Алкогольная зависимость

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У нас невозможно прийти на работу даже с запахом, не то что в состоянии опьянения. А работаю я больше 10 лет. Я не правда не тупой и прекрасно понимаю для чего нужны 90 дней изоляции, максимальный эффект. Без него практически мазохизм, если есть желание завязать. И шансов что все усилия пойдут коту под хвост тоже много. Я уже проходил это на своей шкуре. Меня выбили несколько моментов, я просто читал статьи без разбора, куча проблем что прилетели просто разом. Я все понимаю. Но изоляция мне только прибавит таких проблем что уже просто не разгрести. Я прекрасно понимаю всю команду форума, если без изоляции я безнадежен, я больше не буду занимать ваше время.
Нужно не сдавать, а действовать, всё можно изменить, твой мозг сейчас пытается найти путь наименьшего сопротивления, это не правильно, наркоманское мышление включилось, как только появился какой-то стресс
Это всё самообман

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Из этого ничего хорошего не вышло хотя они были в курсе и про форум тоже. И маман делов наделала что меня тряхнуло, а папа сам накатывает, ему фиолетово.
А что мама такого сделала? Она статьи читала?
Зови маму и девушку на форум

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Нужно не сдавать, а действовать, всё можно изменить, твой мозг сейчас пытается найти путь наименьшего сопротивления, это не правильно, наркоманское мышление включилось, как только появился какой-то стресс
Это всё самообман
Неее, я в тот раз просто статьи читал и не помню дочитал нет, помогло очень, я два месяц жил просто невероятно офигенно, я хочу вернуться к этому состоянию. Анализ статей оказалось очень хорошо голову забивает. Да и в целом сглупил полегчало, отпустило, эйфория. Дурак. Я понимаю для чего нужна изоляция, но тогда я отказываюсь на улице и ни с чем вообще.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
А что мама такого сделала? Она статьи читала?
Зови маму и девушку на форум
Бывшая вынудила маман влезть в конский кредит и благотворительно отдать ей денежек. Хотя сами далеко от слова совсем не в шоколаде.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Общество у нас к наркоманам нынче относиться вообще с большим опасением. Грязь, обман, безответственность, зараза, угроза жизни.
Мало того сколько народу они могут затянуть это вообще катастрофа чтоб намутить себе дозу.

Пример: я солевых видел ток на видосах, но это же реально страшно. Хотя перепивший человек хапнувший белочку мне кажется от него не далеко ушел. И пусть хоть и никакая гос пропаганда что наркотики это плохо, это болезни, и все вышеописанное в статье есть.
А чего ж они про алкашку нихрена не пишут. Мало секса без резина по синей дыне в туалетах клуба? Да как бы ещё и поболее. Мерзко и грязно.
Вывод: ну не возможно адекватно относиться к человеку в невменяемом состоянии, если ты не знаешь что и как. А информацию эту государство чёт не очень стремиться нести в массы, а то вдруг народ оглянеться и охереет от того что вокруг твориться

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Тут практически то же самое что и с наркоманами, только дохнут дольше, и запах от них рано начинается ужасный, но есть одно огромное но.
Пример: алкоголь легален. То что это наркотик нигде ни слова.
И вот сейчас сложно отвечать на эту тему. Общество у нас алкоголиками считает бичей что под скамейкой спят, сами то они просто в выхи культурно в слюни нажираются и спят дома.
Вывод: никому не хочется иметь дело с человеком который не может отвечать за свои поступки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не правильно выразился. Просто тот что я смотрел в свое время такое отвращение к наркотикам в целом вызвал, а особенно к шприцам. Ужас ходячий. Я даж побаивался людей что просто общаются на тему наркоты.
Какой антирефлекс.. такой бы тебе про синьку показать

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Широченная реклама что наркоты что алкоголя несётся с эстрады с инета.
Видосы с тус, выписок, как им всем "охрененно" в открытом доступе.
А человек живёт в социуме, и куда направлена основная масса взглядов, те вещи и становятся популярными.

Пример: как там у Ноггано было"респект тем кто с нами, делиться чудесами", "бойся 228, если пудришь носик" и баста на центральных каналах

Вывод: просраное мы поколение пока за голову не возьмемся, самому бы поправиться, а в идеале ещё кому нить помочь

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Скиньте плиз если есть чего такое
Что тебе скинуть то? Ты думаешь тебе скинуть картинку страшную и у тебя щёлкнет в голове что-то? Так не работает, я думаю ты и раньше видел вонючих бомжей на скамейках, которые ради бутылки на всё готовы и знал к чему приводит алкоголизм

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Что тебе скинуть то? Ты думаешь тебе скинуть картинку страшную и у тебя щёлкнет в голове что-то? Так не работает, я думаю ты и раньше видел вонючих бомжей на скамейках, которые ради бутылки на всё готовы и знал к чему приводит алкоголизм
Да ну чего ты на меня так взбеленилась, я с утра уже над статьями сижу, голова малость устала. Думал просто полезного чего глянуть для общего развития чтоб кукуха отдохнула и с пользой заодно. Потом дальше пахать над статьями

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Да ну чего ты на меня так взбеленилась, я с утра уже над статьями сижу, голова малость устала. Думал просто полезного чего глянуть для общего развития чтоб кукуха отдохнула и с пользой заодно. Потом дальше пахать над статьями
Сиди да читай, со временем всё само придёт
Зови только родственников на форум, сегодня прям, чем раньше тем лучше, это очень важный момент
Сколько статей написал за сегодня? Чем по мимо этого занимался, напиши свой распорядок дня примерный пожалуйста

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Сиди да читай, со временем всё само придёт
Зови только родственников на форум, сегодня прям, чем раньше тем лучше, это очень важный момент
Сколько статей написал за сегодня? Чем по мимо этого занимался, напиши свой распорядок дня примерный пожалуйста
Проснулся. Засел за статьи. Криво косо вышло. В обед уехал на работу. Продолжаю заниматься, начал переписывать все по новой как советовали, 5 сделал, но ещё несколько точно сегодня сделаю пока на работе. Ночью уже вернусь домой, поем, мож ещё статью осилю на сон грядущий, один фиг на связи постоянно кроме как на сон

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Проснулся. Засел за статьи. Криво косо вышло. В обед уехал на работу. Продолжаю заниматься, начал переписывать все по новой как советовали, 5 сделал, но ещё несколько точно сегодня сделаю пока на работе. Ночью уже вернусь домой, поем, мож ещё статью осилю на сон грядущий, один фиг на связи постоянно кроме как на сон
Давай ты не будешь совмещать работу и лечение
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, знакомо?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Сначала зови родственников сюда, бросай работу или бери себе больничный, потом уже будешь заниматься статьями. У тебя так ничего не усвоиться потому что

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Сначала зови родственников сюда, бросай работу или бери себе больничный, потом уже будешь заниматься статьями. У тебя так ничего не усвоиться потому что
Тогда надо сначала найти кто меня будет содержать всю оставшуюся жизнь, а потом я вообще молча выполняю все рекомендации. Мне ж ничего не стоило написать что я на изоляции. Ток если врать начать тогда точно не было никакого смысла начинать. У меня есть условия на работе не отвлекаться от статей. Практически удаленка, только мое физическое присутствие требуется и иногда коротковременно отвлекаться на выполнение некоторых задач. И просьба единственная. Если без абсолютной изоляции никак, я покину форум чтоб никого не отвлекать. Все что мог сделать для того чтоб не отвлекаться от курса я сделал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху