popayalo
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам мою проблему и попросить совета, что делать дальше. Начиная с 15 лет я начал нюхать.Обычно по пятницам, перед клубом. Когда стукнуло 16 узнал, что такое соли. Сначала был один марафон длинною в неделю(!), потом был перерыв на месяца три, даже амфик не нюхал. Но тут началось лето и соли опять вошли в мою жизнь, пронюхал жостко всё лето мини-марафонами по 2-3 дня, за все лето их было штук 10 наверно. В перерывах поднюхивал фен и радовался как ******* полнейший. Лето кончилось, появились люди которые мне объяснили и серьезно накрутили против скоростей и я вроде бы бросил. Соли уже не нюхал полгода, а вот фен...С осени я нюхал стабильно раз в 2 месяца, и думал что всё всё это последний раз. "Последний" раз был на нг, и недавно, на 8 марта опять. Каждая нанюшка переносилась всё труднее и труднее. После последнего раза у меня до сих пор побаливает сердце, печень. Трясутся руки, я постоянно не знаю куда их деть, это меня беспокоит пиздец как, ребята. Но еще больше беспокоит здоровье психологическое. Сильный "дереал", постоянная депрессия, память хуевая пиздец, я чувствую как конкретно отупел. Мне тяжело общаться с людьми(кроме своих дружков, таких же как я), находиться в социуме. Мне кажется, что я схожу с ума. Постоянные мысли о суициде, я не знаю как мне дальше жить с такой головой, **** пиздец попаяло так что я ахуевший, и чем дальше - тем хуже. Мне всего 17, семнадцать млять лет. Что делать?? Как опять не допустить срыва? Что вообще со мной происходит, объясните. Как подлечить те симпотомы, что я назвал? Конкретно интересует тремор рук, ибо голову я думаю куй уже подлечишь. Вообщем, ребята, как мне роспаяться и продолжать нормальную жизнь? Реально это вообще?