Алкогольная зависимость.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Редкие я имею ввиду, что я не таскаюсь не где и два последних срыва пила по одному дню и немного. Это вообще не оправдание, но даже в этом я как то собираюсь и торможу себя, пока бошка соображает. Чего то мне даже не нравится это состояние, это как по привычки что ль. Оба раза из-за парня своего( точнее из-за рафлекса непроработанного)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я ей еще сама же говорю, как со мной себя вести. Не убирать последствия моего употребления, не вестись на мои пьяные манипуляшки и т.д.

Редкие я имею ввиду, что я не таскаюсь не где и два последних срыва пила по одному дню и немного. Это вообще не оправдание, но даже в этом я как то собираюсь и торможу себя, пока бошка соображает. Чего то мне даже не нравится это состояние, это как по привычки что ль. Оба раза из-за парня своего( точнее из-за рафлекса непроработанного)
Соберешься лечиться, приводи трезвого родственника.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Ну в смысле понимаю, что нужно изоляция, но работа меня не триггерит, так же могу там сидеть и выполнять задания. Уходить с пункта особо не могу, считай та же квартира😁

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Ладно сейчас я выплату квартирный долг хотя бы и подумаю, как быть с работой. Что бы сесть на изоляцию. С родственниками ну не как. Но я не думаю что бы я прямо побежала на изоляции за алко. Пока придется самой. Работа меня кстати стимулирует не пить. Я очень ответственна именно в работе. Не прогулов, не опазданий, не тем более не в трезвом виде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Я их не люблю я их употребляю, как алкоголь. Сначала я не понимала про это в рц, теперь понимаю. Когда я завожу отношения я употребляю. Это как у наркомана ниточка алкоголь. А у меня вот такая.
Мозг разводит на определённый "тип" мужчин, ты пытаешься строить с ними "отношения" или просто используешь. Потом всё по кругу, а надо по спирали вверх.
Сначала - лечение от зависимости, потом работа над собой, понимание, что ты хочешь, себя услышать, вспомнить, узнать.
Потом уже заводить новые знакомства и отношения, после лечения где-то год, если работать будешь, не останавливаться.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Мозг разводит на определённый "тип" мужчин, ты пытаешься строить с ними "отношения" или просто используешь. Потом всё по кругу, а надо по спирали вверх.
Сначала - лечение от зависимости, потом работа над собой, понимание, что ты хочешь, себя услышать, вспомнить, узнать.
Потом уже заводить новые знакомства и отношения, после лечения где-то год, если работать будешь, не останавливаться.
Согласна, я скорее повторяю детский сценарий и момент то что использую тоже есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну в смысле понимаю, что нужно изоляция, но работа меня не триггерит, так же могу там сидеть и выполнять задания. Уходить с пункта особо не могу, считай та же квартира😁
Как работаешь там? Сменный график?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Где мне его взять? Я готова лечится, не понимаю, как работа может помешать лечению?
Изоляция необходима для того, что бы внешний мир не мешал лечению. Ломала когда нибудь ногу или руку? Так вот. Наркоманической болезнь (наркотик, алкоголь, игромания,) это поломка мозга. Изоляция играет роль гипса. Нужен покой от внешних раздражителей и тригерров.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Книги читать любишь? Можешь?

Сверху