Алкогольная зависимость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что тебе скинуть то? Ты думаешь тебе скинуть картинку страшную и у тебя щёлкнет в голове что-то? Так не работает, я думаю ты и раньше видел вонючих бомжей на скамейках, которые ради бутылки на всё готовы и знал к чему приводит алкоголизм
Во, и я про это

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да этих то везде хватает. Я думал прост может чего на самом деле есть.
А смысл? Синяки везде есть, в открытом доступе вполне можно ими любоваться, волшебного фильма после которого отвернет искать не стоит.. ну, впечатлился Trainspotting’oм - хорошо, а сейчас и поработать надо, а не надеяться на киношки. Мне уж утром так, гипотетически, подумалось, что было б неплохо, а ты уцепился за идею, абы не делать ничего. Пиши-читай-излагай, других путей нет

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
А смысл? Синяки везде есть, в открытом доступе вполне можно ими любоваться, волшебного фильма после которого отвернет искать не стоит.. ну, впечатлился Trainspotting’oм - хорошо, а сейчас и поработать надо, а не надеяться на киношки. Мне уж утром так, гипотетически, подумалось, что было б неплохо, а ты уцепился за идею, абы не делать ничего. Пиши-читай-излагай, других путей нет
Да я за руками и ногами. Мне говорят что без абсолютной изоляции нечего даже начинать. А я уже реально всё выжал из ситуации чтоб ничего не отвлекало. Сижу жду ответа на вопрос. Если пробуем так, то работую тут дальше и всегда на связи. Нет, так пойду статьи читать, сам себе пересказывать буду ибо больше вряд ли чёт поможет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да я за руками и ногами. Мне говорят что без абсолютной изоляции нечего даже начинать. А я уже реально всё выжал из ситуации чтоб ничего не отвлекало. Сижу жду ответа на вопрос. Если пробуем так, то работую тут дальше и всегда на связи. Нет, так пойду статьи читать, сам себе пересказывать буду ибо больше вряд ли чёт поможет
Привет, Дима) Рад тебя видеть тут) Не повторяй прошлые ошибки, дам тебе небольшой совет: заново свою тему читай и проанализируй, где твоя чрезмерная самоуверенность проявлялась и куда она привела? Да, снова в алкашку, а потом сюда - на форум. Говорили? Говорили. Хватило смелости появиться? Теперь возьмись за дело всерьёз и отдавайся по полной. Не нужно уходить с форума совсем из за того, что изоляцию обеспечить не смог.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет, Дима) Рад тебя видеть тут) Не повторяй прошлые ошибки, дам тебе небольшой совет: заново свою тему читай и проанализируй, где твоя чрезмерная самоуверенность проявлялась и куда она привела? Да, снова в алкашку, а потом сюда - на форум. Говорили? Говорили. Хватило смелости появиться? Теперь возьмись за дело всерьёз и отдавайся по полной. Не нужно уходить с форума совсем из за того, что изоляцию обеспечить не смог.
Привет! Вот только перечитывал) сколько я глупых дел нагородил эт пипец, и ошибки тож нашел, не факт что все, но нашел. В состоянии эйфории тож делов натворил, потом уже анализировал. И спасибо большое! Продолжаю тады грызть гранит науки

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет! Вот только перечитывал) сколько я глупых дел нагородил эт пипец, и ошибки тож нашел, не факт что все, но нашел. В состоянии эйфории тож делов натворил, потом уже анализировал. И спасибо большое! Продолжаю тады грызть гранит науки
Это да, стыдно и возникают мысли вроде этой: "а ведь могло быть всё иначе".
Да и попробуй всё таки придумать выход: в изоляцию сесть. Поразмысли над этим хорошенько. Все варианты пробуй.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Это да, стыдно и возникают мысли вроде этой: "а ведь могло быть всё иначе".
Да и попробуй всё таки придумать выход: в изоляцию сесть. Поразмысли над этим хорошенько. Все варианты пробуй.
Неее, там жене бывшей зря звонил, уже когда отпустила эйфория и анализировал. Отсутствие изоляции тоже не мешало, но у меня человек волшебный рядом появился, а тут я снова в грязь лицом, это не дело. А вот огромные проблемы с нервотрепкой меня уделали. И теперь ещё понимаю что каждую статью абсолютно и по порядку читать, анализировать и прописывать. Эт из тех моментов что сам нашел. С изоляцией все что можно сделал, убрал вторую работу, а без нее мне по сути жрать нехрен. Зп ток по счетам раскидать. Я по максимуму тут буду чтоб больше дурака не свалять

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Неее, там жене бывшей зря звонил, уже когда отпустила эйфория и анализировал. Отсутствие изоляции тоже не мешало, но у меня человек волшебный рядом появился, а тут я снова в грязь лицом, это не дело. А вот огромные проблемы с нервотрепкой меня уделали. И теперь ещё понимаю что каждую статью абсолютно и по порядку читать, анализировать и прописывать. Эт из тех моментов что сам нашел. С изоляцией все что можно сделал, убрал вторую работу, а без нее мне по сути жрать нехрен. Зп ток по счетам раскидать. Я по максимуму тут буду чтоб больше дурака не свалять
Простое прочтение статей мизер даёт, седня с разбором писать начал голова охренела от нагрузки, да и чуть по другому воспринимаются

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читать тебе их всяко придется

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пьющих у нас реально страшный процент. И когда человек этим ещё и хвалится начинает, тут уже не то что пора,а даже запаздывает лечение.
Выгода от того что Россия бухает однозначно у бизнесменов, да и в государстве у нас одни бизнесмены, а учреждения по обеспечению алкоголиков бюджетные, а бюджеты у нас давно пилятся.
Чем не бизнес на счёт налогоплательщика.
Сухой закон, ведь есть статистика, там наверху чего, все слепые?
Как выжить среди мира пьющих, эт не сложно, когда осознаешь себя.

Пример: вот кстати задумался, ведь на алкоголе получают большие деньги, забирая их у нас. На содержание алкашей деньги уже берут из бюджета, опять же у нас. Мало того что сами себя травим так ещё и создаём для этого благоприятную среду.

Вывод. Сухой закон реально бы спас Россию. Вот только кому то это не выгодно.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пьющих у нас реально страшный процент. И когда человек этим ещё и хвалится начинает, тут уже не то что пора,а даже запаздывает лечение.
Выгода от того что Россия бухает однозначно у бизнесменов, да и в государстве у нас одни бизнесмены, а учреждения по обеспечению алкоголиков бюджетные, а бюджеты у нас давно пилятся.
Чем не бизнес на счёт налогоплательщика.
Сухой закон, ведь есть статистика, там наверху чего, все слепые?
Как выжить среди мира пьющих, эт не сложно, когда осознаешь себя.

Пример: вот кстати задумался, ведь на алкоголе получают большие деньги, забирая их у нас. На содержание алкашей деньги уже берут из бюджета, опять же у нас. Мало того что сами себя травим так ещё и создаём для этого благоприятную среду.

Вывод. Сухой закон реально бы спас Россию. Вот только кому то это не выгодно.
Представь ситуацию, идёшь ты на работу, видишь как компания пьёт, а это триггер. Так что изоляция нужна

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Тогда надо сначала найти кто меня будет содержать всю оставшуюся жизнь, а потом я вообще молча выполняю все рекомендации. Мне ж ничего не стоило написать что я на изоляции. Ток если врать начать тогда точно не было никакого смысла начинать. У меня есть условия на работе не отвлекаться от статей. Практически удаленка, только мое физическое присутствие требуется и иногда коротковременно отвлекаться на выполнение некоторых задач. И просьба единственная. Если без абсолютной изоляции никак, я покину форум чтоб никого не отвлекать. Все что мог сделать для того чтоб не отвлекаться от курса я сделал.
Ты утрируешь, у тебя есть руки ноги, главное вылечиться, а работу найдешь потом, 3 месяца не такой и большой срок

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Понимаю что пора по новой зашиваться. Но хотелось бы узнать может есть какие способы взять и завязать.
Добрый вечер! Можно и зашиться, и со статьями поработать.
Зашиться- это как страховка от неправильных мыслей. А пока страховка не истекла, вполне можно с мышлением поработать.
Всё у нас в голове!
Вам нужно выздороветь от ложных представлений о спиртном. Это как выздороветь от сумашествия на тему употребления этанола.
Трезвенник не пьет по той же причине, по которой Вы не пьете машинного масла. У него другое в видение на тот же самый предмет.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Ты утрируешь, у тебя есть руки ноги, главное вылечиться, а работу найдешь потом, 3 месяца не такой и большой срок
Слуш давай в последний раз. Если б была хоть малейшая возможность законопатить себя дома я б законопатил, мне самому нужен положительный результат, я сам вас нашел в свое время. На все остальные замечания я абсолютно спокойно реагирую, хотя не люблю чёт переделывать. Сказали формат сменить, сменил, сказали объем добавить стараюсь на сколько могу, выходит уже лучше во всяком случае. Ну не могу я залечь на 90 дней, удавиться дешевле, правда. И плиз давай больше этот вопрос не поднимать. Замечания и поправления по курсу с радостью выслушаю и исправлю. И просто пообщаюсь тоже с радостью, иногда над отдыхать, а то голову грузит шикарно. Все свободное время форумом забью. Можешь посмотреть тайминг я очень много тут по времени. Так и буду стараться держать.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Слуш давай в последний раз. Если б была хоть малейшая возможность законопатить себя дома я б законопатил, мне самому нужен положительный результат, я сам вас нашел в свое время. На все остальные замечания я абсолютно спокойно реагирую, хотя не люблю чёт переделывать. Сказали формат сменить, сменил, сказали объем добавить стараюсь на сколько могу, выходит уже лучше во всяком случае. Ну не могу я залечь на 90 дней, удавиться дешевле, правда. И плиз давай больше этот вопрос не поднимать. Замечания и поправления по курсу с радостью выслушаю и исправлю. И просто пообщаюсь тоже с радостью, иногда над отдыхать, а то голову грузит шикарно. Все свободное время форумом забью. Можешь посмотреть тайминг я очень много тут по времени. Так и буду стараться держать.
Так толку без изоляции не будет…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Да ну чего ты на меня так взбеленилась, я с утра уже над статьями сижу, голова малость устала. Думал просто полезного чего глянуть для общего развития чтоб кукуха отдохнула и с пользой заодно. Потом дальше пахать над статьями
Ты под статьями смотришь видео Дегтяря?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

У нас была действующая метода, про которую очень сильно постарались забыть и судя по статье на законодательном уровне.
Врачи как оказалось тоже делятся на два лагеря, на тех кто хочет помочь и на тех кто хочет заработать.
А не, ещё третьи есть. Которые намеренно или по дурости стараются навредить.
По сути проект нонарко вышел первым с доступным языком для любого человека.
И при этом есть наглядная шикарная положительная статистика.

Пример: когда возникло желание завязать с алкоголем, первое что я услышал иди кодируйся. Не помогло. Потом подсказали про сообщества для завязавших. Начал гуглить эту тему. И слава богу нашел вас. Вот только подсказал товарищ который в завязке уже больше 5 лет. Случайно познакомились.

Вывод. Сам проект нонарко и если есть что то подобное необходимо нести в массы кто как может.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Сверху