Алкогольная зависимость

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Дмитрий_01 ! С Днём Рождения! Все "положительные" якобы эффекты этанола в основном являются самовнушением, поддерживаевым общественным мнением.
Здорового мышления тебе!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Димон с Днем рождения тебя.
Чтоб всё было ровно, и ништяков побольше)

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
С днём рождения 🌿

Постарайся чаще заходить, делать что-то, не давай мозгу времени расслабиться, поверив в то, что всё уже под контролем.
Спасибо большое! На счёт контроля это отдельная и оооочень больная тема, был момент, каюсь, сорвался, ни кайфа, ни решения проблем и даже голову нынче не отключает. Тормознулся сразу правда слава богу. У самого характер придурошный, вспыльчивый донельзя. Мелкий стресс нынче вообще не беспокоит, все норм. С крупняком пока не понятно чего делать. Все нормально без алкашки на повседневе, но как чё накатит, стараюсь Тен о теном спасаться, разок дурканул, не от большого ума к сожалению.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Спасибо большое! На счёт контроля это отдельная и оооочень больная тема, был момент, каюсь, сорвался, ни кайфа, ни решения проблем и даже голову нынче не отключает. Тормознулся сразу правда слава богу. У самого характер придурошный, вспыльчивый донельзя. Мелкий стресс нынче вообще не беспокоит, все норм. С крупняком пока не понятно чего делать. Все нормально без алкашки на повседневе, но как чё накатит, стараюсь Тен о теном спасаться, разок дурканул, не от большого ума к сожалению.
В смысле сорвался ?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
В смысле сорвался ?
В прямом, мощная нервотрепка, целый день пытался разрулить, нихрена не вышло, становилось все хуже. Попытался выпить, на 3 рюмки меня хватило, дальше стало не интересно, нихрена не помогает. Не хочу я больше ваше время тут тратить. Реально нужны 90 дней полной изоляции для максимального эффекта, а мне ещё бы в нагрузку курс как вылазить из стрессовых ситуаций и никого при этом не послать куда подальше. Я собой не горжусь ни разу. В любом случае вы для меня очень много сделали.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В прямом, мощная нервотрепка, целый день пытался разрулить, нихрена не вышло, становилось все хуже. Попытался выпить, на 3 рюмки меня хватило, дальше стало не интересно, нихрена не помогает. Не хочу я больше ваше время тут тратить. Реально нужны 90 дней полной изоляции для максимального эффекта, а мне ещё бы в нагрузку курс как вылазить из стрессовых ситуаций и никого при этом не послать куда подальше. Я собой не горжусь ни разу. В любом случае вы для меня очень много сделали.
А когда это было? Продолжай читать статьи, пиши изложения.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Хорошо, что сказал.
Плохо, что не поверил в то, что алкашка - дерьмо, которое не помогает

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Попытался выпить, на 3 рюмки меня хватило, дальше стало не интересно, нихрена не помогает
Ничего страшного не произошло, раз в запой не ушел.
Плохо, но это не рецидив.
В этом и плюсы есть, как бы странно не звучало. Ты стал четче осознавать, что ничего позитивного в алко нет. Всё "позитивное" навязано нам с детства общественным мнением.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У самого характер придурошный, вспыльчивый донельзя. Мелкий стресс нынче вообще не беспокоит, все норм. С крупняком пока не понятно чего делать. Все нормально без алкашки на повседневе, но как чё накатит, стараюсь Тен о теном спасаться, разок дурканул, не от большого ума к сожалению.
Ты статьи так и не прочёл. ..грусть, печаль, тоска - от неправильной работы гармонов в организме. Это биохимическая реакция от внешних и внутренних фокторов.
Есть полоса чёрная, а есть белая, и так всю жизнь. Это норма. Другой вопрос как ты с этим справишься без знаний. Вот и рационализируешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как я упустил срыв Дмитрия.
А почему он перестал работать на форуме?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Это не срыв. Он и не лечился.
Он не лечился, что правда то правда. Но тем не менее вы все равно капитально помогли. Привет Ань!
Я чего собсно зашёл.
Больше нет ежедневных расслабонов довольно давно.
То что совсем отказался, тоже не буду говорить.
Когда нить думаю приду к полному отказу.
В любом случае и кто бы что не говорил ваш метод рабочий и эффективный.
Жизнь стала ярче и интереснее на порядок.
Я вам оооочень сильно всем благодарен!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Он не лечился, что правда то правда. Но тем не менее вы все равно капитально помогли. Привет Ань!
Я чего собсно зашёл.
Привет , так конечно странно рассуждать , как ты думаешь , можно чуть чуть болеть раком ? Не полностью ?
Так вот с алкоголем и наркотиками ровно такая история : невозможно употреблять чуть чуть или с умом .
Толерантность будет расти, прямопропорционально желанию . Только вот вопрос : сможешь ли ты в моменте это увидеть ?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет , так конечно странно рассуждать , как ты думаешь , можно чуть чуть болеть раком ? Не полностью ?
Так вот с алкоголем и наркотиками ровно такая история : невозможно употреблять чуть чуть или с умом .
Толерантность будет расти, прямопропорционально желанию . Только вот вопрос : сможешь ли ты в моменте это увидеть ?
Привет, я ни в коем разе не агитирую ни за чуть чуть ни с умом. Я про то что прогресс есть и буду дальше к нему идти.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Я чего собсно зашёл.
Привет. Так и какие планы? "Контролируемое" употребление? Ты же понимаешь, что это чушь.

Сверху