амф, помогите

popayalo

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам мою проблему и попросить совета, что делать дальше. Начиная с 15 лет я начал нюхать.Обычно по пятницам, перед клубом. Когда стукнуло 16 узнал, что такое соли. Сначала был один марафон длинною в неделю(!), потом был перерыв на месяца три, даже амфик не нюхал. Но тут началось лето и соли опять вошли в мою жизнь, пронюхал жостко всё лето мини-марафонами по 2-3 дня, за все лето их было штук 10 наверно. В перерывах поднюхивал фен и радовался как ******* полнейший. Лето кончилось, появились люди которые мне объяснили и серьезно накрутили против скоростей и я вроде бы бросил. Соли уже не нюхал полгода, а вот фен...С осени я нюхал стабильно раз в 2 месяца, и думал что всё всё это последний раз. "Последний" раз был на нг, и недавно, на 8 марта опять. Каждая нанюшка переносилась всё труднее и труднее. После последнего раза у меня до сих пор побаливает сердце, печень. Трясутся руки, я постоянно не знаю куда их деть, это меня беспокоит пиздец как, ребята. Но еще больше беспокоит здоровье психологическое. Сильный "дереал", постоянная депрессия, память хуевая пиздец, я чувствую как конкретно отупел. Мне тяжело общаться с людьми(кроме своих дружков, таких же как я), находиться в социуме. Мне кажется, что я схожу с ума. Постоянные мысли о суициде, я не знаю как мне дальше жить с такой головой, **** пиздец попаяло так что я ахуевший, и чем дальше - тем хуже. Мне всего 17, семнадцать млять лет. Что делать?? Как опять не допустить срыва? Что вообще со мной происходит, объясните. Как подлечить те симпотомы, что я назвал? Конкретно интересует тремор рук, ибо голову я думаю куй уже подлечишь. Вообщем, ребята, как мне роспаяться и продолжать нормальную жизнь? Реально это вообще?

popayalo

Посетитель
Реакции
0
Добавлю, что кроме амфа я конечно же курю план( стараюсь бросать, думаю получится) и последнее время причастился к алкоголю.

popayalo

Посетитель
Реакции
0
хм, почему нельзя лс прочитать?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
После десяти сообщений.
А сам что делать собираешься?

popayalo

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
После десяти сообщений.
Понял, спасибо. Ну, думаю ограничить контакты с наркоманским миром по максимуму, гулять только с девушкой(збс, что она есть хоть), не появляться на движухах. Естственно не курить план, не нюхать, не курить сигареты.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
popayalo написал(а):
Fevrallina написал(а):
После десяти сообщений.
Понял, спасибо. Ну, думаю ограничить контакты с наркоманским миром по максимуму, гулять только с девушкой(збс, что она есть хоть), не появляться на движухах. Естственно не курить план, не нюхать, не курить сигареты.
Ну, очень правильные мысли, только их теперь нужно реализовать. Какие планы, их реализации??? Можешь заняться спортом, езда на велосипеде, спорт зал, с легкой нагрузкой, да любое другое дело, у тебя же все в твоих руках, вся жизнь в переди, ты жив, очень молод, всего хватает))) живи и радуйся жизни))) удачи)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
popayalo написал(а):
Fevrallina написал(а):
После десяти сообщений.
Ну, очень правильные мысли, только их теперь нужно реализовать. Какие планы, их реализации??? Можешь заняться спортом, езда на велосипеде, спорт зал, с легкой нагрузкой, да любое другое дело, у тебя же все в твоих руках, вся жизнь в переди, ты жив, очень молод, всего хватает))) живи и радуйся жизни))) удачи)))

Привет, Февралина! И тебе привет, мой новоиспечённый друг! Отец есть у тебя? Попробуй с ним поговорить. Ты молод, в твоём возрасте и теперяшнем положении просто необходимо общаться со взрослыми людьми! А учитывая мысли твои суицидальные, нужно сделать это как можно быстрее! Здесь тебе, конечно, помогут решить проблему, но, повторюсь, в таком возрасте, необходимо просто открыться и близким. Не истери, почитай форум. Здесь много тем, будто под копирку писанных, с твоей историей. Со своей стороны могу посоветовать к общению девочку Джесси. Название темы у неё :"Как всё начиналось или по сути все это амфитамин". Умная девочка, имеет свои взгляды на жизнь, да и на отказ от "быстрых" в целом. Погуляй по форуму, в некоторых местах даны прямо названия и дозировки лекарств по твоей как раз теме. То, о чём пишет тебе Февралина, это тоже жизненнонеобходимый план действий. Можешь на слово поверить: молодые люди, со схожими проблемами, приходили на форум, получали советы и обретали новую жизнь. Главное, если решил, то помни о том, что назад дороги нет! То, о чём ты пишешь, это пока ещё цветочки, это ещё можно вылечить и забыть как страшный сон! Понятно, что здоровью нанесён очень сильный урон, знал чувака, так он вобще ослеп, а потом и умер. Вот такая драма... Здесь тебе обязательно помогут, только пойми, это не чат, а форум, поэтому ответа можно и сутки ждать и двое. Ну это я так, гипотетически. Да, никогда не ври здесь, старайся общаться как можно более открыто, чтобы люди, да и врачи, присутствующие здесь могли дать полную оценку твоему состоянию и посоветовать тебе наиболее полноценное лечение. Ещё, не прыгай по темам, остановился здесь. будь добр тут и быть, чтобы не бегать, да искать тебя по всему форуму с одним лишь вопросом, поинтересоваться как у тебя дела. И да, здесь. в основной массе своей собрались очень добрые и положительные люди, но часть из них, как впрочем, и я - бывшие наркозависимые. поэтому не впадай в панику, если услышишь пару жестких слов в своей адрес. Поверь, сказать тебе их может вполне безобидный и добрый человек, но, как и у всех, у "местных" тоже и настроение плохое бывает, и не с той ноги люди встают. Но, по сути, здесь нормальная, адекватная жизнь. И последнее: забудь о том, что ты маленький, несовершеннолетний мальчик! Раз хватило ума "сладкого" попробовать, будь же теперь мужчиной отбросить весь этот мусор в сторону! На этом, пожалуй, всё. Береги, себя и всё получится на 5+!!! Удачи тебе!!! Не пропадай, пиши. Берег))))

Сверху