Алкогольная зависимость

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Но он хорош тогда когда тебе могут создать условия чтоб без тебя везде обойдутся и ты абсолютно ни чем не обременен. Я надеюсь правильно изложил.
опять старый круг: "мне нужно работать". Так ты привык после работы пить, дома, верно?
Если б был хоть 1 варик уйти на изоляцию, уже б дома торчал
Потому что алко есть дома, да?

А как ты после дел возвращаешься, к себе домой или куда? Ты один живешь? Пока ты будешь туда-сюда мотаться, сил на борьбу не останется, чтоб спокойно вылечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ещё перед бывшей женой извинился, написал что всё произошедшее в том числе развод, мой косяк. До вчерашнего дня был ***** остро в этом уверен. Пока не дошёл до 3 раздела и понял масштаб пиздеца. Простите за мат, но по другому не скажешь
Начитку статей найди маме в ютьюбе

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Меня ещё что подвигло дальше писать, ошибок не наделать. Антуанетта мою мысль с дементором очень четко с головы на ноги поставила. Я не верно рассуждал.
Антуанетта любит книги о Гарри Поттере

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
опять старый круг: "мне нужно работать". Так ты привык после работы пить, дома, верно?

Потому что алко есть дома, да?

А как ты после дел возвращаешься, к себе домой или куда? Ты один живешь? Пока ты будешь туда-сюда мотаться, сил на борьбу не останется, чтоб спокойно вылечиться.
С родителями. Не совсем понял про алкоголь честно говоря. Заходил в магазин за продуктами. При виде алкашки ниче не екало, даж как то наоборот. А должно прям в винно водочный отдел тянуть я так понял?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да это всегда, временное воодушевление. Плавали.
Да, грустно, что человек может в иной раз пожалеть и обесценит. Стыдно, может быть, потом будет возвращаться, гордыня может помешать: "а ведь они правы, позориться своим возвращением не буду" - так и запутается. Услышь, Дмитрий. Дай бог, чтоб у тебя всё было хорошо, если что, заходи, не пропадай ;)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
С родителями. Не совсем понял про алкоголь честно говоря. Заходил в магазин за продуктами. При виде алкашки ниче не екало, даж как то наоборот. А должно прям в винно водочный отдел тянуть я так понял?
да не обязательно чтоб тянуло, ты можешь зайти в магазин и у тебя сразу мысль: "а бухло то здесь покупается" - оттуда и возможно дилемма мысли: "употребить\не употребить" - так ты её отогнал, потому что читал статьи. Подумай, каждый раз тебе придётся отгонять?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
С родителями. Не совсем понял про алкоголь честно говоря
хорошо, скажи пожалуйста, чаще всего когда возникает мысль о том, чтобы побухать? Если после работы сразу приходил домой и пил. Если с родителями живешь, какова их реакция на то, что ты бухаешь ежедневно? Не надоела им такая однообразная картина?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Да, грустно, что человек может в иной раз пожалеть и обесценит. Стыдно, может быть, потом будет возвращаться, гордыня может помешать: "а ведь они правы, позориться своим возвращением не буду" - так и запутается. Услышь, Дмитрий. Дай бог, чтоб у тебя всё было хорошо, если что, заходи, не пропадай ;)
Очень сильно подстегивает данная критика не сойти с нужных рельс. Спасибо! Это тоже очень важно и реально нужно.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
хорошо, скажи пожалуйста, чаще всего когда возникает мысль о том, чтобы побухать? Если после работы сразу приходил домой и пил. Если с родителями живешь, какова их реакция на то, что ты бухаешь ежедневно? Не надоела им такая однообразная картина?
Когда после работы, когда перед сном. И опять же 150-200 грамм крепыша не всегда заметны. Ты абсолютно ровно ходишь и абсолютно нормально общаешься. В выхи да, там было понятно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
В выхи да, там было понятно.
нажраться(напиться сильно) в субботу, а в воскресенье целый день поваляться, далее крепануть чуток, чтоб спалось хорошо перед началом рабочей недели?

Так ли было?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
нажраться(напиться сильно) в субботу, а в воскресенье целый день поваляться, далее крепануть чуток, чтоб спалось хорошо перед началом рабочей недели?

Так ли было
Ага.
Да я в принципе понял что моя затея крайне самонадеянна.
И нихрена я не первый и не последний с подобными умозаключениями.
И всё это вы уже слышали.
Гордыни нет, доска позора тож вещь хорошая.
Статистика так сказать.
А так буду в курсе держать.
Но желание победить себя есть, я в него верю. Может это и временно. Будем поглядеть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да я в принципе понял что моя затея крайне самонадеянна.
как и твоё решение по поводу изоляции, понимаешь? Тут нет затеи, за тебя решили алкоголь и физиология.
Но желание победить себя есть, я в него верю.
Тут не соревнование, а лечение. Пока ты будешь больше желать победить, больнее падать будешь. К лечению надо относиться спокойно, как и в случае перелома, ты же не будешь постоянно двигать переломанной частью тела, верно? Также и с поломанными мозгами.

ответь на предыдущие вопросы:
Если с родителями живешь, какова их реакция на то, что ты бухаешь ежедневно? Не надоела им такая однообразная картина?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я в изоляцию мог ток с ноября на эти 1.5. И изначально не верно понял, что без неё вообще никак и ни при каких условиях, абсолютное отрешение от внешнего мира. Горевал даж чутка. Пока не дошло что изоляция есть огромный положительный фактор чтоб тебя тупо лишний раз не дергали и не беспокоили. Это офигенский вариант я вообще не спорю. Но он хорош тогда когда тебе могут создать условия чтоб без тебя везде обойдутся и ты абсолютно ни чем не обременен. Я надеюсь правильно изложил.
Привет! Никак с изоляцией? Теория зашла - уже хорошо. Но это еще не лечение, а только часть его

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет! Никак с изоляцией? Теория зашла - уже хорошо. Но это еще не лечение, а только часть его
Привет! К сожалению никак. Единственное чего смогу выжать, всё свободное время в том числе выхи не выходить из дому. Я понимаю для чего это нужно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху