Дмитрий_01
Посетитель
- Реакции
- 213
- Семья
- Нет
- Бросил
- 03.09.2022
Посмотрите плиз последнее сообщение. Так писать?У тебя сами изложения короткие, нужны более содержательные
Посмотрите плиз последнее сообщение. Так писать?У тебя сами изложения короткие, нужны более содержательные
Нормально, я тоже с телефона сижуБлин, я с телефона просто, тяжеловато будет все статью с подробным анализом писать, но я постараюсь
Слишком коротка, я тебе скинула пример, посмотри какой там объём, пиши подробно, то у тебя изложение как выводПосмотрите плиз последнее сообщение. Так писать?
Давай на ты)Посмотрите плиз последнее сообщение. Так писать?
Очень тяжело оказывается писать развернуто. Я просто из тех людей у кого из пакета минут половина остаётся точно и то все разговоры в основном по работе. Но буду старатьсяСлишком коротка, я тебе скинула пример, посмотри какой там объём, пиши подробно, то у тебя изложение как вывод
На счёт изоляции я писал уже конечно. Тут сложно всё. Уйти на изоляцию только через увольнение. Я работаю на оборонке. Обратного хода нет, это раз. Два у меня ипотека, кред и ещё куча платежей которые оплачивать просто не кому. Все что смог выжать убрал пока вторую работу, завязал пояс потуже.Нормально, я тоже с телефона сижу
Есть комп или ноут? Вообще на время изоляции телефон нужно исключить
Сейчас тебе нужно направить всё своё время и энергию на лечение!!! Это обязательно, не получится делать несколько дел одновременноОчень тяжело оказывается писать развернуто. Я просто из тех людей у кого из пакета минут половина остаётся точно и то все разговоры в основном по работе. Но буду стараться
Ты понимаешь что дальше будет хужеНа счёт изоляции я писал уже конечно. Тут сложно всё. Уйти на изоляцию только через увольнение. Я работаю на оборонке. Обратного хода нет, это раз. Два у меня ипотека, кред и ещё куча платежей которые оплачивать просто не кому. Все что смог выжать убрал пока вторую работу, завязал пояс потуже.
На работе выходит остаться одному и одним глазом читать статьи. Социализация минимальна. Это максимум что получается выжатьСейчас тебе нужно направить всё своё время и энергию на лечение!!! Это обязательно, не получится делать несколько дел одновременно
И изоляция!!!! Сейчас для тебя это самое важное, полная изоляция, закупись продуктами, сигаретами и сиди домаОбщие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Если у человека есть зависимость, это так или иначе психическое расстройство. И он вообще ни разу не осознает что болен, это скорее исключение из правил. И чем дольше тянуть с началом лечения тем тяжелее будет. И обложить его желательно по всем фронтам, дома, на работе, в общем везде где он может выпить или иметь сей соблазн.
Пример: стоя на кассе покупая продукты у нас очень красочная стойка с красивыми бутылочками за спиной кассирши, которая триггерить может жёстко. Или из окружения доброхоты предлагающие рюмашку.
Вывод: по максимуму убрать все тригерящие факторы и плюсом мощная и жестокая но не жёсткая поддержка
Нужно не одним глазом, а полностью вникатьНа работе выходит остаться одному и одним глазом читать статьи. Социализация минимальна. Это максимум что получается выжать
Если я увольняюсь, мне негде жить, нечего есть, и нечем платить по кредам.И изоляция!!!! Сейчас для тебя это самое важное, полная изоляция, закупись продуктами, сигаретами и сиди дома
Сам же написал, убрать все триггеры, а по пути на работу у тебя магазины с алкоголем 100% есть, на работе тоже думаю не все трезвенники, нельзя такОбщие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Если у человека есть зависимость, это так или иначе психическое расстройство. И он вообще ни разу не осознает что болен, это скорее исключение из правил. И чем дольше тянуть с началом лечения тем тяжелее будет. И обложить его желательно по всем фронтам, дома, на работе, в общем везде где он может выпить или иметь сей соблазн.
Пример: стоя на кассе покупая продукты у нас очень красочная стойка с красивыми бутылочками за спиной кассирши, которая триггерить может жёстко. Или из окружения доброхоты предлагающие рюмашку.
Вывод: по максимуму убрать все тригерящие факторы и плюсом мощная и жестокая но не жёсткая поддержка
Возьми больничный, либо скажи как есть что ты наркоман и проходишь лечение, любо скажи что ногу сломал, что угодно, ГЛАВНОЕ НАХОДИТЬСЯ НА ИЗОЛЯЦИИЕсли я увольняюсь, мне негде жить, нечего есть, и нечем платить по кредам.
Ты если не вылечишься, не сможешь работать и тоже будет нечего есть и нечем платить за кредит, всё элементарноЕсли я увольняюсь, мне негде жить, нечего есть, и нечем платить по кредам.
У нас невозможно прийти на работу даже с запахом, не то что в состоянии опьянения. А работаю я больше 10 лет. Я не правда не тупой и прекрасно понимаю для чего нужны 90 дней изоляции, максимальный эффект. Без него практически мазохизм, если есть желание завязать. И шансов что все усилия пойдут коту под хвост тоже много. Я уже проходил это на своей шкуре. Меня выбили несколько моментов, я просто читал статьи без разбора, куча проблем что прилетели просто разом. Я все понимаю. Но изоляция мне только прибавит таких проблем что уже просто не разгрести. Я прекрасно понимаю всю команду форума, если без изоляции я безнадежен, я больше не буду занимать ваше время.Ты если не вылечишься, не сможешь работать и тоже будет нечего есть и нечем платить за кредит, всё элементарно
Из этого ничего хорошего не вышло хотя они были в курсе и про форум тоже. И маман делов наделала что меня тряхнуло, а папа сам накатывает, ему фиолетово.Тем более с родителями живёшь, расскажи им всё, проси что бы контролировали тебя и из дома не выпускали
Вообще их на форум нужно в обязательном порядке
Ща снимаю, с девочкой живу. Она абсолютная зожница. И алколь не переносит даже на запах слава богуТем более с родителями живёшь, расскажи им всё, проси что бы контролировали тебя и из дома не выпускали
Вообще их на форум нужно в обязательном порядке