medproof":1m3kjzf2 написал(а):Можно ли их расстворять в воде, после вводить внутревенно?
Есть их немогу, ужасная изжога.
Таблетки фирмы Орион. Большие, белого цвета,с насечкой по середине.
Pavlentiy":213wpopo написал(а):medproof":213wpopo написал(а):Можно ли их расстворять в воде, после вводить внутревенно?
Есть их немогу, ужасная изжога.
Таблетки фирмы Орион. Большие, белого цвета,с насечкой по середине.
Нет, это не форма для инъекций, не стерилизованные и состав не тот. Ешь после еды, под язык. Изжога не от них, слишком мало рабочего вещества которое способно вызвать изжогу.
Препарат отличный, внес свой вклад в мое выздоровление, однако же нужно все равно аккуратнее с ним, вызывает наркотическую зависимость.
Pavlentiy":2lr48y29 написал(а):medproof,
Братик, ну если люди себе "кислый борщ" по венам гоняют, ясное дело что не сдохнешь. Только зачем неужели изжога такая, может просто привычка "дела" по вене пускать?
medproof":se704gtg написал(а):Pavlentiy":se704gtg написал(а):medproof,
Братик, ну если люди себе "кислый борщ" по венам гоняют, ясное дело что не сдохнешь. Только зачем неужели изжога такая, может просто привычка "дела" по вене пускать?
привычка, признаюсь![]()
15 дней как бросил, а вот привычка осталась.
Pavlentiy":1ok0bbl9 написал(а):medproof":1ok0bbl9 написал(а):Pavlentiy":1ok0bbl9 написал(а):medproof,
привычка, признаюсь![]()
15 дней как бросил, а вот привычка осталась.
Ааа.. Так я тебе скажу отвыкай от темы.) Кушай их таблетками, только внимательно! Больше трех недель делай перерыв, подсядешь крепко иначе.
Что употреблял?
Pavlentiy":38efnhru написал(а):medproof,
ООо, да ты наш человек.))
Я употреблял все, но в основном "мет" лет этак с 17. В общем много.))
Да, ты мыслишь в правильном направлении, единственное что, только транквилизаторами не излечишься, нужно в программу впрягаться.
medproof":k00zard6 написал(а):Pavlentiy":k00zard6 написал(а):medproof,
Да, ты мыслишь в правильном направлении, единственное что, только транквилизаторами не излечишься, нужно в программу впрягаться.
в финляндии не выбить транки.
когда пускаю по вене транк, ловлю приход.
по этому и спрашиваю.
Pavlentiy":179tmo94 написал(а):medproof":179tmo94 написал(а):Pavlentiy":179tmo94 написал(а):medproof,
в финляндии не выбить транки.
когда пускаю по вене транк, ловлю приход.
по этому и спрашиваю.
)) От прихода нужно уходить, это тот же ..уй, только в другой руке. Убирай "кайф" полностью. Поживи пока, по мучайся, ну а что делать?
Обязательно походи на собрания АН если это возможно, почитай программу 12 шагов. Сил тебе и трезвости братик...
синтечиский героин.Дима13":27baelkj написал(а):что такое китаец .?