Алкогольная зависимость

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Димон, я значь за тебя шкуру рву а ты попрекаешь?))
Саш хоть ж..пу порви, но в подобных темах на форуме надо максимально ближе к делу, а когда два пассажира в чужой ветке переписку устраивают эт моветон, без обид, я не лучший обьясняльщик, ща с кф кто нить доберется до темы объяснят научнее

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,316
6,900
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш хоть ж..пу порви, но в подобных темах на форуме надо максимально ближе к делу, а когда два пассажира в чужой ветке переписку устраивают эт моветон, без обид, я не лучший обьясняльщик, ща с кф кто нить доберется до темы объяснят научнее
Ну я жопу и имел ввиду. :D
Ладно, прости)

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Ну я жопу и имел ввиду. :D
Ладно, прости)
Сань иногда хочется просто потрепаться, я тебя прекрасно понимаю. Мозг охеревает от занятий и прочего. Но раз мы тут и раз взялись за себя, надо пахать. Устал если. Там есть подборка офигенных фильмов. И время займет и мозги проветрятся. Дефицит языковой чесотки прекрасно снимет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,382
40,576
А Саша решил рекорд поставить. Во всех темах написать. Кроме своей.

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
А Саша решил рекорд поставить. Во всех темах написать. Кроме своей.
Ну бывает иногда язык чешется шо не в моготу. У меня в ватсапе чат рыболовноозабоченных, я тож иногда зайду каках на вентилятор накидаю, благо все привыкли к моему юмору. Легче становиться. А так Санька просто словил душевный подъем и хотел поделиться им с окружающими. Ему просто над как то доступно объяснить что это делать можно, но ток когда на лбу печать будет "здоров"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,382
40,576