому тоже нужно быть готовой. Но стоит ли тем более тогда жалеть?
Тут все просто-нужно вспомнить про себя и свою понимание жизни, которой хочешь жить. Если оно совпадает с делением ее с нарком-то, конечно нужно остаться и продолжать пособничать употреблению.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Laana5":3tbu9e78 написал(а):
А выговориться надо!!!
Обязательно надо. Пишите про все свои домыслы, сомнения, спрашивайте, если что будет не понятно.
Из всех ваших последних сообщений, ребята, получается, что остаться я все ж таки не могу. Вы говорите, буду жалеть, если не вылечу.
Люди высказали только свою точку зрения на происходящее. Решать все равно вам. Никто не даст точную инструкцию к действия. У всех очень все похоже и тем не менее совсем разное.
Он автоматически поймёт, что никуда не денусь-все прощу.
Мы не может читать мысли других людей. Он может вообще не понять, что у него реальные проблемы. Он может не поверить в серьезность ваших намерений бросить его. Так же как и вы можете лишь угрожать, запугивать, не собираясь на самом деле воплощать угрозы в жизнь.
Если же ухожу, то блин семью свою жалко, только ремонт ребёнку в комнате сделали,
Прочитайте сами что вы написали... Семью... а что для вас семья?..
Жалко ремонт... Вам не жалко ребенка, которому приходится вариться в деструктивных зависимых отношениях? Вы не задумывались, что дети берут пример с родителей? И что ожидает вашего ребенка, впитавшего атмосферу не здоровых отношений? Зависимость? Брак с наркоманом? Или еще что? Что такое обои по сравнению с человеческой жизнью?
Laana5, я очень вам сочувствую. И призываю к здравомыслию. Принимайте решения исходя из своей личной заинтересованности. Не надо никого спасать! Спасите себя и своего ребенка. Если вашему мужу понадобится ваша помощь, я не сомневаюсь, что он за ней к нам обратится. Пока что ему удобно и приятно кайфовать. И это его право. А ваше право мириться или нет с его зависимостью. Счастье вас и вашего ребенка только в ваших руках.

Сверху