Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Редкие я имею ввиду, что я не таскаюсь не где и два последних срыва пила по одному дню и немного. Это вообще не оправдание, но даже в этом я как то собираюсь и торможу себя, пока бошка соображает. Чего то мне даже не нравится это состояние, это как по привычки что ль. Оба раза из-за парня своего( точнее из-за рафлекса непроработанного)
Редкие я имею ввиду, что я не таскаюсь не где и два последних срыва пила по одному дню и немного. Это вообще не оправдание, но даже в этом я как то собираюсь и торможу себя, пока бошка соображает. Чего то мне даже не нравится это состояние, это как по привычки что ль. Оба раза из-за парня своего( точнее из-за рафлекса непроработанного)
Ну в смысле понимаю, что нужно изоляция, но работа меня не триггерит, так же могу там сидеть и выполнять задания. Уходить с пункта особо не могу, считай та же квартира
Ладно сейчас я выплату квартирный долг хотя бы и подумаю, как быть с работой. Что бы сесть на изоляцию. С родственниками ну не как. Но я не думаю что бы я прямо побежала на изоляции за алко. Пока придется самой. Работа меня кстати стимулирует не пить. Я очень ответственна именно в работе. Не прогулов, не опазданий, не тем более не в трезвом виде.
Я их не люблю я их употребляю, как алкоголь. Сначала я не понимала про это в рц, теперь понимаю. Когда я завожу отношения я употребляю. Это как у наркомана ниточка алкоголь. А у меня вот такая.
Мозг разводит на определённый "тип" мужчин, ты пытаешься строить с ними "отношения" или просто используешь. Потом всё по кругу, а надо по спирали вверх.
Сначала - лечение от зависимости, потом работа над собой, понимание, что ты хочешь, себя услышать, вспомнить, узнать.
Потом уже заводить новые знакомства и отношения, после лечения где-то год, если работать будешь, не останавливаться.
Мозг разводит на определённый "тип" мужчин, ты пытаешься строить с ними "отношения" или просто используешь. Потом всё по кругу, а надо по спирали вверх.
Сначала - лечение от зависимости, потом работа над собой, понимание, что ты хочешь, себя услышать, вспомнить, узнать.
Потом уже заводить новые знакомства и отношения, после лечения где-то год, если работать будешь, не останавливаться.
Ну в смысле понимаю, что нужно изоляция, но работа меня не триггерит, так же могу там сидеть и выполнять задания. Уходить с пункта особо не могу, считай та же квартира
Изоляция необходима для того, что бы внешний мир не мешал лечению. Ломала когда нибудь ногу или руку? Так вот. Наркоманической болезнь (наркотик, алкоголь, игромания,) это поломка мозга. Изоляция играет роль гипса. Нужен покой от внешних раздражителей и тригерров.